모바일 (밤모드 이용시)

그냥 완전 즐겜모드로만 하다가... 뒤늦게 15일차 해파리파티를 보고 헉해서 이제 참다랑어들 잡고있는데...

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 잡으려다 쏠종개놈들땜에 3번 다 날려버려서 빈털터리로 가게영업하고ㅠ

빌드 완전 꼬여서 이제 해파리파티때 해파리 내놓긴 글렀어...... 

너무 허탈함ㅜ.... 콜라보게임때메 이렇게 힘을 빼고 이렇게 울적해지다니ㅜㅠㅠㅜㅠ

용사1
헉 .....
울적해지지마 아무것도 아니야
해파리데이 모.. ㅋㅋㅋ 없어도 충분히 피아누스 클리어할수있을걸? 최근에 추가입장권도 많이줘서 ㅋㅋㅋ
그리고 게임인데 모 !! 난 스시집 영업할때 왠지 힐링되더라 마음 차분히 먹고 해봐 ~

22시간 전
글쓴용사
그니까ㅠㅜ 고작 게임 그것도 게임속 미니게임일뿐인데 하...ㅋㅋㅋㅋ 나도 재밌고 힐링이어서 더 잘하고싶고 욕심나고.. 결국 욕심나기 시작하고부터 고통받나봐ㅠ
그래마자 해파리데이좀 제끼면 어때?!!!ㅠ... 다시 처음처럼 맘을 비우고 해야겠어!ㅠㅠ..
익인이 넘모 따듯한 말에 힐링됐어 고마오..🥺

22시간 전
용사2
난 오늘 실수로 그냥 오픈해서 김초밥 18개팔음ㅋㅋ
22시간 전
글쓴용사
용아..미안하지만 웃어버렸다ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ 내모습같구나ㅋㅋ.. 나도 용처럼 웃어넘길란다 하하핰하!#!!!🫠
22시간 전
용사2
나 공략도 안보고 그냥 재밌어서 하고있다ㅋㅋㅋ 나도 이제 다랑어 막잡기 시작했어 천천히 해도 챕터10은 찍지 않을까?
21시간 전
글쓴용사
마자! 기간도 넉넉하고 어차피 뒤로 갈수록 돈은 많이 벌테니까 해파리파티 하나 놓친다고 큰손해도 아닐거야ㅠ 나도 맘 비우고 다시 즐겜모드로 돌아가겠어ㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
용사3
나 상어잡다 죽은적 너무 많아서 빌드 완전 꼬임ㅠ 욕심이 너무 컸던건지 자꾸 죽어서 빌드도 다 꼬이고 내일이 15일차인데 모은 해파리도 0마리야...이거 피아누스 잡고 훈장 받을수있긴하겠지ㅠ
21시간 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ아니 상어 진짜 어케 잡어ㅠ 상어보다도 쏠종개들이 진짜 하.....
나도 하다보면 당연히 도감도 다 채우고 할 것 같았는데 이젠 그게 가능할까 싶닼ㅋㅋㅋ 그래도 우리 꼭 해보자ㅠㅠ

11시간 전
용사4
나 내맘재로 하는중이라 해파리 여기서 첨들어봄ㅋㅋㅋㅎㅎ
14시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지여..ㅠㅠㅜ 차라리 끝까지 몰랐다면 난 행복했을까....ㅋ
11시간 전
용사5
나도 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴용사
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 그래도 우리 피아누스까진 다 잡을거야 동지여...🥹
11시간 전
용사6
해파리 안모아놓고 해파리데이 당일에 해파리만 잡아도 충분하지 않어?!빌드 꼬여서 정석루트대로 못해도 나중엔 다 피아누스 잡고 상어도 잡고 하게 돼있어~너무 스트레스 받으면소 하지 말고 쓰니만 재밌으면 됐지 뭐!!ㅎㅎ
12시간 전
글쓴용사
아 그전까지 잠수복 4렙도 안될거같아서 감투빗해파리?는 해파리데이때 못잡을 것 같아ㅠㅜ 그게 뭔가 너무 아쉽더라구..ㅋㅋㅋㅋ 근데 마자 이제 너무 서터레스 안받으려고ㅜㅜ 따수운 용이 고마웡..💕
11시간 전
용사7
나 공략 1도 안보고 그냥 즐기고 잇어!!
그래도 재밋더라~~~~
첨에 스토리 퀘 하고 으 못하겟다 햇는데 스시집 오픈이 넘 재밋더라구 ㅋㅋㅋ
그냥 맘 편하게 해~~

11시간 전
용사8
선공몹이 너무 악질임 진짜..ㅠ 나도 망했어 ㅠㅠ
9시간 전
용사9
나 해파리데이 그런거 모르고 그냥 다랑어팔았어 괜찮아
6시간 전
용사10
나두 공략 영상들보다 5일느리던데 ㅎㅎㅋㅋㅋ갠찮지않을까
6시간 전
용사11
나도 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루하루 숙제로 하는 중
공략? 몰라요~~~그냥 해~~

3시간 전
용사12
난 그 톱상어, 그냥상어, 해파리3개 날 3일 연짝 암것도 못잡아서 오늘 추가입장권으로 했당...내일부터 참다랑언데 얘네 어케잡누ㅜㅜ
3시간 전