모바일 (밤모드 이용시)
1사12루에서 파울타구인데 주자23루 간거 규정위반아님?
왜 아무도 클레임안걸지? 비판 걸었으면 양키스가 이기는거아님?파울인데 왜 태그업을 해?
월시라서 양키스 코치들 긴장해가지고 항의 못한건가????

신판1
파울 플라이도 태그업 가능합니다...
9시간 전
글쓴신판
뭔소리야 그라운드로 공이 안들어왓는데 주자가 왜 움직여....?
아니 파울에 태그업이 가능하다는게 몽말이야

9시간 전
신판4
그냥 파울 말고 파울 플라이... 양키스가 공 잡았잖아
9시간 전
신판1
말그대로 파울 플라이도 태그업 된다고... 규정이 그래
파울타구를 야수가 바운드 없이 잡았잖아 그 때 태그업 된다고 똑같이 플라이아웃처럼

9시간 전
신판2
파울 플라이여도 태그업 가넝
9시간 전
신판3
파울 플라이도 태그업 가능해
9시간 전
신판5
파플은 태그업 가능합니다................국내리그봐더 파플뒤에 태그업 하는 경우있어요
9시간 전
신판6
파울지역에서 잡아도 태그업 가능해 그래서 주자 2루에 있을때 파울플라이 잡으면 견제하잖아 쓱 쳐다보잖아 리드 있으면 던지는 시늉하구
9시간 전
신판6
반칙이었으면 저거반칙아님??무조건 올라와ㅋㅋㅋㅋ월드시리즈 본 파니들이 많아보이던데
9시간 전
글쓴신판
파니들아 몰카지?
아니 파울에 태그업은 몽말인데....
야린이라고 놀리는거 맞지?
그러면 주자 3루에 있으면 파울만 쳐도 득점이란건데 말이안되잖음;

9시간 전
신판1
파울‘플라이’요 플라이.... 바운드 없이 야수가 뜬 공 잡았으면 태그업된다고
9시간 전
신판3
그냥 파울말고 파울 ‘플라이’치면 태그업해서 점수 낼수 있다니깐..
9시간 전
신판7
파울플라이 포수나 야수가 잡으면 아웃되잖아 그럼 태그업 가능해
9시간 전
신판7
모든 플라이는 태그업이 가능해
9시간 전
신판2
그냥 파울 말고 파울 플라이!!! 는 태그업이 가능하다고…
9시간 전
신판8
혹시 태그업은 알아?
9시간 전
글쓴신판
응 주자앞으로가는거
9시간 전
신판8
단순히 주자가 진루하는게 아니라 플라이일때 주자가 원래 베이스를 밟고 있어야하고 수비수가 포구한 다음에는 다음 베이스로 뛸 수 있음
흔히 말하는 희생플라이고 그게 외야쯘공이든 파울플라이든 상관없이 태그업이 가능하다고

9시간 전
신판9
그래서 일부러 안 잡는 경우도 있음
9시간 전
신판10
야린이라서 룰을 몰랐던 거면 그냥 지금 알면 됨 우리가 뭣하러 널 속이고 메이저리그에서 하면 안 될 짓을 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판11
파플에도 태그업이 가능한데 안 했다면 그 이유는 태그업을 도저히 할 각이 안 나와서였을 거고 그래서 외야쪽 먼 파울이 나오면 일부러 안 잡는 경우도 있음
9시간 전
신판2
혹시 어디까지 이해했어?
9시간 전
글쓴신판
미안해 안까불게 알려주라 모르겟어 나...
9시간 전
신판12
태그업이 뭔지 모르는듯
9시간 전
글쓴신판
알아 앞으로 가는거..
9시간 전
신판7
단순히 앞으로 가는건 진루고 태그업이 아님
9시간 전
신판12
그냥 가는 거 아니고 플라이 잡을 때 가는 거임
9시간 전
신판13
진정해우리가널왜속임..
9시간 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 기엽닼ㅋㅋ
9시간 전
신판16
우리 랑 경기 할때 구자욱 선수 파플로 태그업 해서 3루에서 홈 들어왔었음
9시간 전
신판18
이게 박민우 박건우 형제도 아니고 왜 속여요 .... ㅠ
9시간 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴ
9시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판19
저번부터 알려주면 이거 몰카지? 이러는 사람 있었음
9시간 전
신판22
그냥 파울이면 거기서 아카가 왜 올라가겠어 파울'플라이'라 타자 아웃되고 태그업도 가능한거아
9시간 전
신판10
걍 아방한 척 연기하는 거 같은데... 그만 놀아주자
9시간 전
신판23
와 진짜 ?? 파플도 태그업 가능하다고 ? 나도 몰랐어..
9시간 전
신판7
웅 그래서 3루주자 있을때 애매한곳 잡을까말까 고민하는 야수들 짱만ㄹ아 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판29
응 그래서 9회말 동점 1사3루처럼 한점도 주면 안 될때는 깊은 파울플라이 치면 안잡는 경우 있어
8시간 전
신판24
긴장해서 항의 못한건가 이러네 뭐하자는..
9시간 전
신판26
어떤 수비수가 무사나 1아웃에서 뜬공을 잡고 나서 주자는 베이스를 밟고 태그업이 가능하다...
9시간 전
신판27
이쯤되면 이렇게 모르는척하고 야 여자들 야구 모른다 이러면서 퍼갈것같은 느낌이 스멀스멀
8시간 전
신판30
ㅇㅈ
8시간 전
신판31
여기 야구 몇년 본사람이 몇명이고 믈브도 사람이 먗명인데 그걸 모르겠니..야린이라서면서 너무 자의식 과잉아님??
8시간 전
신판19
https://instiz.net/name/59285849 몰카 어쩌고 하는 애 ㅋㅋ 같은 사람인진 모름
8시간 전
신판33
어그로임 제발 해산
8시간 전
신판34
앗진짜? 방금 열심히 댓 쓰다 지움..
8시간 전
신판35
ㄹㅇ 말투만 봐도 모르나 이걸 놀아주고 앉았네 맨날 오는 애잖음 개답답
8시간 전