모바일 (밤모드 이용시)
스카우터들이 네일 의지도 엄청 좋게 봐서 코시 주시하고 있다고 하던데... 너무 잘하시네
아무래도 메이저가 딱인듯 ㅎㅎ

신판1
메이저 가기는 쫌 아쉽지… 기아가 딱이야
9시간 전
신판2
김찌 좋아하는데 어딜가 한국에 있어줘
9시간 전
신판3
네갸딱
9시간 전
신판3
김치찜해줄게
9시간 전
신판4
진짜로 갈거같음
9시간 전
신판5
기아가 딱임
9시간 전
신판6
미국엔 김찌없어서 안갈듯
9시간 전
글쓴신판
미국에도 비비고 있어
9시간 전
신판6
알아 그냥 김찌 좋아하니까 네갸딱이라는 거 말하고 싶었어
9시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지!!! 장난이야
9시간 전
신판7
퍼스널 완전 기아인듯
9시간 전
신판8
네메딱
9시간 전
신판9
안돼.........
9시간 전
신판10
아니야 완봉도 못해봤는데 기아에 있어야지
9시간 전
신판11
기아에 남아서 김치찌개 먹어야함
9시간 전
신판12
네갸딱
9시간 전
신판13
뭐라는; 최소 반지 3개는 껴야 메이저 자격있다
9시간 전
신판14
김치찌개를 그렇게 좋아하는데 한국에 있어야지
9시간 전
신판15
네일 한국말 배우고이써~~~
9시간 전
신판16
아무래도 기아에 있어야 할 듯
9시간 전
글쓴신판
크보에 남더라도 우리 팀은 상대하지 말아주세요.. ㅜ
9시간 전
신판17
네메딱🙏
9시간 전
신판18
네갸딱🐯
9시간 전
신판19
내가 여권 불태워서 못가 기아에 있어야해
9시간 전
신판20
ㅇㅇ 내년엔 없을 듯 약간 페디 느낌임
9시간 전
신판21
네갸딱
9시간 전
신판22
내가 여권 먹방해서 못 가
9시간 전
신판23
네메딱🙏🏻
9시간 전
신판24
네갸딱이야
9시간 전
신판25
네메딱🙏
8시간 전
신판26
김찌 얼마나 좋아하시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판30
턱 다쳐서 죽이나 유동식 먹어야 하는데 김치찌개에 밥 말아먹다가 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판27
김치찌개 끓여줄게 기아에 있어
8시간 전
신판28
네갸딱 김찌 상시제공
8시간 전
신판29
네갸딱🙏
8시간 전
신판31
네갸딱
2시간 전
신판32
네일 꼭 메이져 가…! 🥹
사랑하니까 보내줌

2시간 전
신판33
타팬이라 뭐 말얹긴 좀 그런데 대단하긴 하더라
2시간 전
신판34
70구가 한계라 안돼 한 7년은 더 하고 가 (갸팬...)
1시간 전
신판35
ㅠㅠ 진짜 마인드 태도 열정 너무 좋은 선수임
42분 전
신판36
안녕히가세요....메이저에서 은퇴하시길.....
32분 전
신판37
네메딱
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3227076 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369798 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:135063 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409947 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514597 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..