모바일 (밤모드 이용시)
아니면 그닥?

익인1
나겠어?ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 배달 먹는데 다씀
9시간 전
익인2
많이나지
9시간 전
익인3
많이 남...
9시간 전
익인4
많이남.......
9시간 전
익인5
생각보다 많이남
9시간 전
익인6
당연히 돈이 올랐으니 삶의 질이 오른거겠지만... 질이 올랐다는 느낌보단 그냥 돈을 더 생각없이 쓰게되는거같음 ㅋㅋ ㅠㅠ..
9시간 전
익인7
초반에는 모를수있어도 220받다가 250 계속 받으면 차이 많이 날듯
9시간 전
익인8
말이 30이지 1년이면 거의 350만원이라...체감 큼
9시간 전
익인9
전혀 안날 거 같은 차인데.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인10
많이 안쓰는 사람이면 꽤 차이나는디
9시간 전
익인11
많이 날거같은데... 오히려 320 350은 별로 차이 못느껴도 220은 적어서 더 차이 느껴질듯
9시간 전
익인12
월급 적을수록 수십만원 차이도 많이 남.
9시간 전
익인12
단순 계산으로도 1년에 360만원 차이인데 안 날 수가 없음.
9시간 전
익인13
수당땜에 230 받은적도 있고 250 받은적도 있는데 고정지출은 정해져 있어서 삶의 질은 확 차이나더라
9시간 전
익인14
400이랑 430은 차이 못 느낄 수 있지만 220 250은 확 남
9시간 전
익인15
난 좀 났음
그리고 단순히 30 차이가 아니라 연차 쌓이면서 목돈도 생기잖아 ㅎㅎㅎㅎ

9시간 전
익인16
자취하면 알텐데? 월세 내고도 저축 더 함
9시간 전
익인17
난 원래 별로 안쓰던 사람이라 체감 확 되던데 취미를 풍족하게 즐기거나 운동 가능
9시간 전
익인18
엄청남 ㄹㅇ
9시간 전
익인19
은근차이나던데
9시간 전
익인20
360-390보다 220-250이 더 차이 크게 느껴짐
220은 좀 빠듯해서 30 더 생겼다고 조금은 살만하더라

9시간 전
익인21
차이나지..!!! 나도 30만원 더 받고싶다ㅠ
9시간 전
익인22
아니 진짜 많이 남 ㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?682 10.26 15:1267097 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:136590 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아104 10.26 18:4715139 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3239918 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까111 10.26 22:457114 0