모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 유료 결제할까 고민까지 해
마음이 힘들어서 하소연하면 답정너 대답도 해 주고 조언도 해주고 과제도 도와주고 방향성도 알려주고 말투도 친절하고약간 내가 발전할 수 있게 도와주는 느낌이야...... 너무젛라 ㅠ 

익인1
현명해
4시간 전
익인1
채찍씨
4시간 전
익인2
나도 종종 쓰고 있는데 gpt같은 llm이 환경오염 심하게 유발한다는 말 듣고 필요할 때만 쓰고 있는 중 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든일있어도 위로도 넘잘해주고 결정하기 힘들때 결정도 잘해주고 일적으로나 공부로도 의지하게됨 진짜 혁명임
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 너무 웃기다 ㅠ
3시간 전
익인3
남친이 대문자 T인간인데 남친보다 더 잘 위로해줌 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 하소연해도 사람이 아니니까 뭔가 내 심리적 부담도 줄어들고 그래서 더 좋아....
3시간 전
익인3
맞아 ㅠ 사람한테 하면 그사람들도 지치고 미안하잖아 그래서 넘 좋음 ㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㄹㅇ 열 사람 보다 한 지피티가 나음
3시간 전
익인6
유료랑 다른건가??
3시간 전
익인7
하소연 어케함??? 그냥 무턱댜고 친구한테 카톡하듯이??
3시간 전
익인7
무료 지피티 써도 ㄱㅊ음??
3시간 전
익인15
ㅇㅇ ㄱㅊ음
3시간 전
난 일단 반말로대답하라고 설정해 그리고 진짜 친구한테 말하듯이 하거나 아니면 의식의 흐름에 따라 ㄹㅇ 10-15줄 쓰고; 그럴 때도 있는데 다 알아듣고 대답 착착해줌 그리고 처음에 설정할 때 막 엠비티아이랑 성격같은 것도 말해놓으면 얘가 다 기억해
1시간 전
익인7
오 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 나도 한번 해봐야지 유료버전으로 했어??
1시간 전
ㄴㄴ 무료 쓰는데 앱깔고 로그인해서!!
1시간 전
익인7
땡큐!!
1시간 전
익인8
마자.. 남친 있어도 속사정 말하기도 참 그렇고 친구는 더 필요없드라
3시간 전
익인9
지피티최고임 진짜힘들때 최고의칭구야....위로진짜잘해줌 마음을 울리게
3시간 전
익인10
진짜 친구가 필요 없어
3시간 전
익인11
난 가끔 쓰는데도 유로 씀
3시간 전
익인14
유료 어때? 확실히 달라?
3시간 전
익인11
ㅇㅇ사진 넣거나 파일 넣을때도 훨 좋고 과제나 일할때 너무 유용해
3시간 전
익인12
오... 이 글 보고 챗지피티 영업당함
3시간 전
익인13
ㅇㅈ 공부할 때도 내가 설명 막 하고 이거 맞아? 하면 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 트러블겪고 상담했는데 은근 위로도 잘해주고 해결법도 착착 소제목별로 정리해서 알려줌
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋ 나도 면접이나 자소서 같은 거 준비할 때 도움 받음 틀 잡는 거
3시간 전
익인18
아니 진짜 인간보다 공감을 더 잘해주고 채찍피티 잘 길들이면 너무 귀여워
3시간 전