모바일 (밤모드 이용시)
궁금 ㅎㅎ

익인1
현대
어제
어제
익인2
Skt
어제
어제
익인3
둘다
어제
익인4
현대차
어제
익인4
걍 먼가..이유는딱히없음
어제
익인5
킹차갓무직
어제
익인6
현차
어제
익인6
현차가 지금 취준생들 선망 기업 1위 아닌가?
어제
어제
익인7
현차 이직하고싶어ㅠ
휴가 너무부럽다

어제
익인8
무슨 현차보다 skt가 천상계야ㅋㅋㅋ 둘다 좋은 기업인거 맞지만 현차 성과급 요즘 걍 미쳤는데
어제
...?skt는 업황안타고 항상 성과 5000이상임 모르면 블라인드 검색 ㄱㄱ
어제
익인11
Skt 가 더 좋은데야 ㅋㅋ
어제
익인9
현차
어제
익인10
둘다,,,ㅜ
어제
익인12
Skt 진짜 천상계그자체아닌가
걍 인서울공대나왓는데 현차 연구소는 많이봣어도 skt는 못봄

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
답정인데
어제
익인15
난 현차 내가 가고싶어서 그런가
어제
익인16
SKT 일단 학교 sky일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람도 많을듯
SKT 학벌 엄청 보고 일도 편하고 돈도 많이 벌어서 내가 아는 최고의 신의직장임 ㅠ

어제
익인17
난 skt 일단 여기 신입 뽑을때 해당년도 졸업 아니면 서류 넣지도 못함ㅋㅋㅋㅠㅠ 난 이제 지원도 못하는곳..
어제
익인18
당연 skt지...
어제
익인19
Skt 신의직장이자나 ....
어제
익인20
Skt진짜 신의직장임
어제
익인21
그걸로 판단하기어려울거같은데
어제
익인22
난 문과라, 문과 기준에선 skt가 신의직장이지.. 부럽다
어제
잘 모르는 사람도 많은거 같은데 익인이는 학벌이 어느정도야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ518 10.27 13:5291519 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음367 10.27 16:2869439 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !237 10.27 21:4011277 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?135 10.27 19:1411613 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워190 10.27 15:2143123 0