모바일 (밤모드 이용시)

너무 잘해주는데 스킨쉽 빈도가 많이 줄었네

딥한 스킨쉽은 거의 안하고..

이성적 매력이 떨어진건가 조심스러워서 그런건가

추천  1

둥이1
다른 여자 있는거 아녀?
어제
둥이12
임신한 사람한테 참
어제
둥이1
그런 경우 기사나 커뮤에서 많이 봐서..
어제
둥이12
그래도 할말 못할말 가려서 해야지 도덕시간에 배우잖아
어제
둥이1
니 인생이나 신경써 남 댓글 검열할 시간에
어제
둥이12
1에게
너도 앞으로 말할땐 생각을 거치고 말하길 바랄게

어제
둥이19
12에게
첫댓부터 놀램ㅋㅋㅋㅋ 힘든사람한테 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥12말이 맞는데

어제
둥이22
1에게
ㅋㅋ와우...

어제
둥이26
1에게
와ㅋㅋㅋㅋ병같은게

18시간 전
둥이28
1에게
뭐가 문제인지 전혀 문제인게 큰 잘못이다 ㅋㅋㅋ
너는 결혼때 니가 말한데로 꼭 겪으렴 ㅋㅋ

18시간 전
둥이38
1에게
ㄹㅇ 분위기 초치는거 모르고 본인 하고싶은 말만 할 사회성 밥말아먹는 말투임

13시간 전
둥이25
오마갓
20시간 전
둥이35
둥아 진짜 걱정돼서 말하는 건데 할말 못 할말 구분하는 법을 알아야 할 것 같아
14시간 전
둥이37
말은 가려서 뱉어야하는거야…
14시간 전
둥이39
야 너는 진짜 대박이다
13시간 전
둥이44
니 주변에 ㄹㅇ 사람 없을 듯; 찐따 티 좀 내지 마
12시간 전
둥이46
말 가려서 해
11시간 전

둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
직접 얘기해보는게 낫지 않을까ㅠㅠ
어제
둥이4
임신초기라 조심스러워서 그런거아냐?
어제
둥이18
어제
둥이23
23시간 전
둥이24
22시간 전
둥이51
55 머 키스도 안해조?
4시간 전
둥이5
마지막이라고 어디 다녀오나…
어제
둥이7
임신하고 너한테 무리갈까봐 그런 거 아냐?
괜히 힘든데 발동 걸리면 딥해질까봐 아예 안 하는 것일 수도 있잖아

어제
둥이8
초기에는 진짜 많이 조심해야 된대
유산도 잘 되는 편이라서 쓰니 걱정에 그런거 아닐까?

어제
둥이14
어제
둥이9
글쓴아 여기 그런 글 쓸만한 곳이 못된다... 일부 댓 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인ㅌ 수준..
어제
둥이16
ㄹㅇ
어제
둥이36
ㅇㄱㄹㅇ
14시간 전
둥이48
진짜ㅋㅋㅋ 나도 인티 지박령이긴 하지만 저런 것들은 진짜 병이다 병
10시간 전
둥이10
이상한 말 무시하고 서운하면 남편이랑 얘기해봥 조심하는거 아닌가 싶은데 나는
어제
둥이11
임신 초기라서 조심스러워서 그런 거같아 내 생각엔
어제
둥이15
임신초기에는 조심해야되서 그런걸거야! 안정기들어설때까지 조심해야댕!
어제
둥이17
인티 댓글 왜이렇게 변함; 쓰나 너무 걱정하지말고 남편이 조심스러워서 그런것 같아 남자에서 아빠가 되는 과정에서 나름 마음의 변화가 있을수도!
어제
둥이20
초기라서 그런거아냐? 모르겟다ㅜㅜ
물어봐바..

