모바일 (밤모드 이용시)

손절 라인 정해놓고 잃으면 그만큼 아끼게 되고

벌어도?

아 시드 더 있었으면..! 하고 모으게 되 

or

이십마넌 벌기 이러케 힘든데.. 하고 안 쓰게 됨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ  

29cm 쇼핑 개취미인데 오늘도 눈뜨자마자 보다가

어제 십만원 벌려다 놓친거 생각하니까 눈물이 앞을 가려서 라면이나 먹으러 가려고..

익인1
좋은거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
소소하게 한달에 30씩 수익보고 있는데 더 쓰게됨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ난 오히려 그냥 떨어지고 오르는게 너무쉬워보여서 그냥 쓰게됨 ...
10시간 전
익인5
ㄴㄷ … 불로소득이란 ..
10시간 전
익인4
그렇게 멀쩡한 돈까지 휴지조각이 되고
10시간 전
익인6
미국 상위 etf 종목 따라만 가도 안정적인 수익 가능
10시간 전
익인7
난 오히려 오르면 올랐다! 맛난거 사먹어! 하고 돈 쓰고 (팔아서 수익낸 게 아닌데도) 떨어지면 멘붕와서 그때 팖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식하면 안 되는 게 나같은 애야
10시간 전
익인8
-600만원 찍으니까 인생 뭐있나 하면서 더 쓰게 되던데
10시간 전
익인9
아 예전에 커피 한 잔 사먹을 때도
아 이 돈이면 개잡주 1개 살 수 있다고
안 사먹었던 기억이^^..

10시간 전
익인10
나 진짜 벌으면 아싸 그돈으로 맛있는거 사먹는다 생각하고 잃으면 아씨 짜증나 이러면서 더씀.. 근데 도파민 쩔어수 끊지 못훼…
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?523 10.26 15:1238260 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0045738 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5133391 0
일상 프포 받았다 ...❤︎ 얼굴 나와도 됨 본인임 203 10.26 23:099318 7
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격219 10.26 09:1568425 2