모바일 (밤모드 이용시)
긱사가 못들어와서 로비에서 배달 전달해야하는 구조인데 난 허리가 안좋아서 땅에서 물건 들어올리는거 최대한 자제하는데 그래서 요청사항에 멘날 직접받겠다 쓰거든 근데 배달기사가 전화하면 로비로받으러가는데 전화하자마자 바로 내려가는데 어떤 배달기사들은 내려오는데 시간왤케오래걸리냐 뭐라뭐라해서 한 배달기사랑은 싸울뻔한적도있음 ㅋㅋ 근데 만약 로비에서 안받는 구조였으면 지네가 엘레베이터 타고 문 앞에서 배달해야해서 소요시간은 비슷할텐데 걍 개빡침 진짜 나도 정당하게 배달비주고먹는데 그거 기다리는게 머가그렇게 ㄹ힘들다고 ㅋㅋ 어차피 지네가 문앞에 가져다놓는 시간이랑 똑같을텐데

익인3
근데 너 허리 안좋은거는 너사정이고 로비에서 계속 기다려서 다른 콜 놓치는 배달기사 사정도 너가 생각안하는거라 또이또이 해보이는데.. 만약 나라면 배달 출발했다는 앱알림보면 나같음 미리 내려가 있을듯
2시간 전
먼 헛된소리야 아파트에서 배달시키는거랑 똑같지 ㅋㅋ 내가 뭔 기다리라고 갑질하냐 배달기사들은 기숙사도착하기 전 한 5분전부터 전화함 그리고 난 전화받자마자 바로 나감 허리 안좋은게 내사정이고뭐고를 떠나서 내가 직접받기를 했는데 그걸 또 바닥에두고가는 사람들이 있음ㅋㅋㅋ 아파트에 배달할려면 배달기사들이 직접 엘베타서 문앞에 전달해야하고 또 엘베타고 내려와야 하는건데 내가 로비로 내려감으로써 배달기사들은 엘베 내려오는 시간이 단축되는거지 ㅋㅋ 더 개이득인건데 배달비는 기숙사라고해서 더 작게받음 ? 다똑같이받음
2시간 전
익인3
5분전에 전화하면 너가 배달기사보다 먼저 로비 도착할텐데 그럼 배달기사가 밑에 놔두고 가는 사태는 벌어지지 않지않음?
2시간 전
그냥 이 배달기사들 마인드는 그냥 로비에 두고 바로 다음콜 받으러가고싶어하는거같은데 5분전에 전화해도 기숙사 엘레베이터 사람 개많으면 내가 늦게가는 경우도 있음 근데 난 배달비 정당하게 지불했고 내가 직접받고싶다는데 본인 다음콜때매 놓고가는게 이해가안된다고 그냥
2시간 전
내가 늦게가는 경우와 배달기사들이 늦게오는 경우 번갈아서 벌어짐 ㅋㅋ 근데 어떻든 아파트에 배달하는것보단 시간 안들고 꿀인건데 그걸 못기다리냐는거지 난
2시간 전
내가 늦는다 쳐도 그건 엘레베이터 사정인거기 때문에 지가 엘베직접 타고올라와도 그만큼의 시간은 걸렸을거임

2시간 전
익인3
글쓴이에게
그럼 허리 안숙이게 어디 위에다가 올려놓고 가라해 ㅋㅋ그게 더 낫겠네 걔네들이 그거 안지키고 넌 숙이기 싫은거면
의자라던가 바닥 말고는 없음?

2시간 전
그렇게 말해도 바닥에두고가는사람있더라

2시간 전
배달기사들이 아파트 배달할때 엘레베이터 타고올라가는 시간 + 문앞에 가져다놓는시간 + 내려오는 시간보다 배달 기사들이 전화하면 바로 로비내려가서 전달해주는 시간이 훨씬 더 짧지않냐? 그거 몇분을 못기다린다니깐
2시간 전