모바일 (밤모드 이용시)

지금 머리긴거 이쁜데 왜 단발하냐고오오오오

단발 싫어

익인1
남자한테 까였나보다
어제
익인28
??
어제
익인70
뭐임? 구식적인 발상은
나도 단발병 걸려서 잘랐는데
(남친있)

어제
익인115
와 노인임? 최소 70이상은 먹었을 것 같은데
15시간 전
익인132
ㅋㅋ개웃김
14시간 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
13시간 전
익인171
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
단발도 잘 어울릴거임
어제
익인3
아 뭐야 밑댓 보니 이상하네
어제
익인4
그야 그건 본인 머리니깐?
어제
아는데 그래도 머리긴게 이뻐
하지말라할까

어제
익인4
니가 뭔디.
어제
익인56
니가뭔데
어제
익인96
진짜 니가 뭔데...?
17시간 전
익인102
니가 뭔데
16시간 전
익인108
니가 뭔데
15시간 전
익인117
ㄹㅇ 니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값떠네
15시간 전
익인135
너 뭐 돼??
14시간 전
익인152
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!!
13시간 전
익인171
ㄴㄱㅁㄷ
12시간 전
익인5
여친도 아니고 짝녀머리에 ㄷㄷ
어제
익인6
어제
익인9
33 너 뭐 돼?
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인56
44 니 머 대?
어제
익인7
그래서 썸이 아니라 짝녀인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 머리에 뭔 상관
어제
익인7
무슨 머리를 해도 예쁘다 둥기둥기해도 모자랄 판에 그걸 평가하고 있으니 영원히 짝녀일듯ㅇㅇ
어제
익인8
니가 싫어서 뭐 어쩔건데.....
어제
익인10
여자친구여도 욕먹을 판에 짝녀 머리길이로
어제
익인11
너 뭐 돼? ㅋㅋ
어제
익인12
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
직접 자르지말라한것도 아니고 걍 커뮤에 글올린거갖고 되게머라하네
어제
익인16
하지말라할까 이러고 있는데...
어제
익인4
넌 밑댓보고도 그 소리 가능..?
어제
익인108
아니 저런소리해놓고 커뮤에좋은 소리듣길 말함? ㅋㅋ 커뮤야말로 오히려 더가차없이 말할거 감안하고 올리는거지 뭐래
15시간 전
익인134
하지말라고 말할까말까 고민중이랴자나 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
짝녀가 단발을하든 삭발을하든 뭔머릴하든 너가
뭔상관일까

어제
짝녀 좋아하니까 상관있지 ㅋㅋ
짝녀가 단발하면 내 마음이 식을수도 읶는데 이게 상관없는거?ㅋㅋ

어제
익인30
니 마음이 식는게 짝녀랑 뭔 상관이냐고 ㅋㅋㅋ 자의식과잉 쩐당
어제
익인31
식어라 그냥
어제
익인35
니 마음을 짝녀는 알지도 못하는데 식든지 말든지 무슨 상관이겠니
어제
익인42
너 뭐 돼?
어제
익인43
짝녀는 식길바랄듯
어제
익인46
너만 걔 좋아하는거면 식는게 걔한테 이득아냐?
어제
익인48
마음이 식을수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식어라 짝녀분은 상관도 안 할듯!
어제
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
너 뭐 돼? 자의식과잉 지린다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
짝녀 꼭 단발하길
18시간 전
익인94
오오ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인100
그래서 자르나봄
16시간 전
익인103
이댓글 넘 웃기닼ㅋㅋ
16시간 전
익인105
썸녀도 아니고 짝녀인데 자의식 비대하다...
15시간 전
익인108
단발한다고 식을거면 안좋아하는거지 식든말든
15시간 전
익인111
웃기고 있네
15시간 전
익인134
짝녀가 니 마음 신경을 왜 쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 짝녀ㅜ좋아하지 짝녀가 니ㅡ좋아하니?ㅋㅋㅋ

