모바일 (밤모드 이용시)
1 아무 생각 없다
2 뭔 일인지 궁금 + 안쓰럽

익인1
5시간 전
익인2
비켜
5시간 전
익인16
진짜...삭막하다
5시간 전
익인120
ㅋㅋㅋ 개웃겨
1시간 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 나 지하철에서 운 적 종종 있는데도 뻘하게 웃김
41분 전
익인3
5시간 전
익인4
5시간 전
익인5
5시간 전
익인6
그냥 나한테 폐끼치는거없음 관심이없다 갈길가기바쁨
5시간 전
익인7
안쓰럽지
5시간 전
익인7
난 먼 일인지 물어보고 달래주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
2 울지말아라...
5시간 전
익인9
2ㅠㅠ
5시간 전
익인10
왜 우시는거지...?ㅠㅠ 22
5시간 전
익인34
2..
5시간 전
익인11
5시간 전
익인12
5시간 전
익인13
5시간 전
익인14
3 짜증나는데
5시간 전
익인19
왜??
5시간 전
익인45
진심 왜?
5시간 전
익인102
인성무엇
2시간 전
익인112
나도
2시간 전
익인126
222 ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인146
????왜?
1시간 전

익인15
2 옆에 가서 얘기 들어주고싶음 진심
5시간 전
익인17
우네 끝
5시간 전
익인16
댓글에 지들이 짜증날일이 뭐가있음...? 혼자 우는데? 진짜 삭막하네 이젠 울지도 못하네 집에 짱박혀 울어야할듯
5시간 전
익인18
겉으로는 1인척하는데 속은 2임ㅠㅠ 왜 우세요ㅜㅜㅜㅠ
5시간 전
익인20
5시간 전
익인21
5시간 전
익인22
5시간 전
익인23
전에 눈물 뚝뚝 흘리먄서 우시는 남자 분 봤었는데 궁금했어 왜 우시는지
5시간 전
익인24
2 얼마나 힘들까
5시간 전
익인25
5시간 전
익인26
1 그냥 우네 하고 내갈길 감
5시간 전
익인27
지하철이 회사도 아니고 짜증날 일이 뭐가 있지 ㄷㄷ
5시간 전
익인28
5시간 전
익인29
왜우시지..?ㅠ
5시간 전
익인30
소리내서 우는것만 아니면 무슨일인지 궁금할듯
우앙앙하고 울면 짜증남

5시간 전
익인31
22.. 뭔 일이길래 사람 많은 곳에서 울고있을꼬.,,
5시간 전
익인32
1 에긍하고 갈길 감
그럼 2인가?

5시간 전
익인33
1 걍 뭔 일 있는갑다
5시간 전
익인35
22.... 왜울지.....ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인36
나 좀 큰 버스 맨 앞자리 창가에서
레알 엉엉 우는데 아무도 뭐라고 안 하더라..
기사님 대각선이라서 엄청 잘 보여서
신경 많이 쓰였을 것 같은데 다들 모른 척
해줘서 고마웠던 기억 있음.
처음엔 눈물만 주르륵이다가 점점 커져서
집 가는 한 시간 내내 흡흗흑흗흡흦 하고 울음
옆 자리 미안했어요🙏

5시간 전
익인37
안쓰럽지
지하철에서 울 정도면 얼마나 힘들면 그럴까 싶음

5시간 전
익인38
5시간 전
익인39
2.... 내가 다 맘 아픔 ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인35
근데 밖에서 울 정도면 진짜 힘들거나 눈물 못 참을 정도로 슬픈거 아닐까..?
나도 밖에서 울어본 적 있어서 그런가 그런 사람 보면 우선 안쓰러움 ㅠ....휴지라도 챙겨주고시픔

5시간 전
익인55
22 밖에서 울 정도면 보통 큰 일이 아닐거라 안쓰러운데 혹시 아는 척 하는거 불편할 수 있으니까 그냥 휴지 챙겨주고 싶음
5시간 전
익인63
5시간 전
익인72
4....
4시간 전
익인90
5 엉엉은 아니지만 지하철에서 고개 푹 숙이고 하염없이 눈물 흘려본 경험 있어서 안쓰러울듯
2시간 전
익인102
2시간 전

