모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지도 오래됐고
애인은 그여자 완전 진절머리 날 정도로 싫어하는데
나 혼자 그냥 자꾸 곱씹게 됨..
물론 애인한테 티는 아예 안내는데
그냥..하 내가 왜이런지 모르겠어ㅠㅠ
또 애인의 전전애인ㅇ들이나 이런 사람들한텐 신경 안쓰여ㅠ
걔가 나보다 얼굴이 예뻤다거나 이런것도 아님ㅠ
그냥 왜 그런지 모르겠어ㅜ
바로 전 연애였어서 그런가?

익인1
자존감이낮은거아냐?
2시간 전
아무리 생각해도 내가 더 꿇릴게 없는데
걔랑 남친이랑 좀 지독하게 얽혔다고하나..?
그여자애가 ㅈㅅ시도하고 이런것들..? 그런게 너무 충격적이여서 더 그런거같기도 혀..

2시간 전
익인2
그럴수있지 나도예전에그랬어... 근데 애인은 그여자 진짜 극혐하더라... 너무신경쓰진마
2시간 전
그냥 시간 지나면 잊혀지겠지..?🥹🥹
2시간 전
익인2
엉 시간지나니까 그여자가 뭐라고 내가 의식했는지 웃기기도 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 애인은 그여가 극혐하고 날 좋아하는데
2시간 전
나랑 남친 사귀는 도중에도
너 못잊겠다 걔(나)랑 헤어져라 나는 너 닮은 남자만 만난다
이러는 카톡도 봤어서 더그런가봐ㅜ남친이 비명지르면서 아직도 차단을 안했었나??하고 차단하긴 했디만...ㅎ겁나 절절해보엿음.....

2시간 전
익인2
내 상황도 똑같았고 그때 나도 너무 힘들었는데 1년쯤 지나니까 가끄으음 나오는 조롱거리밖에 안돼ㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
고마워ㅜㅜ 조금 안심이 된다... 털어놓으니까 편하기두하구유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어죠서 고마버ㅜㅜ
나도 나중에 걍 조롱거리로 삼아야겠슴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
내가 술마시면 빡쳐서 그여자 연락처 보내라고 머라하고 애인은 말리면서 웃고....ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
근데 그럼 그럴수록 듕이한테도 안 좋고 남친과의 관계도 안 좋아져
1시간 전
익인3
둥이도 전사람 기억 안나지? 혹은 전에 좋아햌ㅅ던사람 남친도 마찬가지일거야 그러니까 신경쓰지마!
1시간 전
🥹난 깔끔하게 헤어졌는데 저쪽은 아니라서 더 찝찝했던거같기두.. 고마벙 최대한 신경 안쓰도록 노력해볼게..!!
1시간 전
익인4
나도 엄청 그랬는데 신기하게 남친이랑 남친전여친이랑 사귄 날보다 더 오래 사귈때부터 괜찮아지더라 지금 남친이랑 얼마나 됐어??
1시간 전
남친이랑 그 여자는 반년도 안돼서 헤어졌고
나랑 남친은 3년정도 됐어!!

1시간 전
익인4
헉…그래?!ㅠㅠㅠ이미 더 사겼구나 근데 반년정도면 진자 신경안써도 될거같애 ㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠디??ㅠㅠ 거마어 내가 넘 불안해했나바ㅋㅋㅋ
1시간 전