모바일 (밤모드 이용시)

붕어빵 먹고 싶어서ㅠㅠ 집이 붕세권이 아니라 음료랑 시켰는데

나는 새벽까지 하는 그런 카페 많으니까 그런곳인줄 알고 일단 주문하고 영업시간 궁금해서 봤더니....

8시....끝....근데 나 방금 주문함 ㅠㅠ 접수 해줬는데 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 진상이네 나 ㅠㅠ

앞으로 영업시간 먼저 본다 ㅠㅠ

익인1
그게 왜 진상이야?
2시간 전
뭔가 ㅠㅠ 마감시간...곧 퇴근인데 ㅠㅠ 주문.... ㅠㅠ
2시간 전
익인1
안되면 거절하고, 또 주문안받으려면 배민부터 끌텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜 진상이라고 생각하면서 자책하는지 모를,,,
2시간 전
어엉.....그냥 내 성격인데...이렇게까지 날카로울건 없지않니..... 이해 안 갈수는 있는데...굳이 댓글을 그렇게 써서 사람 기분 상하게 해야겠니...
2시간 전
익인1
기분나빳으면 미안해..!!!
2시간 전
익인2
아냐 보통 카페 안되면 거절해
2시간 전
익인3
2222 해주셨으니까 익인이가 기깔나게 후기 써주면 좋아하지 않을까?!
2시간 전
리뷰 엄정 잘 쓸려고....붕어빵...너무 기대돼....
2시간 전
익인4
굳이 진상이라고 할 필요없는뎅..어차피 마감 시간 정해져있어서 마감청소는 그 시간 지나야 시적해
2시간 전
아하! 그렇군 알려줘서 고마웡
2시간 전
익인5
쓰니야 근데 너와 비슷한 성격의 친구가 있는데
음 그런거 하나하나 다 미안해하고 사소한거에 감정 상하고 그러면 너가 젤 힘드러...!!
그 업장은 돈 버는거고 넌 돈 쓰는건데 미안해할필요 전혀 없고
다른 사람은 큰생각없이 한 말에 상처 받으면 너가 젤 힘드니까 감정소모 너무 심하게 안해두댜

2시간 전
익인5
난 내 친구가 미안해할일도 아닌데 계속 미안하다고 하는게 스트레스였어가지구..
2시간 전
아니 난 걍 카페 마감시간 전에 주문해서 미안 한거 뿐이야...다른 일에 안 그래 걍 오늘만 이런거야.....뭐 암튼 생각해줘서 ㄱㅅㄱㅅ
2시간 전
익인6
편하게 생각해~ 어차피 안되는 주문이었으면 주문취소하고 안받았어
2시간 전
익인7
그냥 배달 마감시간일수도있엉 나 일하는 곳은 가게 마감보다 배달 마감이 더 빨랐오
2시간 전
익인8
가게 측에서 받은 거면 진상 아님
마감중이었으면 배민을 끄거나 주문 거절 했을걸

2시간 전
익인9
슈붕 vs 팥붕
2시간 전
2시간 전
익인9
호오.. 잘 피해가는 군..
2시간 전
2시간 전
익인9
너 시킨거 유죄
2시간 전
2시간 전
익인10
라스트 오더 시간 아녔을깡
2시간 전
익인11
카페에서 일하는데 마감 시간이랑 배민 마감시간 다를 수도 있엉!
2시간 전
익인12
2시간 전
익인13
333 배민마감일듯
2시간 전
2시간 전
익인14
444이거일 확률 58000%
2시간 전
익인14
444이거일 확률 58000%
2시간 전
익인15
555 나 알바했을때도 찐마감30분전이 배민마감이었어!!
2시간 전
익인27
666 나도 카페랑 빵집 알바 해봤는데 배민마감이 가게 마감보다 빠름ㅋㅋ 걱정 노노!
2시간 전

익인16
나도 그런적있는데 카페 사장님이 받아주길래 리뷰어어어어어어어엄청 기깔나게 잘 써드렸오...답글로 감사인사도 엄청 해주셨는데 안 미안하셔도 된다고 괜찮아서 주문받은거라고 해주시더라구 쓰니도 사장님이 받아주신거니까 괜찮은거라구 생각하고 맛있게먹어!!ㅎㅎ
2시간 전
익인17
자기들이 안될거같으면 취소해..
2시간 전
익인18
민폐아니야~
2시간 전
익인19
우리 마감 10시인데 배민은 9시에 끝나 ㄱㅊ
2시간 전
익인20
진상이라구 생각할 필요없어~~~ 안되면 취소했을거야
2시간 전
익인21
나도 마감 1분전에 후다닥 주문해서 요청사항에 마감인데 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 주문했던 적 있는데 ㅎ,,, 미안하면서도 먹고싶은데 어떡합니까 닫아주셨어야죠!<
2시간 전
익인22
진즉에 안되면 취소시켰을거야! 여유되니까 해준거라 걱정마쇼!!!
2시간 전
익인23
배민끝나는시간이랑 실제영업종료시간이랑 다른경우도 많더라!
2시간 전
익인25
22 나 다니던 곳도 한시간 정도 달랐나 그랬음
2시간 전
익인24
배달 마감시간일거라 괜찮아 ~~~! 주문 안되는 상황이면 전화했을거야 맛있게 머겅 ㅎㅎ
2시간 전
익인26
전혀 진상 아님ㅋㅋ 마감시간 되면 주문 들어가도 카페에서 빠꾸시킴
2시간 전