모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
거의 범죄자 있는 우리집보단 낫지
5시간 전
우리집도 거의 범죄자 있음 신고를 안해서 그렇지
5시간 전
익인1
네가 이겼당
5시간 전
익인2
건강하게 자라준 게 성공이야
5시간 전
익인3
왜? 우리집은 나만 망함ㅋㅋ
5시간 전
익인4
우리집도 걍 다같이 망함
5시간 전
익인5
왜?
5시간 전
익인6
우리 집은 농부가 에바임
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
5시간 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃겨ㅠㅠ
5시간 전
익인10
아 웃으면 안되는데 농부가 에바라는 말이 개웃김 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅜㅜ 우리집도 농부가 엉망이라 할 말 없다ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인14
우리집도ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅇㄴ
5시간 전
익인16
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런말 처음봐 근데 나더임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
아니 웃을 일은 아닌데 표현이 너무 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전

익인9
우리집도 농사 망함 그래서 농부가 포기해버림
5시간 전
익인12
우리집도
5시간 전
익인13
우리집도 ㅋ
5시간 전
익인17
우리집 언니랑 나 둘다 백수임 ㅋㅋ노답자매
5시간 전
익인19
우리집도 나 하나 외동인데...제송
5시간 전
익인21
농부탓으로 자기합리화 하는건 너무하네 ㅋㅋ
5시간 전
익인26
농부가 업무태만일수도 있지 뭐
씨만 뿌리고 안 돌보는 경우도 많쟈나..

5시간 전
익인24
우리집은 농부는 둘다 성실한데....어찌이런 불성실이 태어났는지,,,
5시간 전
익인25
콩심콩팥심팥
5시간 전
익인27
우리집 농부들은 자식들 돈 농사는 그저그런데 인성 농사는 제대로 지어놓은듯ㅋㅋ 둘 다 사고친 적이 없어서
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?474 15:1232015 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0043580 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5131961 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격216 9:1561738 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4046843 0