모바일 (밤모드 이용시)
할 말이 있고 아닌 말이 있지..

신판1
아까 욕 많이 먹지 않았나
17시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 진짜 개개개개많이봄ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판2
진심 비 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 << 이 댓글 개많이 봄…
17시간 전
글쓴신판
내가 본 게 딱 이거였음 댓은 안 달았는데ㅎ.. 꼭 본인 상황이 돼도.. 그러시길
17시간 전
신판2
오늘 진짜 댓글 환멸 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀이라 말 얹기도 그렇고 에휴하고 그냥 넘겼는데.. 진짜 그러는거 아니야 너네.. 업보 다 돌려받아
17시간 전
신판3
진짜로
17시간 전
신판4
그따위로 입 턴 사람들은 진심 다 돌려받길
17시간 전
신판5
진짜 조롱하던 사람들 다 돌려 받아라
17시간 전
신판6
아니 불탈때 인티 안 들어와서 몰랐는데 조롱을했어..? 아니 생각좀 하고 손가락 놀려 진짜 미친건가
17시간 전
신판7
조롱 다 돌려받아라.. 겁나 많던데 아까 보니까
17시간 전
신판8
미친 거 아니야
우리도 욕 안하는데 니네가 뭔데 욕해

17시간 전
신판9
ㄹㅇ 컨디션 관리도 실력이라고 한 사람 꼭 돌려받길
17시간 전
신판10
아까 개많던데 ㅎㅎ
17시간 전
신판11
업보 본인한테 다 돌아가길~~
17시간 전
신판12
ㅋㅋ 컨디션 관리도 실력이고 어쩌고 다 기억한다 그러니까 꼭 다 돌려받아라
17시간 전
신판13
아니 무슨 선수 조롱을...여기서도 했다고?? 정신 나간 애들 많네
17시간 전
신판14
컨디션 관리 평소에 잘하던 투수인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판15
ㄹㅇ 서스펜디드땜에 지친거같다 하니까 아니라고 아득바득 덤비면서 패던데 징그러웠음 다 돌려받아라
17시간 전
글쓴신판
그니까ㅋㅋㅋ 뭐 비는 혼자 맞았냐? 이러면서 다 기억함
17시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
17시간 전
신판16
와 나 투수콤이라 타팀인데도 눈물날 거 같아서 끄고 야구 회피했는데 조롱을 했다고? 진짜 너무들 한다 인간답게 좀 살아...
17시간 전
신판17
어그로 글이든 아니든 걍 넘어가면 되지 아득바득 삼성이랑 원태인 조롱하던 사람들 있었음…
17시간 전
신판18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱으로 플 돌다가 겨우 다른 걸로 밀렸는데
17시간 전
신판27
1시간 전
신판20
정신차려라 응원하는 팀 있으면 그대로 그팀 업보로 돌아가 진짜…어떻게 이럼…
17시간 전
신판21
원태인 몸살 걸린 거 1차전 때 비 오는데 강행해서 그거 영향 있는 것 같다니까 비는 혼자 맞았냐, 컨디션 관리도 실력이다 이러고 그래 원태인 던질 때만 비가 더 온 걸로 하자 이러고
17시간 전
신판15
아 ㄹㅇ 누가 뭐라한것도 아니고 경기개시 밀리면 선발들 몸푸는 개수 늘어나서 영향있고 원태인선수는 내려가지 않은 상태에서 중단됐으니 그것도 영향받았을거 아님? 그거 설명해줘도 계속 조롱하더라
17시간 전
신판23
진심ㅋㅋㅋ그래 비는 삼성만 맞은걸로 하자 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄알았음
6시간 전
신판22
아니 딱 첨 어그로 그글 하나빼고 다 크보 욕하는 거였는데 그거 꼬투리 잡고 계속 조롱하는거 진짜 에바였음
17시간 전
신판24
비는 혼자 맞았냐 심지어 선발도 똑같다 이런 댓글 꽤 봤는데 ㅎㅎ...
17시간 전
신판25
조롱한 애들은 지들팀도 돌려받을 거임
15시간 전
신판26
선 못지키고 극성이기만 한 야알못들 너무 많음ㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251873 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1323456 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617867 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?54 10.26 18:517688 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016424 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..