모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 750l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60837051?category=3

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60837051?category=3

판매자분한테 문의했는데 잘못넣으셨다네 ㅜㅜ내가 이미 1~6권 책은 다 있었는데 특전보고 산거거든 특전만 빼고 다시 책은 팔려고.. 판매글에 딱히 다른 설명도없었고 첨부한 사진에도 하인호 특전이랑 같이 찍으셔서 오 내가 모르는 하인호 특전인가 미친 이건사야지하고 샀어.... 다행히 환불해주신다고해서 사쿠사 손편지랑 선착순 반지 특전만빼고 부분환불을 하려고했는데 으잉 그냥 반송 안받으시고 그냥 책 다 재양도해도된대 덕분에 1~6권 세트가 2개됨....잘못온 편지 나머지 5개 궁금하면 댓글로 써줘 첨부할겡

+잘못 온 편지 어떤 드림에서 온걸까하고 6개 다 읽어봤는데 편지 한개에 이자나, 린도 이런 다른 이름 적혀져있어서 구글링하니까 도쿄리벤저스에 나오는 애들인가봐.....이 잘못온 편지들은 어카지 단행본을 모르니까 팔지도 못하고...

닝겐1
닝아 드림
8시간 전
닝겐2
본표해야댕
8시간 전
닝겐3
본표달아야해
8시간 전
글쓴닝겐
으아 ㅏㅏㅏ 헉 까먹음 미안 지금 바로 수정함
8시간 전
닝겐4
본표는 안 달렸오!!
8시간 전
글쓴닝겐
으잉 수정했는데 안됐나봐 ㅜㅜ 혹시 이제됐을까?? 나 뭔가 오류나서 안보여 ㅜㅠㅠ
8시간 전
닝겐5
본표는 안달렸엉
8시간 전
닝겐4
지금은 됐어!!!!
8시간 전
글쓴닝겐
수정완!
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
글쓴닝겐
아 헉 글쿠나 맨날 눈팅만해서 몰랐네 지울게
8시간 전
닝겐5
응응!
8시간 전
닝겐7
오 편지 궁금하당
8시간 전
글쓴닝겐
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=60841099&category=3 편지 사진 첨부해서 새로 썼엉
6시간 전
닝겐8
도리벤 팠던 사람의 눈으로 봤을 때 전부 도리벤 캐들 맞는 듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
닝겐8
흠 내 기억상 저거 특전은 아니고 아예 따로 판매하는 거였을 걸...??
4시간 전
글쓴닝겐
아 헉 그렇구나 일단 다 삭제해놨음 정보고마워!!
4시간 전
닝겐8
응응 조금 찾아봤는데 확실한 건 아니지만 아마 이거인 것 같아 지금은 판매 종료된 듯
4시간 전
글쓴닝겐
헐 미칀 진짜진짜 고마워 좋은하루보내🥹🥹🥹
4시간 전