모바일 (밤모드 이용시)
너무 심심해 도쿄 삶.. 

익인1
언제 도쿄로 왔어?
4시간 전
4시간 전
익인2
한국꺼 인기 많아?
4시간 전
음식? 옷? 화장품? 연예인 중에 뭐??
솔직히 다 인기 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
언급한거 다
4시간 전
웅 진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대부터 90대까지 전세대에 걸쳐서 인기 있냐는 잘 모르겠지만(40대 이후의 사람을 만나서 얘기해본 적이 잘 없어서...) 10~30대는 확실히 있다고 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
한국인이라고 하면 은근히 차별하는거 느낀적 있어??
4시간 전
내가 운이 좋았던 건지 차별을 느낀적은 한번도 업ㅇ슴.. '한국인'이라서가 아니고 '외국인'이라서 반말 섞어 쓴다거나 하는건 있는데 이것도 깔보는 식의 반말이 아니고 어이구 기특하네 이런 느낌의 반말이였고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 느낀게 일본에 외국인 되게 많아서 국적도 다양한데 일본에서 외국인으로 사는거라면 한국 국적이 젤 살기 좋다고 느낌ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
일본 애들 진짜 바람 많이펴?
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0037505 3
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?281 15:1214761 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5128058 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격209 9:1543267 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨139 11:4032482 0