모바일 (밤모드 이용시)
영철이는 구속이 좀 안좋아서 못데려가는게 아니라 안데려갈듯 그거에 반대로 도현이는 구속이 좋아서 제일 가능성 높을거같고..

신판1
영철이는 양심 있으면 데려가면 안 되지
피로골절로 이제 막 복귀한 애인데

17시간 전
신판2
도현이 코시에서도 ㄱㅊ게 던져서 급하게 찾으면 데려갈 수도 있을 거 같긴함...
17시간 전
신판3
무지야?? 혹싀 동하선수는?... 나는 영철선수 부상이라고 해서 도현선수랑 동하선수 생각했는데
17시간 전
신판3
둘중 한명!
17시간 전
신판1
동하는 구속이 안 나와서 류중일 스타일 아니야
17시간 전
신판3
아하 류중일이 파볼러를 조아하는구나
17시간 전
신판5
구속 생각하면 도현이야
17시간 전
글쓴신판
구속은 무조건 도현이
17시간 전
신판4
동하도 구속이 좋은 편은 아녀 ㅠ
17시간 전
신판2
동하는 구속이 ㄴㄴ 글고 동하는 갈수록 영점 맞춰잡는 느낌이라 오메 무지들 빠르다 ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판3
그니까!! 엄청빨라 ㅋㅋㅋ 고마어무지들
17시간 전

신판4
맞아 국제대횐데 구속 생각 안 할 수가 없을 덧 같음.. 무지임
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251873 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1323456 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617867 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?54 10.26 18:517688 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016424 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..