모바일 (밤모드 이용시)
남자한테만 잘해주면 너무 티나니까 여자애들한테도 잘해줬는데 그냥 예의바른 친절 인기걸 돼서 그냥 남미새끼 사라짐ㅋㅋㅋ 감동실화임.....

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그뒤로 친구들한테 저렇게 인식돼서 두루두루 잘 지내게됨... 쩝 나으 폭스걸계획이~~~~
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남미새가 아니었던거아님? 찐은 티나는 거 개의치 않고 남자의 존재에만 집중함
7시간 전
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 되고 꾸미고 관심받으니까 너무 좋아서 더 관심받아야지 했는데 그냥 친절한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 감동실화네
7시간 전
익인4
나랑 똑같아
7시간 전
익인5
나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남미새 아니라는 댓글은 몰라서 하는 소리… 남미새력이 높으니까 저러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
짭미새임 그거 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊ
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 친절한사람이자네
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0037505 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?281 15:1214761 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5128058 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격209 9:1543267 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨139 11:4032482 0