모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어떻게할거야..? 기스는 그 부분만 수리할 수 있는 것도 아니고 아예 리퍼 받아야 하던데…친구는 완전 찐친은 아니고 적당한 거리감 있지만 친근하게 지내는 동기정도로 생각하고..

익인1
액정 나간거 아니면 상관없음
7시간 전
스크래치정도 아니고 이정도 찍힘도 넘어가? 사진은 퍼온거임
7시간 전
익인1
엉 상관없음 물건이야 원래 쓰다보면 어디 까이고 찍히고 하는거지
7시간 전
익인2
기스는 ㄱㅊ
7시간 전
익인3
리퍼 반값이라도받음 오바지 기스는
7시간 전
익인4
솔직히 액정 아니면 상관없긴해 아이패드는 케이스 끼워서 쓰는 물건이라... 기스 가려지는 케이스를 사줘라! 정도 할듯
7시간 전
익인5
나라면 저정도면 걍 넘어갈듯 내가 더 막 써서..ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
저정도면 볼때마다 속상하긴 하겠지만 걍 살래,, 케이스 씌워서 쓰면 ㄱㅊㄱㅊ
근대 또 나중에 팔거 생각하면 가격 떨어지니까,, 밥이나 비싼거 사라고 할득

7시간 전
익인7
중고로 팔생각 없으면 그냥 쓰는데 중고로 팔생각있으면 좀 에바야.. 감가엄청돼
7시간 전
익인8
오 난 별 생각 없었는데 생각해보니 난 중고로 팔 생각이 없어서 괜찮았던 거고 익인7 말처럼 중고로 팔 생각 있었으면 엄청 신경 쓰일 듯
7시간 전
익인9
저 정도면... 속상하고 눈물 찔끔 나겠지만 뭐 보상해달라 하기 좀 그럴 듯ㅠ
7시간 전
익인10
액정 아니면 괜찮아 액정이어도 볼때마다 거슬리긴 하겠지만 깨진 거 아니면 괜찮아
7시간 전
익인11
근데 걔는 먼저 뭐 말 안 꺼내..? 미안하다고 밥이라도 산다고..? 아니면 혹시 수리하게 되면 부담하겠다고?
7시간 전
익인11
솔직히 난 친한 친구도 아니면 걍 뭐라도 좀 받아내고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅜ
7시간 전
익인12
걔가 먼저 보상해주겠다고 말 꺼내면 대충 밥 한번 얻어먹을텐데 안꺼내면 괘씸해서 돈 받아야겠음 ㅜ
7시간 전
익인13
쩔수… 난 걍 사과받고 넘어감
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?340 15:1219674 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0039420 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5129157 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격211 9:1548274 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨144 11:4036167 0