모바일 (밤모드 이용시)

조선시대였으면 넌 이미 애 낳고 시집갔어

이거 성희롱임? 

익인1
어디가 성희롱
어제
익인2
음...... 그사람의 뉘앙스에 따라서 다를 거 같은데
어제
익인3
나이 많은데 결혼 안했다고 꼽주는거같이 느껴짐
어제
어제
익인3
그럼 꼽줄라고 저런소리 한거같음
옛날에 너나이였음 결혼을 하고 애를 낳았다 철좀 들어라 뭐 이런거?

어제
익인14
어제
익인4
울엄마가 백수인 나한테 맨날 하는말인디
어제
익인2
누구한테 들었는데?
남자? 여자?

어제
어제
익인2
성희롱까지는 아닌거 같다
어제
어제
익인6
쓴아 너도 학교쌤한테 조선시대였으면 넌 이미 서 묻혔어 라고 되갚아줘
어제
어제
익인5
성희롱은 모르겠고 기분 *더러운데
어제
익인9
어제
익인7
성희롱은 아니고 남 인생에 뭔 오지랖
어제
익인8
윽 기분 나쁨
어제
익인10
미성년자 학생한테 별소리를 다하네...ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 성인인 이성이 미성년자한테 그런 발언하는 거 문제 있는 거 맞음. 그리고 너가 불쾌한 감정을 가진 거 가지고 자기검열할 필요 없어. 불쾌하면 불쾌한 거지... 그 당시 상황이나 말투가 이상했으니까 너도 이런 질문 하는 거 아니야? 그냥 엄마 아빠뻘 어른들이 가볍게 장난치듯 하는 거랑 이상한 의도 가지고 하는 거랑 분위기가 전혀 다름...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
미자한테? 엄청 불쾌한데
어제
익인11
성인한테 해도 싫은데
어제
익인12
성희롱임
어제
익인13
웅 신고해버려 다신 그런 말 못하게 묻어버려
어제
익인14
지금이 조선시대도 아니고 기분나쁠 만한 멘트는 맞음. 근데 음흉하게 너를 쳐다보면서 성적대상화 하면서 말한게 아니면 성희롱은 아닌듯?
어제
익인15
조선시대였음 벌써 저세상 갔을 사람들이 꼭 저런 소리하더라 멍충함
어제
익인16
불쾌한 멘트랑 성희롱이랑은 다름
조선시대였으면 내가 임신시켰다 이런게 성희롱..

어제
익인17
선생님이 한 거면 성적인 뉘앙스가 아니라 좀 성격적으로 철 들고 성숙해지라는 느낌으로 말한 듯
어제
익인18
지는 그럼 죽었을 나이
어제
익인19
무슨 성희롱이야 ㅋㅋ 선생님이 철 좀 들라고 한 말 가지고 커뮤에 이런 글 쓰는 거 보면 답 나오네 철 좀 들어
어제
익인19
댓글 진짜 당황스럽다 ㅋㅋㅋ 뭔 신고? 뭘 묻어? 선생님한테 되갚아주란 게 말인가
어제
익인20
성희롱은 아닌 것 같은데 지금이 저 시대도 아닌데 굳이 왜 조선시대였으면~~ 이러면서 말하는지 모르겠음 저렇게 말 안해도 철 들라는 얘기는 다른 식으로도 할 수 있는데 꼭 시집갔네 애도 있을 나이네 이러면서 기분 나쁘게 말하더라
어제
익인21
미성년자한테 애 낳네 뭐하네 너무 별로인데
어제
익인21
땅에 묻힌 송장이 말도 거네~ 하고 말아버려ㅋ 그 선생 언젠가 누가 한번 걸고 넘어가서 일 생길듯
어제
익인22
성희롱은 모르겠고 어쩌라고다ㅋ
어제
익인23
성희롱까진 아닌데 멘트 개빻았음 왜저러냐
어제
익인24
선생님도 이미 죽었을 나이예요...
어제
익인25
기분나쁜거지 성희롱은 아닌듯
어제
익인26
너가 듣고 성적 수치심이 느껴졌으면 성희롱 그냥 어이없고 기분이 더러웠으면 아님
23시간 전
익인27
불쾌한데 ㅋㅋ
조선시대였으면 눈도 못쳐다볼놈이 기어오르네 라고 생각하고 넘겨.. ㅠ

23시간 전
익인28
와 근데 진짜 짜증남 선생 왜저래
23시간 전
익인29
성희롱 맞아요 얘들아
23시간 전
익인30
성희롱은 아닌데 개꼰대st
23시간 전