모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어떻게할거야..? 기스는 그 부분만 수리할 수 있는 것도 아니고 아예 리퍼 받아야 하던데…친구는 완전 찐친은 아니고 적당한 거리감 있지만 친근하게 지내는 동기정도로 생각하고..

익인1
액정 나간거 아니면 상관없음
어제
스크래치정도 아니고 이정도 찍힘도 넘어가? 사진은 퍼온거임
어제
익인1
엉 상관없음 물건이야 원래 쓰다보면 어디 까이고 찍히고 하는거지
어제
익인2
기스는 ㄱㅊ
어제
익인3
리퍼 반값이라도받음 오바지 기스는
어제
익인4
솔직히 액정 아니면 상관없긴해 아이패드는 케이스 끼워서 쓰는 물건이라... 기스 가려지는 케이스를 사줘라! 정도 할듯
어제
익인5
나라면 저정도면 걍 넘어갈듯 내가 더 막 써서..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
저정도면 볼때마다 속상하긴 하겠지만 걍 살래,, 케이스 씌워서 쓰면 ㄱㅊㄱㅊ
근대 또 나중에 팔거 생각하면 가격 떨어지니까,, 밥이나 비싼거 사라고 할득

어제
익인7
중고로 팔생각 없으면 그냥 쓰는데 중고로 팔생각있으면 좀 에바야.. 감가엄청돼
어제
익인8
오 난 별 생각 없었는데 생각해보니 난 중고로 팔 생각이 없어서 괜찮았던 거고 익인7 말처럼 중고로 팔 생각 있었으면 엄청 신경 쓰일 듯
어제
익인9
저 정도면... 속상하고 눈물 찔끔 나겠지만 뭐 보상해달라 하기 좀 그럴 듯ㅠ
어제
익인10
액정 아니면 괜찮아 액정이어도 볼때마다 거슬리긴 하겠지만 깨진 거 아니면 괜찮아
어제
익인11
근데 걔는 먼저 뭐 말 안 꺼내..? 미안하다고 밥이라도 산다고..? 아니면 혹시 수리하게 되면 부담하겠다고?
어제
익인11
솔직히 난 친한 친구도 아니면 걍 뭐라도 좀 받아내고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅜ
어제
익인12
걔가 먼저 보상해주겠다고 말 꺼내면 대충 밥 한번 얻어먹을텐데 안꺼내면 괘씸해서 돈 받아야겠음 ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1282912 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ504 10.27 13:5280142 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138108 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5379840 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음354 10.27 16:2860308 9