모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제 | 인스티즈

둥이1
1 난 항상 나 같은 사람이 이상형이었음
9시간 전
둥이52
나두ㅜ
2시간 전
둥이2
9시간 전
둥이3
9시간 전
둥이3
11 어떻게하면 풀지도 다 알아서 편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이4
이런 사람을 한번이라도 만나보면 확신할 슈 있을텐데 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 망나보고싶다 일단 난 좋을거가틈
9시간 전
둥이5
222 다른부분에서 배우고 서로 잡아주는게 좋아,,나랑 같으면 서로 안붙잡고 걍 멀어질듯
9시간 전
둥이6
9시간 전
둥이7
1 제발 나같은 남자..
9시간 전
둥이8
2 서로 단점 보완해줄 수 있는 사이였음 좋겠음
9시간 전
둥이9
2 내가 너무 예민한 편이라서 둘다 예민하면 힘들 것 같아
9시간 전
둥이10
9시간 전
둥이11
9시간 전
둥이13
8시간 전
둥이14
7시간 전
둥이15
1 만나보고싶음
7시간 전
둥이16
7시간 전
둥이17
1 둘이 초기에 신뢰만 쌓이면(믿을 수 있는 사람이라고 생각하게 되면) 최고의 애인 배우자일듯
7시간 전
둥이17
나한테 상처 주지 않고 나를 정말로 사랑하는 사람이라고 생각했을 때 정말로 많이 사랑하는 거 + 책임감+의리+싸울일 안만듬 때문에
7시간 전
둥이18
7시간 전
둥이19
6시간 전
둥이20
2 나는 나 하나로 충분함
6시간 전
둥이21
2 ^^
6시간 전
둥이22
6시간 전
둥이23
6시간 전
둥이24
나성격 드러워서 2
6시간 전
둥이25
6시간 전
둥이26
22 난 내가 가지고 있는 단점을 장점으로 갖고있는 사람이 좋음
6시간 전
둥이27
6시간 전
둥이28
222222 이렇게 까탈스러운 사람 못 만남
5시간 전
둥이29
2 배울점이 있는 사람 만나고싶음
5시간 전
둥이30
5시간 전
둥이31
으 2
5시간 전
둥이31
난 나처럼 말많은 사람 싫어...ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이32
5시간 전
둥이33
5시간 전
둥이34
2 상호보완해주는 관계가 좋음 성격은 다르고 가치관이 비슷한게 좋더라
4시간 전
둥이35
1 게으른거 빼면 내 성격 맘에 들어서 오히려 좋음
4시간 전
둥이36
너무싫어진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이37
22 가치관 같은건 같되 성격은 어느정도 달라야 서로한테 발전이 있을 거라고 생각함ㅋㅋㅋ 너무 똑같으면 싸우기만 해ㅠ
4시간 전
둥이38
4시간 전
둥이39
1 지금 그런사람 만나는데 하나도안싸우고 제일 오래만나는눙
3시간 전
둥이40
2 나랑 달라서 보완되는 사람이 좋음
3시간 전
둥이41
2 못만나
3시간 전
둥이42
3시간 전
둥이43
3시간 전
둥이44
2 최악 예민한 남자 개싫음
3시간 전
둥이45
2 나한테서 꼴보기 싫은 부분이 계속 보여서 싫을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이46
2 인간을 싫어해서 애초에 못만날듯.. 서로 극혐할 것 같애
3시간 전
둥이47
1 잇프제인데 갠적으로 걍 잇프제 같은 사람 만나고 싶어... 똑같은 사람
2시간 전
둥이48
2 나 같은 남자? 개피곤함 서로 개싸우고 헤어질듯
2시간 전
둥이49
2시간 전
둥이50
2 서로 답답해 뒤 질 듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이51
2시간 전
둥이53
1 제발 나같아라 ㅜㅜ 솔직히 내 인성에 완전자신있어서
2시간 전
둥이54
222 동족혐오
2시간 전
둥이55
2시간 전
둥이56
2시간 전
둥이56
예민해서 안됨ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이57
1시간 전
둥이58
1시간 전
둥이59
2 진짜 나같은 사람 본 적 있는데,, 자주 싸울 거 같았음 ......
1시간 전
둥이60
2 내 성격이랑 비슷하지만 더 상위버전인 사람
1시간 전
둥이61
2 진짜 개싫을듯
1시간 전
둥이61
비슷한 결 만나봤는데 개최악
1시간 전
둥이62
1시간 전
둥이63
1시간 전
둥이64
1시간 전
둥이65
1시간 전
둥이66
2 내성격 죽어도 싫어
1시간 전
둥이67
2222너무재미없을듯 알아가는재미가없어 거울치료만되고^^
1시간 전
둥이68
1시간 전
둥이69
1 서로 이혼을 회피할 듯
1시간 전
둥이70
음….. 괜찮을 것 같은데 1
1시간 전
둥이71
1시간 전
둥이72
2 상호보완 되는 관계가 좋아
56분 전
둥이73
51분 전
둥이74
22222 나처럼 이런 사람은 못만날듯 피곤해서
48분 전
둥이75
2 회피형이라...ㅋ
47분 전
둥이76
47분 전
둥이77
2 절대불가…
47분 전
둥이79
난 같으면 개싸울 것 같아;
44분 전
둥이80
40분 전
둥이81
38분 전
둥이82
현재의 나라면 111 과거의 나라면 2222
21분 전
둥이83
111 완전 다른사람만나봤는데 넘 힘듦 똑같이 기쁘고 똑같이 슬프고 똑같이 서운하고 그런게 오히려 싸울일 없고 넘 좋아
20분 전
둥이84
22 성격 너무 똑같으면 트러블도 생기는 것 같아서,, 어느정도는 달라야하더라구
19분 전
둥이85
2 재미없어
18분 전
둥이86
16분 전
둥이87
9분 전
둥이88
8분 전
둥이89
자기 객관화가 잘돼있냐에 따라 대답이 다를 듯ㅋㅋㅋ
8분 전
둥이90
7분 전
둥이91
불가능ㅇㅇ 내 단점이 상대방한테도 보이니까 너무 싫더라
6분 전
둥이92
남자친구가 3년 1로 연애하다가 너무 지쳐서 다른 사람 만나고 싶다고 했었어 나도 2가 좋은듯
3분 전
둥이93
222222 절대안됨ㅠ
3분 전
둥이94
2... 서로에게 관심이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12초 전
둥이95
지금 막