14시간 전
익인17
그럼 너가 단발해
어제
익인18
여기 짝남 앞머리가 어쩌고 스타일이 어쩌고 하는 글 개많이 올라오는데 이렇게 화내는 건 처음 보네 ㅋㅋ
어제
익인67
스타일 이야기뿐이지 얘처럼 마음이 식을수있으니 말하겠다는 아니잖아...
어제
익인18
그 얘기 하기 전부터 이 악물고 비꼬는 애들 한바가지~ㅋㅋㅋ
어제
익인108
말하는꼬라지부터 정말 구린데 이걸 쉴드치네ㅋㅋ 너도 똑같은 꼬라지였나봐? 짝녀인데 이런식으로 말하면 여초는 당연히 반응안좋지ㅋㅋ 뭐남초는 안 그럴거같음?
15시간 전
익인19
짝녀 너 존재도 모를거 같은데
어제
익인20
여초에서 이런 얘기 하면 반응 안 좋음 댓글 보셈
어제
익인21
아 너무 재밌다 진짜였으면 좋겠다
어제
익인22
썸녀도 여친도 아닌 짝녀 머리에 뭔 간섭이여 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
니가뭔데
어제
익인24
잘 될 일은 없겠네
어제
익인26
걔라는 사람 자체를 좋아하는게 아니라
걔의 긴머리+ 예쁠때의 모습만 좋은거면
넌 나가리다 ㅋㅋ

어제
익인40
어제
익인27
평생 짝녀일 듯
어제
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓이 부정적이라고 하는 애들아 입장 바꿔서 생각해봐 관심도 없는 애가 나한테 단발 싫다고 머리 자르지 말라고 하면 뭔 반응 나옴? 니가 뭔데..? 이거 아냐?
어제
익인32
떡줄놈은 생각도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 난리야
어제
익인33
단발 자르면 짝사랑을 안하면 되는거잖아?
어제
익인34
여친도 아니고 썸녀도 아니고 짝녀랜다
어제
익인36
어그로 아님? 어케 저런 사고방식을
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라 해봐!!
어제
익인38
폰짝녀
어제
익인39
니가 기르고다녀
어제
익인41
ㄱ- 짝녀가 알빠냐..
어제
익인44
하지 말라고 하자 제발 제발 짝녀 구해줘 제발... 꼭 단발 하지 말라고 이야기해주기야
어제
익인45
니가 뭔데 짝사랑이 왜 짝사랑일까?
그 짝녀가 널 안 좋아하니까가 아닐까??

어제
익인47
니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
고백은 왜 안해??
어제
익인51
여친한테 그래도 개진상이다 싶은걸 짝녀한테;
어제
익인52
그냥 아쉽다는거 아녀?
어제
익인53
말린다잖아ㅋㅋㅋㅋ 자기 정떨어진다고
어제
익인52
아 그건 못봤네
어제
익인53
그걸로 식을거면 걍 접어
어제
익인54
썸녀도 아니고 여친도 아니고 짝녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여친으로 글 써도 쳐 맞을판에 짝녀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 짝사랑도 하지마라

어제
익인55
이런글 옛날에도 올라왔음 ㅋㅋ
어제
익인86
17시간 전
익인57
뭔들 안 예쁘겠니
어제
익인58
아 이런 애들이 망상병으로 걔랑 결혼하고 애 낳고 미래 망상하다 잘 안 되면 급발진해서 남 해코지 하고 다니겠지?
어제
익인58
이런 말 듣기 싫음 걔한테 오지랖 부리지 마 니가 좋아하는 거 뭐? 걔가 너 좋아하는지 아닌지가 중요한 거지 장난하냐?
어제
익인60
단발하지말라고 꼭 말해봐봐 너의 박력에 반할수도있음
어제
익인61
아냐 꼭 말해줘 말하는게 나을거 같애 그래야 여자도 대놓고 거르지
어제
익인61
뒤에서 이런 생각 하고 있는거 모르는거면 너무 소름 돋자낭 ㅠ 역겹구 !
어제
익인62
하지말라고 해봥! 빨리!
어제
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인63
짝녀가 니가 긴머리 좋아하는 거 알고 자르는 거임 너 떨어져 나가라고
어제
익인64
댓글에 답변 진짜 웃기고 황당하넹ㅋㅋ
너같은 애가 좋아하는거면 단발하고 니 마음 식어서 안좋아하는게 짝녀한테는 더 좋을듯

