모바일 (밤모드 이용시)
새벽에 먼저 깼는데 심심해서 가슴에 손 올렸더니
일어나서 개뭐라함
싸우고 걍 집가는중 ㅇㅇ

둥이1
상대와 타이밍 잘맞춰야됨 잘못하면 뺨 맞음
13시간 전
글쓴둥이
뭔 타이밍?
13시간 전
둥이1
애매하게 잠들락 말락할때 건드리지말고, 숙면에 들었을때 깨지않을 정도만 건드릴것, 제일 좋은건 그냥 건드리지 말것
13시간 전
둥이2
도랏나.... 만지는것도 타이밍 봐가면서 만져야지
13시간 전
글쓴둥이
어떤 타이밍?
13시간 전
둥이2
만지는것도 그사람이 받아줄거같은 타이밍이나 뜨밤각 잡힐거같을때나 만져도 뭐라 안하지 최소한 남 잘땐 만지지 않는거임
13시간 전
둥이3
잘 때는 가마니..
13시간 전
둥이4
짜증나
13시간 전
둥이5
쎄게하면 아픔 글고 그거땜에 잠깬거아냐? ㄹㅇ 타이밍 맞춰야지 그런건..
13시간 전
둥이5
뭐 인형이냐...
13시간 전
둥이6
난 상관없긴한데 너가 상대 성향 파악해서 행동했어야지..
13시간 전
둥이7
난남친꺼 자든자말든지 막만지는데 .. 난 암상관없어
13시간 전
둥이8
뭐하는 짓이야
13시간 전
둥이9
개별로임
13시간 전
둥이10
사귄다고 해서 상대 몸이 니 소유물이라도 되는 것 같냐
13시간 전
둥이34
22222 사귄다 해서 상대방 의사 상관없이 만질 수 있다 이게 아니잖… 의사표현 불가능한 잘때 만진다는 게 싫음
4시간 전
둥이38
3시간 전
둥이61
18분 전
둥이11
???틈만나면 맨날 만지는디
13시간 전
둥이11
사귀는 사이에 기분나쁜거도 신기하네..
13시간 전
둥이12
22 어차피 진도 다 뺀 사이라면 ..기분나쁠 정도인강
13시간 전
둥이20
33 정신병 같음.
10시간 전
둥이26
정신병 이런다
6시간 전
둥이33
ㄹㅇ 모쏠들 아니냐
4시간 전
둥이35
진짜 모쏠들이 댓글 단 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이47
ㄹㅇ 잠깨울 정도로 세게하거나 아님 포인트 부분만지는 거 아님 귀여운데
2시간 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋ윗댓들 백퍼모쏠
2시간 전
둥이52
너무 생각지도 못한 댓들이 있어서 놀람 ㅋㅋㅋ
1시간 전

둥이13
난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이14
난 좋은데 사람마다 기분 나쁠 수도 있을 것 같음 그런 건 눈치껏 상황봐서 상대 성향도 보고 정 모르겠음 대화해봤어야 한다 생각..
12시간 전
둥이15
아프게 한거 아니면 귀엽,,,
대신 담날 출근 아닌 휴무여야해
잠이 소중해서

10시간 전
둥이16
나도 평소에는 아무생각 없는데 잠결에 짜증낸적 있다고 하더라 나는 기억 안나지만,,,
10시간 전
둥이17
그냥 예민해져서 그런듯
10시간 전
둥이18
난 좋은데
10시간 전
둥이19
가슴만이면 다행이지
궁댕이 뱃살.. 군데군데 다만져 남친이ㅠㅠ
아 물론 나도 같이 만져 !

10시간 전
둥이21
졸린데 깨웠나..? 난 너무 피곤해서 자고싶어죽겠는데 그러면 좀 짜증날듯ㅠㅡ
8시간 전
둥이22
사귀는 사이에도 갑작스러운 스킨쉽에 수치심이 들수도있음 느끼는 사람마다 상황마다 다른거지 순간 예민해서 그런걸수도 있고 충분히 그럴수있음
8시간 전
둥이23
내 남친도 나 잘 때 만지긴 행 솔직히 난 타이밍 맞추라는 것도 웃긴 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이24
난 잠이 중요해서 잘때 그러는거 너무 싫어 .. 중간에 깨면 다음날 지장 가잖아
7시간 전
둥이25
깬 사람이 화내는건 당연한데 너는 뭐라 했길래 싸움이 됨? 걔가 불쾌해 한것에대해 사과를 해야지 뭘잘했다고 싸워.
지잘못이 뭔지도 모르는 애새끼네 이거

