모바일 (밤모드 이용시)

근데 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋ 자취방 월세 내기도 빠듯...

속상하다 나도 행복한 가정 있으면 좋겠다

익인1
여보
어제
하 다정해라... 남친이 여보라 그러면 좋겠다ㅜㅜ 아껴놓고 있는 애칭이라 한번도 안써봤는데 입밖으로 꺼내면 묘할듯...
어제
익인2
진짜 항상 돈이 문제야..
어제
그니까ㅋㅋㅋ.. 취업하고 독립하니까 뭐든 돈인게 더 와닿음ㅜㅜ 새삼 부모님이 대단해보이고, 주변에 결혼한 친구들보면 놀라워
어제
익인3
나 한몸 건사하기도 힘듦..진짜..
어제
ㅇㅈ 나 하나 건사하기도 힘들다ㅋㅋㅋ자식을 낳아서 키워볼수 있을까,, 아기 진짜 좋아하는데 막상 낳아서 키울생각하면 눈앞이 캄캄하고ㅋㅋㅋ 낳은 친구들은 낳으면 다 하게 되있다는데 그건 아닌것같음...
어제
익인4
하..나두...29인데 남친이 연하라 결혼 할건데 돈없어서 내후년 최대한 빠른시일로 하려고 이야기 중..ㅠㅠ
어제
부럽다ㅜㅜ 우리도 결혼은 하고싶은데 서로 모은돈이 없어서 현실적으로 진짜 불가능ㅜㅜ....
어제
익인4
ㅠㅠ우리도 없어...Lh알아보고 있어
둘 다 본가라 월세도 없어서 더 힘들다

어제
익인5
근데 결혼은 현실이니까 돈이 무조건 필요하더라..
어제
갈수록 돈이 전부라는걸 체감하는중
어제
익인6
있는 자금에 맞춰서 하는 건,,, 어때 합하면 꽤 되니까
어제
둘다 취업한지 얼마 안돼서 아무거또 없다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
내년에 결혼하는 26살익인데 돈은 시간 지나도 없을 것 같아서 그냥 빨리 결혼하기로 했어
어제
익인8
그럼 이혼후 재산분할은 어떻게 되는거야??
어제
익인7
벌써 무슨 이혼까지 생각해 ~
한다면 반반이겠지

어제
에...뭐야; 결혼한다는데 뭔이혼
어제
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 뭐지 싶었음
어제
익인9
나도 결혼하고 싶다...
어제
이때 안하면 진짜 못할것같은 느낌? 들기도하고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2872789 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !272 10.27 21:4014615 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?141 10.27 19:1412831 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워212 10.27 15:2147423 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔162 10.27 18:2314201 3