익인40
2 무슨일있으신가.. 싶지만 나도 여유없어서 급하게 지나감..
5시간 전
익인41
궁금하진 않고 그냥 안쓰러워서 토닥토닥해주거싶당
5시간 전
익인42
5시간 전
익인43
22 나도 지하철에서 울 뻔 한 적 있어서...ㅜ
5시간 전
익인44
2 오지랖은 안 부려도 걍 아이고 힘든일 있는갑다 이러긴 함
5시간 전
익인46
궁금까진아닌데 안쓰럽구 잘풀렷으면 함
5시간 전
익인48
5시간 전
익인47
2 에궁.. 뭔 일 있었을까
5시간 전
익인49
안쓰럽진않고..그냥 왜울지?
5시간 전
익인49
근데 뭐 그정도로 슬픈 일이 있으니까 우는거겟지하고 모른척함 그게 더 그사람한테 ㅁ나을거같아서
5시간 전
익인49
나도 할머니 돌아가셔서 밖에서 운적 있는데 다 그냥 수근거리지도않고 모른척 해주셔서 감사했어
5시간 전
익인50
5시간 전
익인51
5시간 전
익인52
안쓰럽지 ㅜ난 전에 버스에서 통화하시다가 우신 여성분있었는데 사탕이라도 있었스면 주고싶었스 ㅠ
5시간 전
익인53
2 왜 우는지까지는 궁금하지 않고 안타깝고 신경 쓰이는 정도
5시간 전
익인54
1 아는척안해주길 원할수도 있잖아
5시간 전
익인56
5시간 전
익인57
안쓰럽긴 한데 말을 걸지는 못할 것 같아
5시간 전
익인58
나잖아.... 그래도 소리도 안내구 조용히 또륵또륵 한다... 마니 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인59
3 무슨일일까 왜 우는거지? 혼자 생각하고 끝 안쓰럽진 않아
5시간 전
익인60
5시간 전
익인61
민폐….
진짜 시끄러움

5시간 전
익인62
그냥 에궁,,, 하고 할일 함
5시간 전
익인64
2 .. 그치만 말걸거나 하진 않아 안타깝다~ 정도 ㅜ
5시간 전
익인65
근데 최대한 시선을 안 주려고 노력함...

5시간 전
익인66
시끄럽게 우는거 아니면 뭐.. 슬픈일이 있는갑다..
5시간 전
익인67
5시간 전
익인68
속으로는 말 1263748번 정도 걸었어
5시간 전
익인69
5시간 전
익인70
2 무슨 일인지 모르겠지만 걍 안쓰럽고 힘냈으면 좋겠음..
4시간 전
익인71
2 내가 휴지가 있던가... 뭐 드릴거없나 가방 뒤져볼듯
4시간 전
익인73
2...
4시간 전
익인74
2 안쓰럽지
4시간 전
익인74
내가 버스에서 너무 힘들어서 그런적있어서
4시간 전
익인75
나 지하철에서 소리안내고 운적있는데 아마 겉으로는 1이고 속으로 2인 사람들이 많은거 같아 나도 그럴꺼같고
4시간 전
익인76
나는 예전에 운 적 있었는데 왜저래라는 눈빛으로 째려본 사람 있었어서
선택지 3번에 짜증난다 있었으면 골랐을 사람 은근 많을듯

4시간 전
익인77
밖에서 혼자 울정도면 얼마나 힘들까 싶지
나도 할머니 장례식장 가면서 혼자 버스안에서 운적있어서 모른척해줌

4시간 전
익인78
4시간 전
익인78
울지마세요ㅠㅠㅠ맘속으로 응원하고 모른척해줌
4시간 전
익인79
나출근할때지하철서운적있음ㅜ 아침에 동생이랑 엄마싸웠는데 내가 그런상황에 취약해서 불안증 우울증 심해져서 스트레스받아서 눈물이나오드라
4시간 전
익인80
4시간 전
익인81
2 속으로 아이고 울지 마세요ㅠㅠㅠ 함
2시간 전
익인82
2시간 전
익인83
2시간 전
익인84
2 무슨일 있나?
2시간 전
익인85
2+1 내가 자주 울어서 ^^ 사람들이 신경 안써줬음 해가지고… 속으로
아이구 우시네… 하고 최대한 신경 씀

2시간 전
익인86
2시간 전
익인87
같이 울부짖는편이야
2시간 전
익인94
으허어어어ㅓ억흐어어어어어엉
(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

