모바일 (밤모드 이용시)
개개개개개예쁜 도도하고 고급진 차도녀 스타일 뭔가 되게 예민할거 같고 좀 흐트러지는거 싫어할거 같은 스타일 있잖아 그런 여자는 별로야? 
오히려 이런 여자보단 좀 덜 예뻐도 순둥순둥하게 생기고 털털한 여자를 더 좋아하는거 같길래

둥이1
좋아 왜냐면 내여자 되면 반전일까봐
2시간 전
글쓴둥이
그래? 내 주변에 저런애 있는데 은근 인기가 없어서 물어봄 진짜 예쁜디… 오히려 덜 예쁜 애들이 연애 더 잘함
2시간 전
둥이1
그냥 예쁘면 부담스러운것도 당연있고, 저런스타일은 말붙이기 힘드니깐 평균적으로 적긴할듯
나라도 말걸기 힘들듯해 근데 매력포인트가 떨어지진않는다는얘기야

2시간 전
글쓴둥이
흠 그럼 귀엽고 털털한 여자보다 저런 차갑고 도도한 여자가 더 끌려?
2시간 전
둥이1
둘중 선택하라하면 전자겠지.. 후자는 벽뚫기가 어려워;ㅅ;
2시간 전
글쓴둥이
1에게
남자들은 안될거 같으면 시도도 안 해보는 스타일이야? 그래서 얘가 인기가없나

2시간 전
둥이1
글쓴이에게
좀 어리면 술먹고 가능하긴한데, 일상에서는 좀 당연히 남친있겠지 혹은 와 이쁘다 정도로 끝내는편이지

2시간 전
둥이2
별로
2시간 전
글쓴둥이
왜왜? 나 이거 전부터 궁금했음
2시간 전
둥이2
이유는 모르겠어 그냥 안 끌려
2시간 전
둥이3
예쁘면 무조건 좋지 솔직히
그냥 잘 못다가가는거일 뿐..

2시간 전
둥이4
현실에서는 그냥 뭐가됐든 외적으로 뛰어나면 수요가 많은듯
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 150 10.26 04:5447170 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대114 10.26 09:2544102 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??100 10.26 12:1635128 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734256 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057189 0