공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
어그로가 분탕 친거에 모두 그만하자 했는데 정상글까지 와서 몇시간동안 조롱한 사람들이 많긴 했잖아 사실 걍 걔네보고만 뭐라하면 되는거지 하 ㅋㅋ 잘못한 애들 쏙 빠지고 맨날 엄한사람들끼리 처 싸우네

신판1
ㄱㄴㄲ
4시간 전
신판2
그 와중에 근데 팩트잖아, 맞말이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그래... 너네가 다 맞아
4시간 전
신판3
아니 난 애초에 정치질이랑 선동이랑 하는것도 이해안가… 아까 플 너무 기괴해서 한창 때 걍 큰방 나갔는데 솔직히 조롱 많앗어…
4시간 전
글쓴신판
선빵필승 이런단어 좀 하... 조롱당한사람이 조롱당할만한 짓을 했다 이런말이 하고싶은건지 궁금함 심지어 그것도 어그로글 하나였어서 다들 자중하자는 분위기였잖아 무시하고
4시간 전
신판4
여론관리 이러고 있는게 신기함 선수 다쳤다는데도 저러고 싶나 어그로일듯;
4시간 전
신판5
선빵치고 여론관리...ㅋㅋㅋ워딩 진짜 저급하네
4시간 전
글쓴신판
ㄹㅇ 워딩 저급함 아니 다들 조롱해서 찔랴서 그런거임? 본인들이 잘못안했으면 지나가먄 되는거지 무슨 조롱한 사람들이 소속이 있는것도 아니고 익명커뮤에서 뭔 소속감으로 저렇게 근데 그 글이 먼저...! 이러고 있는건지 모르겠음
4시간 전
신판6
사람이 다쳤다는데 할말이 있고 못 할말이 있지 진짜 너무한다
4시간 전
신판7
아니 난 댓글 너무 충격적임 몰려온건지 원래 그런건지 맹세코 양쪽 팬도 아닌데 여론조작이니 무ㅏ니 댓 쫙 달리는거 보고 진짜 충격먹음 ..
4시간 전
글쓴신판
워딩이 진짜 저질스러움 그냥
4시간 전
신판8
ㄹㅇ저 글 실환가...아니 첫 글은 그랬다쳐도 그 이후 글에도 컨디션 탓 댓글 많았는데 뭔 선빵 여론조작 이러고 있음 공감댓 절케 많은것도 에바임
4시간 전
신판9
여론 조작이라는 말이 왜 나오는지 모르겠고 ㅋㅋ 그거 해서 얻는게 뭐지 누가 뭘 얻나 ㅋㅋ
4시간 전
신판10
선빵 여론조작 뭐라는거야 그 댓글 단 사람들이 누구팬인지도 모르는데 걍 선수랑 구단 조롱 안한 사람들이면 넘어갈 수 있는 글 아님?
4시간 전
글쓴신판
아니 어그로끼리 무슨 소속감이 있어서 지들이 저런 워딩까지 하면서 서로 감싸주는건지 모르겠음
4시간 전
신판12
걍 쟤네말로는 라온이들이 몰려와서 글 밀고 플 만들고 여론 조작 한다는 거임 ㅋㅋㅋ 걍 피해망상도

저정도 인원이면 어그로만 있는 것도 아님

4시간 전
신판11
어그로 무시하자고 그렇게 말했는데도 몇시간을 머리풀고 조롱하더니 이제와서 선빵필승 여론조작..ㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리나
4시간 전