15시간 전
익인66
ㅇㅇ 한번 하지말라고 말해보셈 ㄱㄱㄱ
어제
익인66
말하고 후기도 써주고~!
어제
익인68
말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
긴머리 일때 이쁜 모습에만 팬으로서 좋아하는거냐?ㅋㅋㅋ 무슨 머리를 하든 맘이 식든 말든 뭔상관이냐 너가 암것도 아닌데.
어제
익인71
내 전남친 같다 겁나싫ㅇㅓ ㅋㅋㅋ
어제
익인73
여친도 아니고 썸녀도 아니고 짝녀라고 ? 우와앙
어제
익인74
인생뭐있나 탈덕해~~
22시간 전
익인75
헉 짝녀 마음도 어떨지 모르잖아.. 짜르지 말라고 해봐!!! 티 안 내면 상대방 모르자나 혹시 네 말 듣고 단발 안 할 수도 있는 건데
21시간 전
익인76
ㅇㅇ 너 마음 식으라고 단발 하는거
20시간 전
익인77
걍 관종 초소인같은디
19시간 전
익인78
ㅋㅋㅋ 그래 아쉬울수 있지 근데 거기서 끝내야지 뭘 말려
18시간 전
익인79
너가 길어
18시간 전
익인80
아 헐.. 예전에 나 좋아했던 남자가 (내가 좋아한거 아님 일방적으로 나를 좋아했던 남자가) 머리 단발로 바꾸지 말라고 그랬는데
진짜 남친도 아니고 난 호감도 없는데 오지랖 개쩔고 가스라이팅 시동거는 ㅅ ㅐ 77였음

18시간 전
익인81
하지말라고 해봐 재밌겠다 바로 차단당할듯
18시간 전
익인83
어그로 끄는 방법도 가지가지네 ㅋㅋ
17시간 전
익인84
?
17시간 전
익인85
왜저래
17시간 전
익인87
어이고...
17시간 전
익인88
후기 꼭 써주렴
17시간 전
익인89
꼭 단발해야겠네
17시간 전
익인90
쓴이도 장발 고고
17시간 전
익인91
말하고 짝녀가 너 거를수있게 해주셈ㄱㄱㄱ자르지마라고해
17시간 전
익인92
우우~👎🏻👎🏻
17시간 전
익인93
모르는 여자의 단발을 이토록 간절하게 바랐던 적이 있었는가🙏🙏
17시간 전
익인95
ㅋㅋ
17시간 전
익인94
아 말하면 짖짜 재밌겠다ㅋㅋ
17시간 전
익인97
아 그 여자 ㄹㅇ개불쌍하다.. 누군지도 모르는데 알려주고싶네..
17시간 전
익인97
지혼자 결혼까지 생각하고 짝녀가 지한테 관심 안가져주면 속으로 부들거리고 꽃뱀이니 뭐니 보복심리 가질것 같음 너
17시간 전
익인98
너 뭐 돼?ㅋㅋ 머리 자르고 너 거르는 게 나을 것 같다
16시간 전
익인99
딱봐도 초소인이잖아
16시간 전
익인106
22ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ열불내고 반응 보이는 거에 혼자 히죽대면서 눈새인 척 하고 답글 다는 거 너무 훤히 보여서 웃김
15시간 전
익인146
14시간 전
익인101
자르지 말라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 엥 저 새끼 뭐지 싶어서 단발로 잘라버릴듯
16시간 전
익인104
초소인임
16시간 전
익인107
모솔특임...머리스탈가지고 식던데 개욱김ㅋㅋㅋ붙임머리하니까 또 좋대~~
15시간 전
익인109
이들은 왜주기적으로 나오냐
니가짝녀의 뭔디 아무것도아니야
어디서 정신교육받나
진짜 말세다

15시간 전
익인110
짝녀도 아닌 거 아냐? ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인112
아직 짝녀야? 노력해봐
15시간 전
익인113
같잖다
15시간 전
익인114
이새기 그 찐따 새기 아냐? 몇달 전에 글 올렸던 짝녀 머리 머시기 머시기 했던 등신 새기 걔도 짝녀가 머리 뭐 했다 했는대 하여튼 등신 같은 것들
15시간 전
익인116
짝남이 단발 좋아한다고 했나봄...
15시간 전
익인118
엥 그거 짝녀가 너 나가떨어지라고 하는 거임
15시간 전
익인119
자의식 과잉 ㄹㅈㄷ다
15시간 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인121
지금 식나 자르지말라고 말려서 짝녀한테 나가리되는거나 똑같은데
15시간 전
익인122
너가 머리 긴거 예쁘다고 한거 들었나보다!
15시간 전
익인123
꼭 말해서 말려!!
15시간 전
익인124

15시간 전
익인125
니머리나 신경써라 가지가지하네
15시간 전
익인126
여친도 아니고 썸녀도 아니고 짝녀라면서 째래맨 내매앰이섁앨새대앳낸대~~~ 이난리 ㅋㅋ 으
15시간 전
익인127
단발하고 맘 식으면 걔를 좋아한 게 아님
걍 짝녀 놓아줘

15시간 전
익인128
좋아하는게 아니라 네 틀에 사람 끼워넣는 거잖아
14시간 전
익인129
너 뭐 돼...? 니 마음이 식든말든 ㅠ
14시간 전
익인130
ㅋㅋ꼴값이다
14시간 전
익인131
개꼴값도 유분수.
14시간 전
익인133
이거 비슷한 글 본것 같은데
왜자꾸 이란 레파토리로 관심 받고 싶은거야?
이 초소인아!

