모바일 (밤모드 이용시)
보니까 지금 영웅 리마스터 같은데 겨울도 할까? ㅠㅠ 

용사1
왜울어 너 영웅이야?
어제
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ웅 에반이랑 메르키워. 리마할거면 얼렁 해치웠으면좋겠는데
어제
용사1
에반은 한번 바뀐거아녀? 예전이랑 엄청 다른거같던데 얘도 리마대상이야???
어제
글쓴용사
에반은 이펙트 좀 더 손봐줬으면해소 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내작은 욕심..
어제
용사1
지금도 에반은 이펙트 이쁜거같은데ㅋㅋㅋ 근데 아마 해도 루미나 팬텀하지 안을까?
난 레지했으면 좋겠다 와헌 다시 키워보고싶네

23시간 전
용사2
영웅 연달아 할거였으면 굳이 끊어서 안냈을거라고 생각함 무리를 해서라도 영웅 전체 리마를하지
어제
글쓴용사
제발 ㅠㅠ 창섭씨..
어제
용사3
리마 하더라도 이번 밸패나 요즘 이미지 보면 와헌이랑 메카닉 얘네 해줄 것 같긴 한데...
어제
용사4
난 아즈모스 협곡이랑 귀칼 때문에 데몬도 가능성 있어 보임 아즈모스 협곡은 마족 관련 이야기고 귀칼은 영어로 데몬 슬레이어라
23시간 전
용사5
난 왠지 와헌 리마할것같아
17시간 전