모바일 (밤모드 이용시)
타팀 응원가 중에 웅장하고 멋있다 생각하는 응원가! 본인 팀이라도 상관은 없음
대신 엘도라도랑 외쳐라 최강기아는 빼고.. 코시에 저 두 곡 듣다 보니 타팀팬인데도 뽕 차서 계속 듣는 중이라 다른 팀응원가도 궁금해ㅋㅋㅋㅋ

신판1
엘지 서울의 아리아!!
12시간 전
신판16
나두 이거
12시간 전
신판34
6시간 전
신판2
제목은 모르는데 한화 응원가 중에 ㅠㅠ 사랑한다 이글스~ 이런 웅장(?)한 노래 잇는데 직관가서 듣는데 좋더라.. . 보리들이 알려줄거야 핫..
12시간 전
신판6
나도 이거!!
12시간 전
신판1
사랑한다 이글스!!
12시간 전
신판2
제목도 그거규나!! ㅎㅎ 고마워 보리네 응원가 짱좋
12시간 전
신판3
영광의 순간이었나 롯데꺼
12시간 전
신판4
난 두산꺼 아 막 웅장한 거였는데 이름 몰루ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판5
나 두산 첫원정 우리팀 안좋은싱황일때 승리를 위하여 나왔는데 진짜 너무 비참했다…. 그런 기분 처음이었어
12시간 전
신판7
롯데 영광의 순간
12시간 전
신판8
광주의 함성! 내가 제일 좋아하는 팀응원가야 벅차오름이 있어!!
12시간 전
신판9
키움 영웅출정가! 가사가 야구 그자체
12시간 전
신판26
11시간 전
신판10
광주의함성 뭔가 월드컵 주제가 생각나고 좋던데
12시간 전
신판11
엘지 승리의 노래
12시간 전
신판12
가사는 영출인데 감동은 하늘끝까지
12시간 전
신판13
난 광주의 함성
12시간 전
신판14
영광의 슌간
12시간 전
신판15
제목은 모르는데 나 한화 노래 중에 한화이글스여~ 그대는 영원한~ 챔피언~ 하는 노래.... 전에 대전 갔다가 나올 때 이거나오는데 너무 좋아서 그 뒤로 종종 찾아들음
12시간 전
신판15
영원한 챔프 이거다!!
12시간 전
신판17
영원한 챔프 노래 조아 ㅎㅎ
12시간 전
신판18
광주의 함성
12시간 전
신판19
키움 영웅출정가!! 가사하고 크라잉넛 목소리가 너무 사기야
12시간 전
신판20
광주의 함성 영웅출전가 영광의 순간
12시간 전
신판20
위하여도 !!
12시간 전
신판20
두산의 승리를 위하여~ 이것도
12시간 전
신판21
영광의순간
승리를위하여

12시간 전
신판22
영출가
12시간 전
신판23
롯데 영광의 순간
12시간 전
글쓴신판
하나하나 들어보는 중인데 다들 내가 찾던 웅장한,, 벅찬 느낌의 노래,, ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 고마워😆 댓글로 많이 알려주라
11시간 전
신판24
난 영웅출정가 창공의 백구는 전광판을 가르고~~~
11시간 전
신판25
엘도라도
11시간 전
신판27
난 케이티 승리의 함성? 그것도 좋아해 승리하라 케이티 위즈~
11시간 전
신판28
우리는 기아 타이거즈 뜨거운 열!정!으!로! 하나된! 최! 강! 기! 아! 타이거즈여!
11시간 전
신판28
최애가 외쳐라 최강기아인데 빼고 말해달라고 해서ㅋㅋㅋㅋ 기아 라인업송 웅장해서 좋아
11시간 전
신판29
뭔가 제목부터가 다들 넘 멋있다!! 나도 들어봐야징
11시간 전
신판31
혼연일체
8시간 전
신판32
두산 승리를 위하여!!!
7시간 전
신판33
제목은 모르지만 키움 직관가서
히어로즈의 노래~~~(?) 들었을 때 좋아써!

6시간 전
신판35
삼성 투게더 엘지 최후의결투
6시간 전
신판36
랜더스여
마법의 성
영광의 순간
서울의 아리아

5시간 전
신판37
두산의 승리를 위하여~~~ 제목은 모르는뎅 원정갔을때 중독됐어...
1시간 전