모바일 (밤모드 이용시)
ㅁ ㅏ 야 ㄱ 강국이다 
우리나라도 심한 수준이다 그러는데
주위에서 단한명도 못봐서 그런가 안와닿아…..
정말 ㅁㅇ하는 사람많아…? 대체 느낌이 어떻길래 하는거니… 

익인1
해외에서 한두번씩 해본 애들은 꽤봄...ㅋㅋ
3시간 전
헐 …………………. 다 어떤 사람들이었어? 놀기좋아하는 ? 아님 의외로 모범생?
3시간 전
익인1
외국 유학다녀오거나 장기 여행 다녀왔던 애들
일반적으로 생각하는 모범생은 아니고 타투있긴했음 다들
클럽에서 노는것도 좋아하고

3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아아아아아 웅웅봤어고마워

3시간 전
익인2
마약 하는 사람들은 지금 정상인으로 못지내지 않나? 다들 또 마약 하니까 방구석에 있겠지...
3시간 전
그럴까..난 오히려 클럽 엄청 다닐거가태
3시간 전
익인3
있었지 손절함
3시간 전
헐 .. 어떤 사람이었어..?
3시간 전
익인3
걔도 위에 익처럼 해외에서 마약배워옴
원랜 평범했음 ㅋㅋㅋ 한국와서 텔레그램으로 구했음
정신과 가서 상담받고 자수도 했는데 또 구해서 함 금단증상 와서 응급실도 실려감

3시간 전
익인3
폐쇄병동도 들어가고 암튼 뭐 난리났었거 지금은 손절했어
3시간 전
ㅁㅇ하는 애들은 다 일반인사람한테 손절당하군 .. 근데해외에서 했다그래도 난 애초에 그런끼가있어서 물들어온거같아..
3시간 전
익인3
글쓴이에게
아냐 ㄹㅇ 평범했어.....

3시간 전
헉 …………….. 지금도 병원다니고 그러겠지..? 손절잘했다

3시간 전
익인3
글쓴이에게
자수할 때 집유나왔는데 집유기간에 또 했는데 그때 폐쇄병동 들어갔거든
그래서 그 후에 실형 됐는지 면제가된건지는 아예모르겠어 그때 손절쳐서

3시간 전
익인4
느낌은 모르겟고 중독성이 급떵일때 싸야되는만큼 참아야된데
3시간 전
중독성 진짜 ㄱ심하긴하다더라
3시간 전
익인4
오죽하면 수사하던 형사가 마약함
3시간 전
3시간 전
익인5
아빠 마수대에서 일했었능데 지방인데도 사건 개많았음
3시간 전
그리고 난 1020만 많을 줄 알았더니 그건또아니더라 나잇대로 다양하대?

3시간 전
익인6
내 주위엔 다 거지들이야 내가 거지니까
3시간 전
3시간 전
익인9
돈업스니까 마약못한다는뜻 아닐까
3시간 전
익인7
한다리 건너서 두 명 정도 있름
3시간 전
3시간 전
3시간 전
익인7
한 명은 감옥간거같고 한 명음 자세히 못들어서 모르겠엉
3시간 전
익인9
친구 학교에 마약 걸린애 있다고 들엌ㅅ움 근데 친구가 걔랑 친하진않아서 어케됐는지몰라
3시간 전
3시간 전
익인9
고딩이었어
3시간 전
익인10
옛날에 햇다고 자랑하는 놈 봣는데 걍 바로 말로 거리뒀음 역겹다고
그 와중에 옆에서 해외 다녀오면 한번씩 다 하잖아요 이런 놈도 똑같이 징그러움
어딜 동급 취급인지 한 대 쥐어박고 싶었음

3시간 전
해외에서 하고들어오면 진짜 아무도 모르긴하겠다. 그런애들이 주위에 은근 퍼트리겠지.. 바이러스같아 …
3시간 전
익인12
주변...? 은 아니고 친구 썸남이었는데 살면서 한번 봄
3시간 전
익인13
떡볶이로 하는 애들은 봤어..
3시간 전
????????????????? 이게뭔뜻이지??
3시간 전
익인19
국가에서 허락한 유일한 마약..?
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
클럽갔을때…? 눈이 이상했던 사람이 몇명 있었어
3시간 전
3시간 전
익인14
모든 클럽이 그렇다는건 아닌데
잠깐 화장실간다고 헤매다가 봤는데
휘청거리면서 걷길래 아이구 많이 취했다 싶었거든? 근데 화장실 들어가서 볼 일버고 나오는데 그 사람이랑 눈 마주쳤는데 몽롱하고 눈 풀린? 사람처럼 있었음…

3시간 전
익인15
유학하던 언니 있었는데 전남친들 다 마약했다 했얶움 다 같은 나라 사람이었는데...ㅎ
3시간 전
3시간 전
익인15
말해도 될라나 상관없겠지? 다 중국인들이었어 그 주변애들이나 대부분 애들 거의ㅜ다 한다 그랬어 그 언니 주변 사람들만 그런 건진 몰라도
3시간 전
3시간 전
익인16
원래 끼리끼리임
하는 애는 주변에 하는 애가 있으니까 하는거임

