공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사귄지 이제 2주됐고 내가 먼저 디데이 하자해서 상대가 알겠다 했는데 멀로하지? 맞추자길래 나도 좋다고 이름으로 하자고 했는데 상대 주변은 이름으로 한적이 없다고 몇번 강조함.

그래서 난 그게 남들이랑 뭔상관이냐하다가 싸움

결국 나중에 올리자 이렇게 됐는데 내가 먼저 올려놓으면 이상해질까?

둥이1
어음..성향차이라서 어렵넹
3시간 전
둥이1
지혜롭게 해결했음좋겠다
쓴이가 애인한테 강요할 생각없음 먼저하고 대신 서운해하거나 그러는 거 노노..

3시간 전
글쓴둥이
웅 답 고마워!
3시간 전
둥이2
구냥 각자 하고싶은대로 하면되징
3시간 전
글쓴둥이
그러게 각자하고 싶은 대로 하면 되는데 왜 맞추자는지도 모르겠어
3시간 전
둥이3
이름이 싫다고 하면 남탓 말고 본인 소신을 말하면 될거고, 상대방이 싫다 하면 강요안하고 하트 같은걸로 하면 되는거지 둘 다 이상해
3시간 전
글쓴둥이
상대방이 싫다고 하진 않았어 암거나 하자고 해서 이름은 본적이 없대 싫은건 아니고 ㅋㅋ 그랴서 하트로 할까?했는데 아무거나 하재 ㅋㅋㅋ 결국 나도 하고싶은건지 아닌지 모르겠어서 화가나서 이게 뭐지 싶긴했지 아휴..
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 147 10.26 04:5446559 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2543514 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??88 10.26 12:1631204 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 69 10.26 11:1733572 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????37 10.26 14:056753 0