모바일 (밤모드 이용시)
할 말이 있고 아닌 말이 있지..

신판1
아까 욕 많이 먹지 않았나
21시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 진짜 개개개개많이봄ㅋㅋㅋ
21시간 전
신판2
진심 비 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 << 이 댓글 개많이 봄…
21시간 전
글쓴신판
내가 본 게 딱 이거였음 댓은 안 달았는데ㅎ.. 꼭 본인 상황이 돼도.. 그러시길
21시간 전
신판2
오늘 진짜 댓글 환멸 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀이라 말 얹기도 그렇고 에휴하고 그냥 넘겼는데.. 진짜 그러는거 아니야 너네.. 업보 다 돌려받아
21시간 전
신판3
진짜로
21시간 전
신판4
그따위로 입 턴 사람들은 진심 다 돌려받길
21시간 전
신판5
진짜 조롱하던 사람들 다 돌려 받아라
21시간 전
신판6
아니 불탈때 인티 안 들어와서 몰랐는데 조롱을했어..? 아니 생각좀 하고 손가락 놀려 진짜 미친건가
21시간 전
신판7
조롱 다 돌려받아라.. 겁나 많던데 아까 보니까
21시간 전
신판8
미친 거 아니야
우리도 욕 안하는데 니네가 뭔데 욕해

21시간 전
신판9
ㄹㅇ 컨디션 관리도 실력이라고 한 사람 꼭 돌려받길
21시간 전
신판10
아까 개많던데 ㅎㅎ
21시간 전
신판11
업보 본인한테 다 돌아가길~~
21시간 전
신판12
ㅋㅋ 컨디션 관리도 실력이고 어쩌고 다 기억한다 그러니까 꼭 다 돌려받아라
21시간 전
신판13
아니 무슨 선수 조롱을...여기서도 했다고?? 정신 나간 애들 많네
21시간 전
신판14
컨디션 관리 평소에 잘하던 투수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판15
ㄹㅇ 서스펜디드땜에 지친거같다 하니까 아니라고 아득바득 덤비면서 패던데 징그러웠음 다 돌려받아라
21시간 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋ 뭐 비는 혼자 맞았냐? 이러면서 다 기억함
21시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
21시간 전
신판16
와 나 투수콤이라 타팀인데도 눈물날 거 같아서 끄고 야구 회피했는데 조롱을 했다고? 진짜 너무들 한다 인간답게 좀 살아...
21시간 전
신판17
어그로 글이든 아니든 걍 넘어가면 되지 아득바득 삼성이랑 원태인 조롱하던 사람들 있었음…
21시간 전
신판18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱으로 플 돌다가 겨우 다른 걸로 밀렸는데
21시간 전
신판27
5시간 전
신판20
정신차려라 응원하는 팀 있으면 그대로 그팀 업보로 돌아가 진짜…어떻게 이럼…
21시간 전
신판21
원태인 몸살 걸린 거 1차전 때 비 오는데 강행해서 그거 영향 있는 것 같다니까 비는 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 이러고 그래 원태인 던질 때만 비가 더 온 걸로 하자 이러고
21시간 전
신판15
아 ㄹㅇ 누가 뭐라한것도 아니고 경기개시 밀리면 선발들 몸푸는 개수 늘어나서 영향있고 원태인선수는 내려가지 않은 상태에서 중단됐으니 그것도 영향받았을거 아님? 그거 설명해줘도 계속 조롱하더라
21시간 전
신판23
진심ㅋㅋㅋ그래 비는 삼성만 맞은걸로 하자 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄알았음
10시간 전
신판22
아니 딱 첨 어그로 그글 하나빼고 다 크보 욕하는 거였는데 그거 꼬투리 잡고 계속 조롱하는거 진짜 에바였음
21시간 전
신판24
비는 혼자 맞았냐 심지어 선발도 똑같다 이런 댓글 꽤 봤는데 ㅎㅎ...
21시간 전
신판25
조롱한 애들은 지들팀도 돌려받을 거임
19시간 전
신판26
선 못지키고 극성이기만 한 야알못들 너무 많음ㅋㅋ
17시간 전
신판28
조롱한 애들 자기팀 그대~~~로 돌려받아
천벌 받아라^^

2시간 전
신판29
니네진짜 업보빔맞아라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
신판30
어느팀팬들이 많은지는 몰라도 꼭 돌려받았으면..^^
52분 전
신판31
나 인티 자체를 오랜만에 들어왓는데 여기서 그런거임????
25분 전
신판32
으저런애들이 많다는게 개싫다
16분 전