모바일 (밤모드 이용시)
다 편한 옷으로 앉아계시는데 
혼자 또각 또각 소리내면서 오니까 시선 집중이야
런웨이인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개민망

익인1
산부인과 슈퍼스타
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
목걸이 귀걸이 주렁주렁 달고 여기서 뭐하는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
됴각됴각
어제
정말 민망해 빨리 진료보고 나가고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
며느리 등장~
어제
어제
익인5
아 왜 웃기지진찤ㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 너무 웃겨 뒤굼치 힘주고 살짝 들고 걷는중ㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정형외가왔는데 다른병원에서 근무하다보니 병원오니 걍기빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼도 출근할생각과 덤으로
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅠㅠㅠ
어제
익인7
런웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민망해서 고개 숙이고 다님 ㅎ
어제
익인8
이런 사람 저런 사람 있는 거지ㅋㅋㅋ
어제
마자 ㅠㅠㅠㅠ 어필했어 이따 약속있어서 대기시간 얼마나 기다리냐고 ㅎ
어제
익인9
산부인과는 왜갓어? 질염때매? ㅠㅠ
어제
익인10
울지마
어제
익인9
? 갑자기 왜 나한테 답을 달아,,?
어제
익인10
다 웃는데 너만 울길래 위로해준건데?
어제
익인9
필요없어 위로
어제
익인10
9에게
예민하긴.. 댓 좀 달수도 있지

어제
익인9
10에게
아저씨 지나가요

어제
익인10
9에게
이제 울음 그쳐서 다행이다^^ 좋은하루보냉

어제
나?! 웅웅 분비물 많아쟈서 약타러 와써
어제
익인9
아 약 일주일 정도 먹음 갠찮을거야! ㅋㅋㅋㅋ 오전부터 사람 많지않아?
어제
겁나 많아 좀 일찍 올걸 ㅠㅠ 약속 늦을 거 같아
어제
익인9
그치 산부인과가 오히려 대기 더 오래기다리는거 같애,, 암튼 조은하루보냉 ㅎㅎ
어제
익인11
누가봐도 약속있지만 병원 들린 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ474 10:1237452 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ278 13:5222097 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음171 16:288441 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀105 12:116877 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제67 9:5318465 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위