모바일 (밤모드 이용시)
인생 ㄹㅈㄷ썰 하나 만들엇다

익인1
누구 팼엉?ㅎㅎ
2시간 전
2시간 전
익인2
왜 노상방뇨하다 걸렸어?
2시간 전
익인3
썰좀
2시간 전
나 본가 살가등 ㅋㅋ 바 알바하다가 만난 손님이랑 둘 다 취해가지고 모텔 가서 엄마랑 연락두절 됨. 손님 폰으로 전화와서 경찰이라고 내려오래서 취한 채로 같이 내려감 ㅋㅋㅋㅠ 경찰차 타고 집 갓음.. 경찰 언니오빠들이 부모님 걱정시키지말라고 그러지말라구 함.,,..... 그동안 엄마는 경찰에 신고하고 전남친 집까지 찾아갓엇음.. 내 휴대폰은 택시기사님한테 잇고 폰 찾아줫다고 엄마가 사례비로 오만원 줌... 글고 엄마 집 나감,....
2시간 전
익인4
나도 고딩때 타봤다
2시간 전
익인5
난 초딩때 경찰아찌가 집에 데려다줫음 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인8
개긔여워 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 경찰차만 4번타봄
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도야^^
2시간 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엌저다 4번이나
2시간 전
익인7
나 탔었는데
왜 탔더라 기억이 안나네

2시간 전
익인9
나도 초등학생 때 타봤어!
집에서 걸어서 15분 거리였는데 길 잃고 울다가 집에 데려다주셨어
그 뒤로 자라서 여전히 길치가 되었지

2시간 전
익인10
난 고2때 누가 수능날 경찰차 타고가 이랬는데 그 누가 고3때 나였지…
1시간 전
익인11
쓰니 성인인데 저게 가능해?
1시간 전
응 그렇더라.. 왜냐면 골목길에 나랑 똑같은 신발 한짝(내꺼아님) 떨어져있는 거 발견하고 내 폰도 내가 안 갖고있는 상태라서 특이 케이스랬대
1시간 전
익인11
현행 '실종 아동 등의 보호 및 지원에 관한 법률'에 따르면 위치 추적 등 경찰이 적극적인 실종 수사를 벌일 수 있는 대상은 만 18살 미만 아동, 지적장애인, 치매환자에 한정된다. 만 18세 이상 성인은 실종 신고가 들어와도 강제로 소재를 파악하는 등 수사에 나설 법적 근거가 없다.

경찰 관계자는 "성인 실종자의 경우 범죄 상황에 대한 목격 진술이 있거나 극단적 선택을 암시하는 메시지가 있어야 위치 추적 등 통신 자료와 금융 거래 내역을 볼 수 있다"며 "영장을 신청해야 하기 때문에 시간이 걸릴 수밖에 없다"고 설명했다.

1시간 전
1시간 전
익인11
수사에 나설 수 없다는데 신기하네
1시간 전
근데 그랫음 불과 오늘 새벽에 있엇던 일임 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
어머니 속터지실듯
1시간 전
익인13
어머니 집 나가신 것 보면 쓰니가 잘못을 안 한 게 아닌 것 같은데 🤔
1시간 전
1시간 전
익인13
그려,,,~
1시간 전
익인15
죄는 안 지은 거지만 어머니는 진짜 열 빡 받겠다.. 안 얻어 맞은 걸 다행으로 생각하렴
1시간 전
익인16
1시간 전
익인17
경찰 언니오빠들은 뭐임...
1시간 전
그럼 누구 언니오빠냐고 경찰분들이나 언니오빠들이나..
1시간 전
익인17
간호사 언니들이라고 부르는 거랑 비슷한 선상임 차라리 걍 경찰관들이라고 해
1시간 전
간호사 언니들이면 뭐 어때 내맘
1시간 전
익인20
인생 노답인 것 같은디 걍 냅둬 ㅇㅇ
1시간 전
ㅋㅌ ㅌ ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 다
난리 ㅌㅋㅋ 나쫌냅둬 웅

1시간 전
익인19
경찰분들이라고 하는게 맞음
1시간 전
1시간 전
익인18
뭐지 나도 연락두절됐을때 엄마아빠가 신고했는데 성인이라고 기다리했음
1시간 전
근데 내가 폰도 잃어버렷고 나랑 똑같은 신발 한짝(내꺼아님)이 골목길에 떨어져 잇었다고 해서 심각하게 본듯?
1시간 전
익인21
생각 어린거 글만봐도 티나네
1시간 전
1시간 전
익인22
몇 살이야?
1시간 전
1시간 전
익인23
아이고
1시간 전
익인24
바에서 일하다가 손님이랑 모텔간 썰 커뮤에 자랑하는 딸 …
부모님 억장 와르르

1시간 전
1시간 전
익인24
그래.. 건강해라 ..
1시간 전
익인25
22...ㅎ....
1시간 전
익인26
하 걍 답답하다 어디가서 무용담처럼 말하지마셈
1시간 전
내가 이런 일을 커뮤 말고 어디에서 말하는데.. 말 못행 쪽팔리
1시간 전
익인19
ㄴㄴ차라리 티내는게 주변 사람들한텐 나음
1시간 전
니 쫌 그만 끼어들어라 관심 개많네 나한테
1시간 전
익인19
니한테 댓단거 아님 쯧
1시간 전
어쨌든 내 얘기를 하고잇잖아ㅠ
1시간 전
익인27
역시 이상한짓 안 하고 정상적으로 사는거만 해도 상위 30퍼임
1시간 전
익인20
ㄹㅇ... 이런 인생도 있네
1시간 전
익인27
부모님 속 안 썩이고 평범하게 살기만 하는것도 은근 어려움ㅋㅋ
1시간 전
익인28
성인인거 알고 바에서 뭘하든 자유지 근데 본가에서 살거면 그렇게 행동하면 안됨. 독립하고 그러면 몰라
뻔히 어머님이 걱정하셔서 저런 소동 났는데 자기 잘못 없다라고 할 수 있나?

1시간 전
아니 범죄는 안 저질러ㅛㅓ 잘못 아니라구 한거야 내가 잘못했지 부모님한테능
1시간 전
익인28
알면됐따! 담부턴 조심하자구우
1시간 전