2시간 전
익인88
무슨 일 있나보다
2시간 전
익인89
1. 그냥 우는구나 편히 울 수 있게 그냥 눈 돌림
2시간 전
익인91
궁금하진 않고 안쓰럽고 찡해..
2시간 전
익인92
3 무슨 일 있나보다 끝
2시간 전
익인93
시끄럽다
2시간 전
익인95
2 ㅠㅠ
2시간 전
익인96
1 왜 울까 싶음 난 저번에 렌즈 잘못껴서 울면서 감
2시간 전
익인97
2ㅠ
2시간 전
익인98
걍 안쓰럽지 무슨 일이길래 지하철에서까지 울까 하고 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인99
2~1 오우... 슬픈일이 있었나보네? 하고 바로 관심 끄기
2시간 전
익인100
1+2 뭔 일인지 궁금하진 않지만 안쓰럽
2시간 전
익인101
1 걍 우는갑다...
2시간 전
익인103
2시간 전
익인104
겉으론 모른척하는데 속으로는 울지마세요~ㅠㅠ함
2시간 전
익인105
아이고 안타깝네 하고 모른척하고 지나감...
2시간 전
익인106
짜증난다는 사람은 병원 가봐라ㅋㅋㅋㅋ
아니 남한테 피해 안주는 행동은 존중 못하면서
남한테 피해 주는 행동은 서슴치 않는 요즘 사회ㄷㄷ

2시간 전
익인107
오우... 뭔 일 있나 -> 아무생각 없음
2시간 전
익인108
2 ㄹㅇ
2시간 전
익인109
2시간 전
익인110
2시간 전
익인111
궁금하진 않고 안쓰러움
2시간 전
익인162
1시간 전
익인180
1시간 전
익인210
51분 전
익인221
39분 전
익인113
222 근데 저걸 1초만 생각하고 흠 그렇군. 상태됨
1시간 전
익인213
46분 전
익인114
겉으론 1 속으론 2
1시간 전
익인115
1시간 전
익인116
1시간 전
익인117
1 고생하시네..ㅠ 하고 그냥 갈 길 감..
1시간 전
익인118
1 왜냐면 나 여러번 울어봤는데 다들 1이었음
1시간 전
익인119
나도 버스에서 훌쩍훌쩍 운적 있는데.. 다들 모른척 해줬음
1시간 전
익인121
차였나?
1시간 전
익인122
2 왜 우시는거지? (다시 폰 봄)
1시간 전
익인123
그냥 무슨 일 있는갑다 ..
1시간 전
익인124
궁금하진 않고 안쓰러유ㅓ
1시간 전
익인125
1시간 전
익인126
집에 가서나 쳐울고 입이나 막아
1시간 전
익인126
공공장소에서 뭔 진심 개민폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인153
우는게 왜 민폐?
1시간 전
익인187
우는 게 왜 민폐야? 너는 댓글 쓰는 게 민폐야 말투 봐ㅋ
1시간 전
익인174
어우 댓글만봐도 시끄럽네 얘는
1시간 전
익인16
너는 집에서 나오지마라 존재가 민폐니깐
51분 전
익인127
걍 안쓰러움 자기도 거기서 울고 싶어서 울겠어 ㅠ
1시간 전
익인128
헉.
1시간 전
익인128
집에가서 쳐울지 이러는 사람들 초소인으로 글쓸 것 같음
1시간 전
익인129
2 근데 쳐다보면 민망할까봐 모른척함
1시간 전
익인130
1시간 전
익인131
안쓰럽진않고 이유만 궁금
1시간 전
익인132
왜케 화 많은 사람들이 있을까 안쓰럽군
1시간 전
익인133
짜증나고 화나는 사람들은 진짜 뭘까…? 진짜 안타깝다
1시간 전
익인134
2 안쓰럽지… 나도 진짜 너무 견디기 힘든 일 있을 때 지하철에서 울어봐서 이해됨
1시간 전
익인135
2 뭔일인가 생각만하고 안쓰럽진않음
1시간 전
익인136
1시간 전
익인137
1시간 전
익인138
1시간 전
익인138
시끄러우면 짱나긴할듯
1시간 전
익인139
2 휴지 있음 조용히 드리고 올듯..
1시간 전
익인140
공공장소에서 울 정도면 오죽하겠나싶음...
2번