어제
둥이21
지금 몇 주야?! 초기면 진짜 조심해야 해서 그럴 수 있어!! 난 지금은 안정기라 쪼오끔 하는데 초기엔 스킨십 하나하나가 다 자극이 될까봐 남편이 함부로 못 했었어ㅠㅜ
그리고 여기 애들한테 말고 차라리 임신 관련 어플에서 물어보ㅏㅋㅋㅋ

어제
둥이22
그냥 남편이랑 잘 얘기해봐 ㅠ 커뮤보다 남편말이 제일 정확함
어제
둥이24
나도 임신 초반에 남편이 스킨십 덜 했는데 물어보니까 조심스러워서 그랬던 거였어
괜히 자기때문에 안 좋게 될까봐래

22시간 전
둥이27
조심스러운 거 아냐???
18시간 전
둥이28
글쓴아 여기는 모쏠 천지에 일부러 시비 덧글 쓰는 곳이라
태교를 위해서라도 이런 글 안 올리는게 나아 ..

18시간 전
둥이29
나 애 둘 엄마인데 신혼초에 그걸로 남편한테 엄청 서운해하고 화나서 대화 진지하게 나눠봤는데 이성적인 매력이 떨어진게 아니라 자기 새끼 품고 있느라 안그래도 힘든 사람한테 자기 욕구때문에 스킨십 하는게 조심스럽고 자기가 너무 짐승처럼 느껴져서 못하는거라고 했음
18시간 전
둥이30
나도 지금 16주 임산부인데!
내 남편도 무서워서 못하겠대ㅋㅋㅋㅋ
대신에 튼살크림 구석구석 발라주면서 스킨십하고 있어..
아니면 먼저 다가가!

17시간 전
둥이31
윗댓들 다 무시해 저런 애들은 인생 시궁창이라 남이 행복하게 사는 걸 못 견디는 애들임 그냥 임신 초기라 조심하는 걸거야 쓰니 남편이 정상임
17시간 전
둥이32
조심스러워서 그런걸거야
나도 임신하고서 그런 스킨쉽 줄어서 걱정했는데
출산하고나서 다시 전처럼 돌아갔어!
속으로 앓지말고 남편과 대화해방

16시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋ일부 댓글들 자기 미래도 그럴거라고 생각하고 다는거겠지
16시간 전
둥이34
스킨십하면 다른 것도 하고 싶은데
임신 초기라 조심해야 하니까 그런 거 아닐까?

15시간 전
둥이37
인티 댓글 질 진짜 낮아짐
쓰나 사실 혼자 고민하면 아무 답도 안 나와~ 진지하게 둘이 한번 얘기해보는걸 추천할게
몸조리 잘 하고 스트레스 받지말구!!

14시간 전
둥이39
우리 남편 아기 잘못될까봐 너무 무섭다고 못했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이40
진짜 이런 고민 쉽게 올리지도 못 하겠다 이젠ㅋㅋㅋㅋ 댓글 미친 것 같아; 저런 애들 신경쓰지말구 좋은 것만 봐
13시간 전
둥이41
혼자 생각할수록 이런저런 안 좋은 쪽으로만 상상하게 되니까 그냥 용기 내서 직접 물어보는 게 가장 좋을 거 같어
13시간 전
둥이42
조심스러워서 그런거같아!!!! 일부 댓은 무시해~~ 지능 낮은 애들인듯
12시간 전
둥이43
원래 20주까지는 극도로 조심해야해
12시간 전
둥이44
백퍼 조심스러워서임ㅇㅇ
12시간 전
둥이45
내 남편이 성욕많은데 임신하고 나서 스킨십이 확 줄어서 왜그런지 물어보니까 진심으로 조심스러워서 그렇대 뱃속에 아가때문에
그런가하고 보면 뽀뽀나 포옹같은 스킨십은 여전히 많이 하고, 다른 면으로 신경많이써주고 몸움직이는거 하나도 못하게하고 잘챙겨주더라고
농담조로 애기낳고 보자고 너 죽었다면서 음흉한 표정짓고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마

12시간 전
둥이47
남편한테 물어봐 속으로 앓지 말고
11시간 전
둥이49
댓글 꼬라지봐라 미쳤나
10시간 전
둥이50
부부는 무조건 대화 많이 하기!! 왜 그런건지 물어봐봐
9시간 전