공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
열폭댓 많길래 왜 열폭이냐고 이런거 많이 올려야 남자들이 보고 배운다고 좋은 현상이라니까 글 삭제됨 ㅠ

익인1
헉..궁금하다
2시간 전
엄청 좋은 호텔에서 풍선이랑 꽃에 둘러싸인 명품백+돈뭉치 받은거 자랑함
댓글 몇백개 달린건데 내가 남기자마자 지우냠..

2시간 전
익인3
남자들이 보고배워야된다니,,
2시간 전
저런 글 많이 올라왔음 저켓음 나 8년뒤에 결혼할겅데
2시간 전
익인4
어차피 그런거 여친들이 조종해서 하는거임
2시간 전
웬만큼 센스랑 능력 있어야 되는거자너
2시간 전
익인4
현실은 그런 센스 있는 남자가 거의 없다는게... 대부분 가르쳐야 함
2시간 전
익인7
맞아 나도 걍 사귈 때 미리 이렇게 해달라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 알더라도 만족하는게 나음
2시간 전
익인4
마자 로망이 확실하면! 한번뿜인데
2시간 전
익인9
ㅇㅎ.. 독학인줄
2시간 전
익인4
반지 가방 다 골라주고 호텔은 5성급 이상 꽃은 어떻게 이렁거 미리 다 주입시켜놔 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
긍데 원래 현금뭉치도 줘?!? 진짜 궁금했어
2시간 전
익인5
부모님 용돈 드리는 느낌..?
2시간 전
익인6
원래란건 없음
그냥 하는사람 마음

2시간 전
익인6
나는 돈들이고 노력한게 가상하지만 넘 로망이랑 천년거리라서ㅠ 당연히 초칠순없으니 그런댓 안달음
나도 내가 이런취향인게 싫다

2시간 전
익인8
못봤는데 ㅠㅠ 진짜 궁금한데 그렇게 프러포즈하는애들은 신혼집 냥좋은데 살겠지..
2시간 전
익인10
근데 결혼할라면 저정돈 있어야 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
44분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1