1시간 전
익인141
1시간 전
익인153
3 오죽하면 그러겟냐고
1시간 전
익인141
얼마나글픈일이면 지하철에서 울겠냐 하고 그냥 모른척이해해준다
1시간 전
익인142
1시간 전
익인143
나는 휴지 드리고 갈 길 갔어
무슨일인데 저리 서럽게 우시지?
싶긴했지

1시간 전
익인144
1시간 전
익인145
휴지 없이 울고있으면 바리바리스타인 내가 휴지 한 장 건네줄 듯...
1시간 전
익인185
바리바리스타 미쳣냐곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인187
보부상을 바리바리스타라고 한 거구나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
38분 전
익인147
2 어차피 걍 보고 갈길가지만 생각은 좀 함.. 뭔일일까 하고
1시간 전
익인148
2 그러고 금방 잊어버림
1시간 전
익인149
1시간 전
익인150
1시간 전
익인151
1시간 전
익인152
1시간 전
익인154
울든지 말든지 내가 죽게ㅛ는데
1시간 전
익인155
1시간 전
익인156
2 무슨 사연일까 그게 무ㅏ기 됐든 공공장소에서 울 정도면 마음이 얼마나 아플까 안쓰럽다
1시간 전
익인157
1시간 전
익인158
1시간 전
익인159
1시간 전
익인160
안쓰럽진 않고 궁금
1시간 전
익인161
1 우는군
1시간 전
익인163
근데 남이 우는걸로 화나는 사람은 뭐때문이야? 보통 남이 울어도 관심 없으면 신경 안쓰지 않나 관심 많으면 왜 우는지 궁금할거고 그래서 1번인지 2번인지 물어보는건데 화내는건 왜그런걸까 애기들처럼 앙앙 소리내서 우는거 생각해서 그런가
1시간 전
익인164
나 엉엉 울지는 않고 눈물 주륵주륵 흘린 적있어ㅋㅋㅋㅋ 임플란트 수술하고 마취 풀려서 너무 아파서 울었음
1시간 전
익인165
안쓰럽진않고 궁금함
1시간 전
익인166
에궁..울지 마세요..
1시간 전
익인167
1 재수 망치고 집 가는 지하철에서 가채점하면서 울었었는데ㅋㅋㅋ생각나네 눈물만 뚝뚝 흘리면서 울었음
1시간 전
익인168
1.5...? 아무 생각 없다가도 뭔일 있으신가 싶음 ㅜ
1시간 전
익인169
내가 신경써야 하나 싶어
1시간 전
익인170
1시간 전
익인171
속으로 22,,
1시간 전
익인172
어이구..
1시간 전
익인173
2 에구,,
1시간 전
익인174
22… 저 맘 뭔지 안다
1시간 전
익인175
이유 궁금하다 무슨 사연인지 들어보고 싶음
1시간 전
익인176
모르는 사람이라 왜 우는지도 안궁금함..
1시간 전
익인177
안쓰러움..근데 흉흉한 세상이라 못 도와줄 것 같음 ㅠㅠ
1시간 전
익인178
나 최근에 면접에서 털리고 울었는데ㅋㅋ..
1시간 전
익인179
1시간 전
익인181
에궁.. 우째.. 이러고 별생각 없을듯
1시간 전
익인182
그냥 무슨일이 있나보다.. 궁금하진 않고
1시간 전
익인183
1시간 전
익인184
1시간 전
익인186
1시간 전
익인188
1시간 전
익인189
2.. 안쓰러움 나도 울어본 적 있어서 앎 인생에서 제일 힘들었을 때라
1시간 전
익인191
궁금한데 딱 거기까지고 아무 느낌없음
1시간 전
익인192
진짜 힘든 하루를 보냈구나...라고 생각할듯 나도 그랬던적이 있어서
1시간 전
익인194
회사 너무 멍같아서 운면서 퇴근한적있는데..흑
1시간 전
익인195
59분 전
익인196
나 할머니 돌아가신날 ktx입석에서 혼자 훌쩍훌쩍 거렸는데 승무원 분이 지나가면서 위로해주심 ㅠㅋㅋㅋ
59분 전
익인197
뭔 일 있나보다 안쓰럽다
59분 전
익인198
58분 전
익인199
걍 에고.... 하고 말아
57분 전
익인200
넘 안쓰럽지..ㅠㅠ
57분 전
익인201
56분 전
익인202
속으로 ㅜㅜ토닥토닥
56분 전
익인203
힘든 일 있었나 보다 하고 안쓰러울 듯
56분 전
익인204
2 ㅠㅠ
56분 전
익인201
오지랖일지도 모르겠지만 티슈같은 거 있다면 내리면서 한장 주고싶음……극공감성 f라
55분 전
익인205
뭔일있나보네
54분 전
익인206
뭔일있나보다ㅠㅠ 하고 지나감
54분 전
익인207
궁금까진 아니고 안쓰럽
53분 전
익인208
2몸이 안좋아보이면?신경쓰일듯
52분 전
익인209
52분 전
익인211
관심없는척 하면서 속으로 엄청 궁금해함
50분 전
익인212
안 궁금한데 공공장소에서 울만큼 힘드나보다..이겨냈음 좋겠다 내적응원?
47분 전
익인214
1 그냥 울 일이 있나보다
44분 전
익인215
22 내가 괜히 속상함
44분 전
익인216
난 이런거 보면 너무너무 사정이 궁금하던데
43분 전
익인216
남한테 관심 일도 없는 성격인데 이런건 진짜 궁금
헤어지셨나? 누구 돌아가셨나? 어디 아프신가? 추리하면서 안 보는척