3시간 전
근데이건맞는듯.. 난 술 담 마 다안해서 주위에 다안하는애들만 있다보니 딴나라이야기같더라 이런것들
3시간 전
익인17
해외익이라 많음 우선 우리오빠부터
3시간 전
3시간 전
익인18
마약 합법 나라 사는 유럽익인데 난 일단 주위에선 못 봄 있다한들 대부분 술 좋아하고 클럽 좋아하면 한번쯤은 해보는듯? 여긴 한국인도 적어서 그런가 한번 마약 손대면 다들 못 버티고 한국으로 리턴하더라
3시간 전
익인20
요새 하는 사람 ㄹㅇ많긴하더라
3시간 전
익인21
지 아빠 병원에서 틈만나면 프폴 맞는애 있었음
3시간 전
그거맞으면 뭐가좋은거야..?
3시간 전
익인21
나도 안해봐서 몰라... 뭐 맞고 자면 몇시간씩 깊게 잔것처럼 개운하다나...
3시간 전
익인22
난 주변에선 지인의지인의지인으로도 듣도보도못햇음 인터넷으로만봄
3시간 전
3시간 전
익인23
해외익이라 뭐… 비일비재하지 국내외 막론
ㅂㄴㅆ 연루된 사람들도 있었는데 무슨 교화 프로그램 이수하고 그러더라

3시간 전
와 … 그거맞으면 좀비된다던데
3시간 전
익인24
친구의 친구 있었음
물론 내 친구는 그 친구 손절했고

3시간 전
윽 당연히 해야지 권유하잖아 걔네는
3시간 전
익인25
울 학교 나온 남자애.. 직접적으로 알던앤 아닌데 20살인가..? 창업 성공해서 여러 지역에 프렌차이즈 내고 외제차 타고 해외 여행 다니다가 갑자기 인스타에 이상한글 막 올리고 이상한짓해서 누가 신거해서 잡혔다고 들음....지금은 부동산회사 다니던디...
3시간 전
3시간 전
익인27
해외익이라 너무 흔함
3시간 전
3시간 전
익인27
그럴리가.. 근데 개인적으로 하는 애들은 굳이 안잡아 ㄷㅁ같은것들. 근데 그걸로 장사한다면 잡지
3시간 전
익인28
궁금한게 치료받으면서 참고 참다보면 결국 다시 일상생활로 돌아갈 수 있는건가?
3시간 전
익인29
거의 실패했던 것 같은데.. 특히 헤로인 이런건 마약하면 인생 망한다는 이유가 잇듬
3시간 전
100명중 한 5% 단약 성공할까말까 …
다큐좋아해서 많이봤는데 결국 다시하더라고

3시간 전
익인29
못봐써
3시간 전
익인30
난 매일 밤 Music을 듣지🎵
3시간 전
익인31
지인보단 주변에 얘기 들어보면 클럽많이 다니는 사람이나 일하는 사람들 많이 한대
3시간 전
3시간 전
익인32
지금은 ㅁㅇ인데 몇년전엔 아니였던거 클럽에서 하는 애들 봄..
3시간 전
3시간 전
익인32
해피벌룬 지금은 불법이여
3시간 전
익인34
해외 살아서 개많음
3시간 전
3시간 전
익인35
한명..있었음..근데 대마?
3시간 전
아..그건 진짜 하는 사람많다드라
3시간 전
익인36
ㅇㅇ 해외 친구들
3시간 전
헐 .. 친하게지내!?!? 그러디마
3시간 전
익인37
내 주변은 마약옥수수만 머금
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있지~
3시간 전
익인38
교환갔다가 해봤다는 애들은 봄
무슨 마약브라우니도 있다던데

3시간 전
익인39
나 유학익인데 주변에 대마는 거의 다함
3시간 전
아니 대체 그거하면뭐가좋은거임…?!
3시간 전
익인39
나 에디블로 해봤는데그냥 좀 술 마니먹고 기분 좋은 상태임 ㅋㅋ
3시간 전
2시간 전
익인39
edible(에디블)이라고 젤리나 과자 이런거야 대마 조금 들어간
2시간 전
헐헐 .. 대박 안걸렸니.?

2시간 전
익인39
글쓴이에게
누구한테 걸려? 미국 합법인디 글고 나 미국시민권이라 ㅎ

2시간 전
아 그렇구낭

2시간 전
익인40
난 알바하는 이자카야 사장님이 진짜 양아치엿는데.. 이제 그만줬는데 친햇던 알바한테 사장 마약한다는 거 들엇음..
특이하긴 했었거든? 일하다가 막 집 빨래 생각나면 그거 해야된다고 바쁜데도 갑자기 사라져서 주방 알바랑 나랑 개고생하고.. 막 홀덤이랑 유흥같은 거 즐기는 건 알았는데 참..

3시간 전
헐 그럼 그거하러간건가 ..
3시간 전
익인41
이태원 길거리에 주사기 막 버려져 있는 사진 보고 진짜 심각해지긴 했구나 싶었음
3시간 전
익인42
나는 길가다가 봄 ㅋㅋ 심지어 이태원이런곳도 아니여서 더 충격이엿다...
3시간 전
에에에에엥?!!!?! 주사기 꽂고있는거?
3시간 전
익인43
유학생인데 꽤 많이함
3시간 전
3시간 전
익인43
엉 대마 말고도 딴것도 하는 애들도 있고
3시간 전
익인44
친구 중에 클럽 개많이 가는 애 있는데 걔말론 흔하다고 하더라 나는 잘 안다녀서 체감 안되긴 해
3시간 전
3시간 전
익인45
미국사는 친구있는데 대마는 가끔 하돈데
3시간 전
익인46
음악이란 국가가허락한 마약 말고는. . . .
2시간 전
2시간 전