모바일 (밤모드 이용시)
관계 시작도 내가 들이대서 시작됨
애인은 연애사에서 먼저 적극적이게 군 적이 없대

그렇다고 아주 무뚝뚝하지 않아
내가 애교 부리면 슬슬 녹는게 보여
애정표현도 내가 요구하면 곧잘 하고
내가 하는 만큼 애인도 해

근데 관계라는게 일방적인게 아니다 보니
나도 조금은 넘치게 받고싶을 때가 있는데 얘는 내가 200프로를 해야 60프로정도 하는 느낌이야

마방이 아니니 자세하게는 못 쓰지만
스킨쉽도..남여 바뀐거같아

내가 좋아서 많이 좋아하니까 어쩔수 없다고 생각하려고 하긴 해도
문득 이렇게 현타올 때마다
어떻게해야할 지 모르겠어..

그렇다고 애인이 비난받을 정도로 못 하는것도 아니고....
그치만 먼저 양껏 하진 않고..

이런게 안 맞아서 헤어지는 이유일까?

둥이1
하 내남친 같아서 짜증난다
3시간 전
둥이2
웅 이별사유맞음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..106 10.25 18:4429508 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?73 10.25 16:3026310 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 47 4:5414470 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대37 9:259554 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 30 11:176940 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요