모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
부상은 괜찮아지신거같길래

신판1
어깨는 괜찮다 그랬던 거 같지만 근데 솔직히 후반기에 좋은 모습은 아니었어서...🥲 웅...실전경기 안뛴지도 워낙 오래됐기도 했고..!
2시간 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
신판2
어깨 괜찮아져서 2군에서 회복훈련은 했는데 올해 선발 불펜 와리가리해서 괜찮을지....
2시간 전
신판3
실력이……응..ㅎ 몸 준비 안된것도 맞고
2시간 전
신판4
9월 14일이 마지막 등판이라… 안될듯
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네122 10.26 16:3226454 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요51 10.26 21:369629 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??49 10.26 21:134911 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다41 10.26 15:409601 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?39 10.26 18:514475 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