공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우울증 공황장애 머 이런걸로 정신과 상담도 받는 애인데 얘가 한국식 타코를 생각만 해도 입에 침이 고이고 이게 사는 재미인가보다 라고 생각함....엄마랑 같이 먹으러가기로 했는데 엄마가 갑자기 일이 생겨서 못가게 되니까 엄마가 몇번씩 사과함 어렵게 사귄 첫 여자친구랑도 한국식 타코 사서 나눠머금; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 얼마나 좋아하는걸까.... 미국 가서 코리안 타코 먹어보고싶다....

익인1
나도 먹고싶어짐 츄릅
2시간 전
익인2
디어에반행슨...? 진심 개찐따
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함