42분 전
익인217
에구 왜운댜...
42분 전
익인219
22 안쓰럽고 궁금함
40분 전
익인218
나 운 적 많은데 그냥 이 사람도 되게 힘든가보다..싶음
39분 전
익인220
걍 아이고 우시네,, 하고 지나갈듯
39분 전
익인221
힘드신가부다🥺
38분 전
익인222
얼마나 힘든 일이 있길래
오죽하면 밖에서 울겠나 싶음
본인이라고 밖에서 울고 싶을까

38분 전
익인223
안쓰럽진 않고 궁금함
어쩌다 이런데서 울고 있을까

38분 전
익인256
22..ㅋㅋㅋ ㅠ
5분 전
익인224

나도 운 적 있어서 그때의 나랑 비춰보여서 안쓰러움

38분 전
익인226
2 에고... 뭔 일이다냐...
37분 전
익인227
37분 전
익인225
이런 곳에서 울만큼 힘든 일이 있나보다 별일 아니었음 좋겠는데.. 생각하고 스쳐지나갈 듯
36분 전
익인228
많이 힘든갑다.. 뭔 일이지
35분 전
익인229
눈이 감

33분 전
익인230
헉 왜우시지ㅠ 마음 아프네ㅠ
33분 전
익인231
2222 헤어졌나? 힘들었나?? ㅠㅠ
32분 전
익인232
2 ㅠㅠ
30분 전
익인233
29분 전
익인234
2ㅠㅠㅠㅠ
28분 전
익인235
2 궁금하지는 않고 안타까움
27분 전
익인236
2 그냥 안쓰럽..
26분 전
익인237
ㅠㅠ 파이팅하셔요..
26분 전
익인238
1+이유살짝궁금
24분 전
익인239
23분 전
익인240
22뭔일있나? 토닥여주고 싶다 많이 힘든가보다... 속상하네
22분 전
익인241
2 오늘 힘드셨나보네ㅠㅠ
22분 전
익인242
20분 전
익인243
그냥 헛..뭔일일까 싶다가 금방 관심끔
19분 전
익인244
성인이 밖에서 울 정도면 뭐 누구 돌아가시거나 이별햇거나 이런거 아닌가.. 안쓰럽지 걍
19분 전
익인245
하이고… 하면서
신경 쓸까 봐 못 본 척함

18분 전
익인246
가까이안가고싶음
17분 전
익인247
2.. 얼마나 힘들면 밖인 지하철에서 울고있을까 맘아플 거 가틈 ㅜ
17분 전
익인248
2 ,,,
14분 전
익인249
22 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ
14분 전
익인250
13분 전
익인251
13분 전
익인252
마음은 2인데 겉으로는 1 못 본 척 무슨 일이 있었나 보다
9분 전
익인253
2,,, 짠허지 오죽하면 지하철에서 울까
9분 전
익인254
평소엔 1인데 막 엉엉 소리내서 울고있으면 2…
8분 전
익인255
그냥 모르는척해줌...못본척...
7분 전
익인257
궁금하기만할듯
5분 전
익인258
얼마나 힘들면 참지못하고 터졌을까싶음
5분 전
익인259
5분 전
익인259
마음 아프드라 보면
4분 전