모바일 (밤모드 이용시)
아침부터 설사하길래 그냥 뭐 좀 과하게 먹었나보다 저러고 말겠지 했는데 출근준비하면서 보니까 토하고 설사하고 더이상 이제 나올것도 없으니까 군데군데 피도 살짝 보이고 애가 덜덜 떠는게 심상치가 않은거야ㅠㅠ
왜 좀더 일찍 못알아줬나 싶다가도 당장 회사에 강아지 아파서 좀 늦을것 같다 말하기에도 이래도 되나 싶은거 ㅠㅠ
당장 내일은 병원 휴일이고 집에 가족들은 아무도 없고..(단톡방에 집 일찍 들어오는 사람이 병원 좀 데려가라 했는데 집에 있는 약 먹여라하고 사실상 나 말고는 데려갈 사람이 없음)
일단 어쩔수 없이 출근하고 급하면 일요일 하는 병원 알아봐서 내일 오전에 데려갈 생각인데 너무 심란하다ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아오 가족들 책임감 앖네 주변에 맡길 친구없어? 토요일이면 그래도 오후3시까지 하는 병원 많아
2시간 전
처음 강아지 데려올때도 엄마가 데려오고 가족들 책임감 없는거 알아서 내가 반대했는데도 키우게 된거라 강아지 관련된건 내가 다 케어하는데 진짜 너무 싫다ㅠㅠ
2시간 전
익인1
하 어머니...............전문가한테 혼 좀 나셔야 할듯
2시간 전
진짜 나 말고는 다들 키울자격 없는데 매번 왜 자꾸 데려오는지....
2시간 전
다행히 친구한테 부탁해서 친구가 데려가준대ㅠㅠㅠㅠ고마워 덕분에 친구한테 부탁했어
2시간 전
익인1
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 4825 13:0015051 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2720 12:5113829 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격153 9:1513767 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!149 1:531853 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨106 11:407734 0