14시간 전
익인134
짝사랑 주제에 니가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인135
썸녀도 아니고 짝녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인136
이런 애들이 왜 내 고백 안 받아주냐고 범죄 저지르는 거 아니야
14시간 전
익인136
결혼하면 머리 잘랐다고 미용사한테 난리부르스치고
14시간 전
익인137
하지말라해 어차피 짝녀는 신경도 안쓸걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 므ㅓㄴ데?? 이러고 단발할 듯;
14시간 전
익인138
머래붕신이
14시간 전
익인139
니가먼뎈ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인140
니 떨굴라고 하는 거임 ㅈㅂ
14시간 전
익인141
너 뭐 돼??
14시간 전
익인142
니가 좋아할까봐 그런듯ㄷㄷ
14시간 전
익인144
위험한 녀석이군
14시간 전
익인145
단발 한다는거 안것도 뒤에서 음침하게 엿듣고 안거지?
14시간 전
익인147
난 단발 매니아라 제발 자르길 기대하고 있는데
ㅋㅋ 뭐 근데 그건 내 취향이고 참견할 바가 아니긴 함

13시간 전
익인147
아 심지어 짝녀임 ? 돌았나
13시간 전
익인148
초소인 졸라 날뛰네
13시간 전
익인149
너 뭐 돼?
13시간 전
익인150
뭐 어쩌라는겨
13시간 전
익인151
이렇게까지 욕먹을 글임? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인153
썸녀 애인도 아니고 짝녀라잖아 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인154
🤮
13시간 전
익인155
심정이 이해는 되는데 텍스트로 적으니까 되게 역겹다
13시간 전
익인156
걔는 네가 뭘 좋아하고 싫어하든 고려 대상도 아니고 안중에도 없음
13시간 전
익인157
어우 니머리 확 바리깡으로 밀어버리고싶다
13시간 전
익인158
여친이라도 되는줄 ㅋㅋ
13시간 전
익인159
한남스멜
13시간 전
익인160
니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인161
짝녀 썸남이 단발 좋아하나보지 뭐
13시간 전
익인162
말해보ㅏ 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
13시간 전
익인163
싫으면 뭐 어쩔건데… 너 뭐 남자친구라도 되는 줄ㅋㅋ
13시간 전
익인164
니가 싫은거랑 단발하는거는 상관없지
긴머리그렇게좋으면 니가 길러

13시간 전
익인165
썸남이 저래도 댕같은데..하물며…짝남도 아닌 니가..
13시간 전
익인166
니가 뭔데요?ㅋㅋ
13시간 전
익인167
짝녀한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
13시간 전
익인168
와 어제 미용실 가서 머리 자르면 남편한테ㅔ 혼난다는 글 봤는데 이런 똥같은 넘 때문에 그런 거네
13시간 전
익인169
남친이 말려도 어쩌라고인데 니가 뭔데
13시간 전
익인170
남친이 이런말해도 욕먹음요
13시간 전
익인172
싫을수도 있지 짝남이 갑자기 반삭하면 싫어할거면서
12시간 전
익인173
ㅇㅈ 나도 여자인데 짝남이 뭐ㅜ파마한다 이러면 하지말라할들
12시간 전
익인172
갑자기 스킨헤드, 갑자기 뽀글펌, 갑자기 장발..
난 호감이 떨어질 거 같은데?
그게 아니어도 ‘그러지 말았으면ㅜㅜ’ 싶을듯
잘생겼으면 더더욱 아까울거고 그게 잘못된거임?

12시간 전
익인173
하지말라고해봐
12시간 전
익인174
?
12시간 전
익인175
니가 걔를 얼마나 좋아하는지는 걔한테 중요한 게 아님ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인176
댓글에서 딱 티나네
다음

12시간 전
익인177
본인 머린데 본인 자유지
신경 끄면 마음이 편할거야

12시간 전
익인178
ㅋㅋ 머리 좀 잘랐다고 식을 마음이면 그게 좋아한거임?
12시간 전
익인179
(내용 없음)
4시간 전