모바일 (밤모드 이용시)

가끔씩 오는 촉인임 지금 내가 바쁜 시즌이고 몸상태도 안 좋아서 잘 맞을지는 모르겠음

20명까지는 늦어도 답댓 다 달아줌

동문서답 우문현답 주의

추천  1

익인1
나나 답댓으로 달을겡
15시간 전
익인1
그 사람은 나를 조금 아주 조굼이라도 여자로 안봐 ?!?
15시간 전
14시간 전
익인1
앞으로도 아예 가망이 없는거지,,?
14시간 전
익인2

15시간 전
익인2
나 지금 남자친구랑 결혼 할 수 있을지!!
15시간 전
아직 세상물정 모르는 것 같긴 한데
가능

15시간 전
익인2
헛 언제쯤에?!
15시간 전
근데 남자친구가 결혼 의사가 있어?

15시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 결혼 의사 있엉!

15시간 전
익인3
올해 안에 연애할 수 있을까?
15시간 전
음 점 찍어둔 상대방이 있는 거야? 아니다에 가깝긴 해
15시간 전
익인3
없어!! 재회는 안하고싶고 뉴페만나고 싶어
15시간 전
뉴페가 지금 당장 너 바운더리에 없는 상황이면 올해 연애는 어려워
14시간 전
익인4
나 취업 성공하는 달!
15시간 전
회사 측에서 갑자기 인원 비어서 급하게 난 공고에 어떻게 운 좋게 들어갈 느낌이거든

15시간 전
익인4
헐 정확해.. 내가 준비하는게 공채가 아니고 그렇게 인원 빠질때 충원공고 올리면 지원하는 식이거든!!!!! 소름..
혹시 몇월쯤일지는 안보여?🥹

15시간 전
내년 4월? 겨울 지나고 날씨 풀릴 때 쯤
15시간 전
익인4
고마워!!! 쓰니 덕분에 새롭게 동기부여가 된다 ㅎㅎ 내가 더 열심히 하면 더 빨리 취업할수 있겠지?!
14시간 전
그래도 면접은 계속 보러다녀봐
15시간 전
익인5
나 재회궁금해 ㅠ
15시간 전
근데 걔랑 재회해서 뭐하게...?
15시간 전
익인5
나는 마음이 좀 남아있어서 ㅠ
15시간 전
너 마음 잘 봐봐
걔가 아니어도 된다니까

15시간 전
익인6
오 누
15시간 전
익인6

15시간 전
익인6
나 모솔 26살인데 연애 쯤 연애 가능할까
15시간 전
28살 예상함 아마 내년(27살)에 진짜 정신없긴 할 거야 그거 지나면 인연 있을 듯??
15시간 전
익인6
오 대박 고마워🥲🥲
15시간 전
익인7
나나
15시간 전
15시간 전
익인7
썸 쫑난 친구가 있는데 크리스마스날 만나자고 하면 만나줄까 ?ㅜㅜ 그친구랑 다시 잘 될 가능성이 있는지 궁금해
15시간 전
크리스마스 때는 못 만날 거고
잘 될 가능성은 없는데
얼굴을 계속 볼 수는 있어 친구 사이로는 남아있을 듯?

14시간 전
익인7
흑ㅠㅜ 봐조서 고마워🫶🏻🫶🏻
14시간 전
익인7
혹시 질문 하나만 더 해도 괜찮다면 내년초에 준비하는 시험에 최합할수있을까 ?
14시간 전
익인8
나 올해 취업 가능한지 궁금해
15시간 전
어려움 일단 너가 생각하는 그 직무 말고 다른 쪽으로 지원해봐
15시간 전
익인9
저요
15시간 전
익인9
이번 2학기 이론 잘 할수 있을까? 계속 조별과제 있을텐데 걱정되거든ㅠㅠ
15시간 전
조별과제 쉽지 않을 거야 그래도 노력한 만큼은 나옴
15시간 전
익인9
ㅎ...하..ㅠㅠㅠㅠ 고마워 저번에도 그렇고 나 민폐였던적이 있었는데 걍 진짜 걱정이라서.. 이번에도 그럴것같아? 노력할건데 정말 쉽지않다... ..
14시간 전
익인10
그 사람하고 어떻게 될까?
15시간 전
너의 상처가 될 걸? 아 이걸 뭐라 말해줘야하지 상처까지는 또 아닌데
15시간 전
익인10
말해줘
14시간 전
익인11

올해 혹은 내년 초에 취업가능할까ㅠㅠ

15시간 전
좀 시간 걸릴텐데... '취업'을 해야하는 상황인 거야?
15시간 전
익인11
원래 공부하던 분야로 취준하다가 잘 안되서 그냥 다른쪽으로 돌려서 되는대로 지원하려고 마음먹은 상태야ㅠㅠ
14시간 전
근데 진짜 시간 좀 걸려 취준기간 길어지긴 할 거야 알바나 단기직이라도 하면서 취준하는 게 맞아
14시간 전
익인11
근데 길어지더라도 원래 준비하던 쪽으로 계속 취준하는게 맞을까..? 지치고 스트레스 받아서 되는대로 일반 사무직 쪽으로 이력서 넣고 되면 쭉 일할까 생각 중인데
14시간 전
익인12
연애 가능할까....내년이라도
15시간 전
연애보다는 일에 집중해야 하는 타이밍
15시간 전
익인12
웅 고마워.. ㅠ
13시간 전
익인13
임신 가능할까
15시간 전
하 내가 촉인이지 삼신할매는 아니어서... 시도한지는 몇 달이나 되었어? 막 유산경험 있는 건 아니지??
14시간 전
익인13
유산경험 없구 시도한지 얼마 안됨.
14시간 전
솔직히 1년 안에는 안 들어설 것 같긴 한데... 길게 보고 너무 조급해 하지 말고 부부 둘만 있는 시기도 즐기고 살아
14시간 전
익인13
고마워!!
14시간 전
익인14
올해 연애 가능할까
15시간 전
14시간 전
익인15
1.올해 취업 가능할까?2.그 남자 나 어떻게 생각해?
15시간 전
2. 재미보기 좋은 상대? 진지하게는 생각 안 함

