모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 시험공부해야하는데 하루종일 코바늘로 키티 떴다,,,, | 인스티즈

[잡담] 시험공부해야하는데 하루종일 코바늘로 키티 떴다,,,, | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60782718?category=1

저번 쿠로미에 이어서,,,, 
맞춘것도 아닌데 둘이 사이즈가 조화로워서 같이 있으니까 은근 귀여운 거같다🥺
내 성적과 맞바꾼 키티,,,,,

익인1
와 진짜 잘뜬다 인형뜨는거 젤 어렵던데
2시간 전
익인1
키링으로 만들어도 좋을 듯
2시간 전
인형은 얼굴 자수가 넘 어려운 거같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 키링 사이즈로도 작게 만들어보고싶어
2시간 전
익인2
와 손재주 너무 좋은데
2시간 전
2시간 전
익인3
이런 취미가진 여자가좋지
2시간 전
익인1
뜨개질여성성좌야 그만해
2시간 전
같이 뜨개질 해줄 남친 구합니다 ㅎ,,,🥺
2시간 전
익인3
그런건 여자만해야지 남자가하면 안좋게봐
2시간 전
얼마전에 올림픽 때 뜨개질하던 남자 선수 넘 귀엽던걸
2시간 전
익인14
이거 봤어ㅋㅋㅋ 귀엽더라
2시간 전
그치그치 근육질 팔뚝으로 뜨개질하는 그 나름의 매력이 있는 걸!!

2시간 전
익인14
잘생기면 뭔들ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
헐 나도 이런거 만들어서 선물하고싶다
2시간 전
익이도 같이 뜨개질 하자~~❤️
유튜브 보고하면 생각보다 안어려워!!

2시간 전
익인5
대박 너무 귀엽다 가방에 키링으로 달고싶어 ㅠㅠㅠ
2시간 전
키링사이즈로 만들어서 친구들 선물로 주면 좋아하려나??!! 고마워🥺💕💕
2시간 전
익인6
신기하다ㅠ이쁘다이뼈
2시간 전
2시간 전
익인7
헐 도안보고 한거야??
2시간 전
이 영상 보고만들었어!!💕

2시간 전
익인19
쓰니가 더 잘 만들었어...
진짜 금손

2시간 전
익인7
꺅 땡큐 나도 도전해봐야지 쓰니 진짜 금손이당
1시간 전
익인8
아니 너무 귀엽잖아!〰️
2시간 전
2시간 전
익인9
우와 왕귀엽다!!! 성적과 맞바꿀만한 귀여움인걸
2시간 전
고마워~~ 졸업 못하면 다 귀여운 키티 탓❤️❤️
2시간 전
익인10
너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ 근데 이런거 시험기간에만 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ 막상 시험기간 아니면 라라해도 안할 거같아 ㅋㅋ큐 뜨개질 너무 중노동이야,,,
2시간 전
익인11
그 기본 코뜨기 공부하고 시작한 거야? 도안봐도 뭔소린지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
따로 공부는 안하고 네잎클로버나 붕어빵 뜨기 이런거 보면서 매직링 만드는 방법이나 짧은뜨기 긴뜨기 하는 법 익히니까 대부분 다 응용돼서 다른 영상들 보면 대충 감 오더라구!!
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 시험기간에는 뭘 해도 재밌지... 나 그때 고전문학에 빠져서 책 읽은 적도 있음... 평소에 책 1도 안 읽는데
2시간 전
나도 시험기간에만 새로운 취미 생거나 새삼스레 빠지는 적이 많아서 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ 공감,,,,,, 뜨개질이 이렇게 재밌었나,,,,
2시간 전
익인13
와 대박 진짜 잘 만들었다,,,🥹🥹🥹
2시간 전
2시간 전
익인15
와 금손 머야
2시간 전
익인15
그냥 똑같이 뜬 게 아니라 더 귀엽고 예쁘게 떴는데???
2시간 전
익인16
와 코바늘 인형이쁘다! 나도 뜨개질 좋아해 나는 대바늘 옷 주로 뜨지만
2시간 전
익인17
시험 망해도 손재주로 밥 벌어먹고 살 수 있을 것 같은데? 재능있다👍🏻
2시간 전
익인18
와 예쁜데!?? 딱 키링 사이즈 같은데 다이소 가면 부자재 많아!
2시간 전
익인20
난 코바늘질 못해서 진짜 너무 대단해보여...
2시간 전