모바일 (밤모드 이용시)
다른 카페(커피가 시그니처인 카페)로 이직 했는데 원래 이렇게 꿀인걸까? 내가 그동안 고강도로 일을 했던건지 빵 100개 포장하다가 낱개로 3개~5개 포장하니까 개쉽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음료도 여기 원사이즈에 진동벨도 없음 화면에 고객 번호가 뜸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 레몬청에서 레몬 빼고 우유많이 이런것도 영수증에 수기로 써서 머신 잡는 분들한테 손으로 전달해줬는데 여긴 포스에 키패드처럼 걍 입력하면되고 영수증 기계가 포스,머신,픽업대까지 다 있어서 뭐 뛰어다니면서 줄 필요도 없음 개좋다..엄청 바쁘다고해서 겁먹었는데 엥?전혀임ㅋㅋㅋㅋ그전엔 오픈하자마자 줄 쫙 서있고 식빵도 직접 짤라주고 빵도 낑낑 거리면서 다 짤라줬는데 여긴 셀프바라 개편하고..일단 주된 베이커리 카페가 아니라 그냥 내가 느낀게 개바쁜 빵집에서 일하는걸 처음에 해보면 다음부터 쉽게 적응하는듯

익인1
바쁜 빵집 헬이지...워우 존경스럽다
9시간 전
심지어 거기 텃세 개심해서 집에 갈때마다 울면서 일했고 가격도 저렴해서 사람들 엄청 많이왔음 ㅠ 아울렛쪽 내부 1층이라 사람들 바글바글함 여긴 그냥 건물 자체가 대형 카페이고 카페일만 하는곳이라 일할때도 느낌 자체가 좀 다른것같아 평일은 되게 한가한편이라 숨통이 트임,,소속감도 더 드는듯 사람들도 착해ㅠㅠ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7498 13:0031173 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 12:5124735 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격178 9:1530610 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨129 11:4021834 0
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?98 15:123689 0