모바일 (밤모드 이용시)
20살 후반에 알게 된 남자애 좋아하게되서 걔한테 거의 6개월을 한달에  한 두번씩 주기적으로 매달림ㅌㅋㅋㅋㅌ ㅋ ㅋㅌㅌㅋㅋ근데 거의 마지막엔 너무 억울한거야 이렇게까지 하는데 안사겨주니까 전화하면서 나 좋아해주면 안되냐고 울다가 ㅅㅍ로라도 지내고 싶다라는 발언까지;ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ했었음 걔가 인간적으로 ㄱㅊ은애라 이건 아닌거같다 했었고 근데 어느날 유튜브 개그우먼 남미새영상 봤는데 은근 거울치료되면서 진짜 너무 극혐인거임 거기 댓글 보면서 정신 많이 차렸었다..ㅋㅋㅋㅋ 그외에도 사실 정신 못차리고 모르는남자랑 자만추도 한적있었고..후……

익인1
남미새가 아니라 그냥 지독한 짝사랑한거 아님?
3시간 전
그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 남자에 미쳤었나봨ㅋ
3시간 전
익인2
진짜 경악했어..
근데 왜케 웃프냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
걍 웃음이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려서 정말 다행이다..

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 그냥 심심해서 주기적으로 매달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
으악 정신차려서 다행이다...
3시간 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 가끔 퇴마 해줘야돼..이거 재발하는 병인듯
3시간 전
익인4
걍 20살 흑역사 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ후..하..
3시간 전
익인5
남미새가 아니라 걍 그 남자애를 지독하게 좋아했던거같음 ㅠㅠ
3시간 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나 어쩌면 순정파 일지도..
3시간 전
익인6
걍 지독한 짝사랑ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 이해된다 난 용기없어서 고백도못햇삼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
남미새가 아니라 순애잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅍ는 순애는 아닌가 쨋든.. 그만큼 열렬히 짝사랑하셨다는 거지~
3시간 전
익인8
그래도 괜찮은 사람 좋아했네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
그냥 결핍 있어보이는데.. 좋은 사람 만났으면 좋겠다
3시간 전
익인10
위에만 보면 짝사랑 지독하게 했다였는데 자만추에서 아
3시간 전
익인11
남미새는 이런게 아님...
걍 한사람을 미친 사람마냥 좋아한건데
솔직히 상대방 입장에선 진짜 끔찍하겠다

3시간 전
익인12
남미새 맞구만 뭘 아니래 다들...한 남자만 좋아한다고 아닌게 아닌데
암튼 거울치료된건 다행이네

3시간 전
익인15
다들 아니라고하면 너가 틀린게 아닐까
요즘 뭐만하면 남미새 거리는 애들 있던데 딱 이런 애구나

3시간 전
익인12
누가봐도 맞는데 뭐라는거니...다들 아니라고 하면 사실이 아닌게 되는거야?
뭐만하면이 아니라 쓰니가 자기가 한 행동 다 말해줬는데 이게 뭐만하면이니?
너야말로 사람 몰아가지마

3시간 전
익인23
왤케 화남? 너가 남미새 정의를 잘못 알고있는듯
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ니가 말하는 남미새의 정의는 뭔데?
3시간 전
익인23
12에게
왜들 그리 아니라 하는지 직접 찾아봥~ 새벽에 화나지 말고

3시간 전
익인12
23에게
뭘 화내 꾸역꾸역 대댓글로 내 의견에 토달아서 말해준건데ㅋ
혹시 남미새 아니지?ㅎㅎ굳이 그런거 아니면 내 댓글에 달 필요 없을꺼같은데~
글고 화난거 아니고 그냥 말투인데 화난걸로 듣지마~화 안났어><이렇게 해줘야 아는거같아서!ㅎㅎ

3시간 전
익인23
12에게
긁혔네 ㄷ

3시간 전
익인12
23에게
ㄷㄷ긁?

3시간 전
익인23
12에게
😏

3시간 전
익인12
23에게
🤭

3시간 전
익인13
잠이 확깬다 얘
3시간 전
익인14
6개월이면 그냥 짝사랑을 너무 깊게 한 거 같은데 ㅋㅋ
3시간 전
익인16
미새는 맞는데 남미새가 어니라 걔미새네 오로지 그 남자에게만 꽂혀서 물불 안가리고..
3시간 전
익인18
남미새가 아니라 미저리네… 섹파드립은 성희롱아니냐 진짜 쓰니가 여자라서 이렇게 웃고 넘기는거인듯
3시간 전
익인20
남녀 바뀌면 걍 소름 돋고 무서움...
3시간 전
익인23
그건 미새가 아니라 집착임........ 병이다
3시간 전
익인24
남자애 입장에선 진짜 뮤섭긴했겠다
3시간 전
익인25
폭스클럽봤니
3시간 전
익인26
남미새가 아니라 그정도면 집착이고 스토커지..
3시간 전
익인27
남미새는.. 걍 모든 남자를 좋아하는 뀌고...
3시간 전
익인28
난 저정도면 할수 있는말같은디
조금 도를 넘긴했는데
남자애가 별말없는데 남이 굳이 뭐라할 필요있나
지금 안그런다잖어

3시간 전
익인29
싫다고 했는데 계속 매달리고 쫓아다닌거야...?ㅠ 스토킹인데...
3시간 전
익인29
이렇게까지 했는데 안 사귀어 주니까 억울하다는 건 완전 스토커 마인드자나...
3시간 전
익인30
남미새를 넘어 그냥 가벼워보임,,, 그 남자는 당연히 호감이 생길수가 없겠는데
3시간 전
익인31
이건 남미새가 아니라 짝사랑이지 남미새면 남자라면 사족을 못 쓰는 건데
3시간 전
익인32
모르는 남자랑 자만추가 뭔 소리지,, 자만추가 다른 뜻이 있나
3시간 전
익인33
자 보고 만남 추구
3시간 전