모바일 (밤모드 이용시)

나는 남자고 쿠팡 계약직인데 자주 나오는 내 또래 남자 단기직 있음

얼굴은 보통보다 좀 위 키는 평균 마르고 비율은 좋음

근데 보면 항상 여자랑 있어 20대 예쁜 여자 캡틴,계약직,단기직이랑 다 친함 그리고 그중 하나랑 밥도 단둘이 먹고 우산도 같이쓰고 남자가 자차 끌고 온날에는 집까지 데려다주고 여자쪽이 먼저 애교섞인 말투로 앵겨

나도 그 남자랑 좀 친해서 말도 해봤지만 말도 그냥 보통 남자같고 외모도 보통보다 조금 나은 정도고 어떤 매력일까

여자눈에는 잘생긴 외모인건가

익인1
남자는 하도 평균이하가 많아서 걍 평균정도에 스타일만 좋아도 인기많음
2시간 전
익인2
니 눈에만 안 잘생겼을 수도 있고 재밌고 다정한 스타일이면 인기 많음
2시간 전
익인3
웃기고 말잘하고 스타일 좋으면 반은 먹고 들어감
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?533 10.26 15:1239321 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0045842 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5133662 0
일상 프포 받았다 ...❤︎ 얼굴 나와도 됨 본인임 210 10.26 23:0910537 9
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격219 10.26 09:1569305 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