7시간 전
둥이27
오 난 진짜 기분 나쁜거 하나도 모르겠능데 여기 댓글보고 놀람
6시간 전
둥이31
4시간 전
둥이28
상대가 잠결에 뒤척이면서 안아주고 보듬어주면서 가슴만지면 난 기분 좋았음
5시간 전
둥이29
엥 난 완전 괜탄ㄹ은디
안괜찮은 분위기가 대부분이구나

5시간 전
둥이30
난 좋음ㅋㅋ..
4시간 전
둥이31
이거 성향 맞음 상관 없다봄 ㅋㅋㅋㅋ
내 남친이 너처럼 되개 수시로 그러는데 난 성향이 맞아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 싫어할 순 잇다 봐
그래서 ㄹㅇ 성향같은구

4시간 전
둥이32
난 너므 좋은데
4시간 전
둥이36
너무 아프게 세게 만지는거 아니면 난 좋음
3시간 전
둥이37
또 시작이구나..
3시간 전
둥이39
우린 일상인디
3시간 전
둥이40
난 좋은데ㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
둥이41
내남친은 엉덩이 가슴 왓다리 갓다리
글고 나도 만짐.. 원래그런거아냐?

3시간 전
둥이42
난 싫음 내 몸을 존중하지 않는 거 같애서
3시간 전
둥이42
내남친도 할 거 아니면 생각없이 자기꺼 주물주물대는 거 ㅂㄹ 안 좋아함 자기 몸이 심심할 때 건드리는 장난감도 아니고<-라고했었음
3시간 전
둥이43
난 상관없는데 기분나빠하는 사람도 있을 수 있겠다
2시간 전
둥이44
난 싫음 존중이 없어
2시간 전
둥이45
난 조아
2시간 전
둥이46
이렇게만 기분 안나쁘지만
쓰니애인이 기분 나쁘면 나쁜거지 ... 우리가 기분 안나쁘다 한다고 그게 맞는게 아니잖슴 당사자가 싫으면 싫은거지
그리고 우리야 그 직접적인 상황이나 성격 관계 이런걸 다 알수는 없으니까
예를 들어서 사귄지 얼마 안됐고 아직 완전 편한 그런 사이 아닌데 음침하게 잘 때 몰래 더듬더듬 거리면 기분 나쁘겠지

2시간 전
둥이51
22 나도 내 애인이랑 생각해보면 기분 안 나쁜데.. 둥이네 환경이나 둘의 관계나 이런 거 잘 모르니까...
2시간 전
둥이49
상관없
2시간 전
둥이53
여친이 예민한듯? 걍 싫으면 아아 하면서
치우라 말하면되는데 멀그런걸로 싸우기까지..
못만질거 만진것도 아닌데ㅋㅋㅋ

1시간 전
둥이54
가슴으로 못 느끼는데도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이55
난 상관없는 편인데 내 애인은 진짜 싫어해서 안건드려 나도 이걸로 싸워봤는데 자는 사람은 안건드는게 맞음ㅋㅋㅋ 그리고 마음에 안든다고 쌩 집가는 것도 좋은 모습은 아니다
1시간 전
둥이56
난 상관 ㄴㄴ
49분 전
둥이57
암생각없는디.. 싸운게신기하다
31분 전
둥이57
상대가 잠을 잘 못자거나 잘깨는타입이면 싫어하긴 할수도??
31분 전
둥이58
싫음 잘 자고 있는데 깨자너
30분 전
둥이59
암생각없는디 나도 자다가 애인 뱃살 쪼물하고 엉덩이 쪼물하고 머리 쓰담쓰담하고 잠드는데
19분 전
둥이60
난 상관없는데 이런건 당사자들 마음이 중요한 거 아님? 만져지는 사람이 기분 나쁘다는데 뭔 말이 많아 상대가 싫다잖아 뭔 모솔 타령 진짜 ㅋㅋㅋ
18분 전
둥이62
일상임 우리는
가슴을 쥐어 뜯은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 못 올리냐
자는데 그러먄 좀 짜증나긴 하는데

4분 전
둥이63
무ㅜ하니 니가 싸울 게 있니
1분 전