모바일 (밤모드 이용시)
지금 보니 높은거같긴함

익인1
그게 나아 진짜 이상한 만날바엔
4시간 전
4시간 전
익인2
여익이야?
4시간 전
4시간 전
익인3
반가워 나 29 모쏠 ,,,^ㅁ^
4시간 전
모쏠탈출 언제하냐

4시간 전
익인3
내 짝을 찾아 기다리는중 .. 허허
4시간 전
언젠가 좋은 인연이 오지 않을까 마인드로 열버중
4시간 전
익인4
낮아서 이상한애들 만날바엔 차라리 그게 낫다
4시간 전
다들 그렇게 생각하는가보네 땡큐
4시간 전
익인5
여익 모쏠은 눈이 높은경우가 많고
남자 모쏠은 그냥 답없음..

4시간 전
답이 없음을 맡고 있습니다.
3시간 전
익인5
이게 현실인거 알잖여

너가 진짜 잘생기고 몸좋은 키큰 훈남이면 눈높아서 안사귄거 인정이지만..

3시간 전
익인6
이상형이 어케되는데
3시간 전
단발+(뿔테)안경이 잘 어울리는 여성

3시간 전
익인6
이게 눈 높은 건가...??
3시간 전
모르겠다 다들 쉽지않다더라구
3시간 전
익인7
근데 모솔이 의외로 꽤 있나?.. 난 내가 비정상인줄 알았어
3시간 전
20중후반 기준 10명중 한두명은 있다 카더라
3시간 전
익인8
남녀 상관없이 굳이 눈 낮춰서 만날 필요 없다고 생각해 사람이 좋아야 사귀지 연애하려고 아무나 사귈 수는 없잖아
3시간 전
그냥 눈 낮추지 말고 인연을 기다려야겠다

3시간 전
익인8
그치만 단순히 기다리지만 말고 자기관리 잘 하고있어야함 그래야만 기회가 왔을 때 잡을 수 있다구~
3시간 전
고마웡 안그래도 이래저래 자기계발 하는 중임!!
좋은 기회가 오길

3시간 전
익인9
엇 나도 28 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 낮춰서 만날 이유를 모르겠음
3시간 전
나는 슬슬 머리가 아파와서 걱정

3시간 전
익인10
동지 등장^^
3시간 전
3시간 전
익인11
너네 솔직히 남자는 사귀고 싶은데 아무나는 안만나고 싶고 사람 만나는게 너무 귀찮고 돈쓰는것도 아깝고 시간도 아까워서 안 만나는것도 있지? 내가 그럼ㅠㅠ
3시간 전
댓글같은 케이스도 꽤 될듯

3시간 전
익인12
솔직히 20대 후반정도되면 새로운 만남은 보통 소개팅으로 다 하긴 함
3시간 전
지인이 많지 않아서 쉽지 않네 ㅠ
3시간 전
익인13
이상한 사람 만나는 것보다는 눈 높은게 훨배 낫더라.. ㅠ
3시간 전
다들 비슷하게들 생각하는구나
3시간 전
익인14
ㅎㅇㅎㅇ 동갑 모쏠익인데 이제 자만추 쉽지 않더라
3시간 전
그니까 ㅋㅋ 나이먹으니 어렵다잉

3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ빡세다~~!
3시간 전
익인15
왜모솔이야?? ㅇㅅㅇ궁금
3시간 전
가는곳마다 남초였도 직업마저 남초쪽일..
3시간 전
익인16
나도 28살 모솛ㅎㅎㅎㅎㅎ나도 눈 낮추고 만나긴 싫어
3시간 전
그렇구나 나는 슬슬 급해진다잉..

3시간 전
익인16
솔직히 나도... 연애에 아무 말도 안 하던 부모님도 20대가 가기 전에 한번은 만나봐야 하지 않냐고 말하고 주위 애들 결혼하는 거 보니까 좀 급해지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 나한테도 인연이 생겼으면 싶어
3시간 전
그니까 부모님 슬슬 걱정하더라
우리에게도 좋은 인연이 왔음 좋겠네

3시간 전