14시간 전
익인16
나 30대초인데 재취업 준비중인데 올해 취업할 수 있을까?ㅠㅠ..
15시간 전
언니 시간 좀 걸려요... 이참에 해외여행이나 한달살이라도 해보는 게 어떨까요 여윳돈이 없어보이는 상황은 아닌데
14시간 전
익인17
저요 / 1. 2002년 생 애랑 잘 될 수 있을가요?

2. 내년에 취업될까요? 승무원

15시간 전
2002년생 '애'를 데리고 다닐 자신은 있어?
취업은 돼

14시간 전
익인17
한 살 연하!! 성별 썻더니 지워졌디 ㅠㅜ
14시간 전
아냐 지금은 또래로 보여도 속은 생각보다 더 애야...
14시간 전
익인17
아 진짜 ? 그렁 거 같긴해 ㅜ
그럼 이 친구랑 뭔가
술 마시거나 그럴 일 있을까?

14시간 전
너가 만들면?
술자리 뺄 사람은 아냐

14시간 전
익인17
글쓴이에게
고마워♥️

14시간 전
익인18
저욥
15시간 전
익인18
올해 원하는 회사 취업 가능할까요…?
15시간 전
14시간 전
익인18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸 얼른 낫길 바라용☺️

14시간 전
익인19
사귄거보다 길었던 헤어진 몇개월동안 끝난인연이다 마음에두지말자 되새겼는데.. 어제 잠깐이였지만 얼굴보고 얘기나눈 순간 옛 추억들이 너무 떠오르면서 그사람이 너무 그립네..
우리 재회는 어렵겠지? 그사람은 나한테 미련없을까? 먼저 다가와줬음 좋겠는데…

14시간 전
너무 조바심 내지는 말고

14시간 전
익인19
고마워 ㅠㅠㅠ 그사람이 다가와줄까?
14시간 전
ㅇㅇ 너가 얘기 빨리 더 나누고싶으면 너가 연락해도 되고
14시간 전
익인19
고마워 쓰니야
아픈거 얼른 다 낫구
오늘 좋은하루보내🙂!!

14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
수능 준비는 내가 하지말라고 해도 할 것 같긴 함
그 사람은 지금 여친이랑 결혼할 수도 있고 아닐 수도 있음

14시간 전
삭제한 댓글
14시간 전
내가 하지말란다고 안 할 사람으로 안 보여
그냥 해

14시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14시간 전
시간 버리고 에너지 버리는 짓이긴 해

14시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14시간 전
일단 너랑은 안 한다는 거지

14시간 전
익인20
글쓴이에게
봐줘서 고마워~

14시간 전
익인20
글쓴이에게
나 하나만 더ㅠ
동생 임용 합격할까?

14시간 전
익인21
나 면접붙을까? ㅠㅠ 월요일에 면접봤고 원래 어제까지 결과나오기로 했는데 미뤄져서 담주에 나온대... 넘 간절해서...
14시간 전
익인22
다음달 어시일 할 수 있을까 ? 그림임
14시간 전
익인22
까뷔 늦엇네~
14시간 전
익인23
지금 25인데 언제쯤 연애할 수 있을까?ㅠㅠ 앟 늦었네
14시간 전
익인24
남친이랑 결혼가능할까 오래가고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까? 글구 올해안 취업가능해?
14시간 전
익인25
혹시 되면 봐줄수있을까? 연락끊긴애한테 먼저 연락올거같은지ㅠㅠ연애는 아니고 평범한관계야
14시간 전
익인28
연락끊긴썸남 연락 언제 올까?
얼굴 마주보고 얘기할 수 있는 날이 올지 궁금해

14시간 전
익인28
11월 자격증 시험 합격할 수 있을까?
만약 합격한다면 하반기에 취업 가능할지ㅠㅠㅠ

14시간 전
익인29
저두요ㅠㅠ
13시간 전
익인30
다 끝났겠지..
12시간 전
익인31
혹시 가능하다면...ㅜㅜㅜ 남자친구 언제쯤 생길까?
11시간 전
익인32
나 승무원 될 수 있을까..???🙏🏻🙏🏻🙏🏻
언제 붙을까?

11시간 전
익인33
나도 가능할까? 나 올해 중에 남친 만들수 있을까 가능하다면 지금만나고 있는 남자들 이니셜 T, P1, P2중에 있을까 아님 새로운 인물이 나타날까? ㅠㅠ 미리 고마워 ><
10시간 전
익인34
혹시 나도 가능하다면 ㅠㅠ,,, 관심 있는 사람이랑 잘될지 궁금해
10시간 전
익인35
으아 ㅜㅜㅜㅜ 놓쳤다
혹시 국내/해외 내 성향이 어디가 잘 맞아보여?
우울증이 심해서

9시간 전
익인36
내일 면접 붙을까요 붙고싶어요 붙을거예요!!!
8시간 전
익인37
지금 연락하는 썸남과 잘될까요?
회사생활 잘할 수 있을까요?

6시간 전