모바일 (밤모드 이용시)

제오페구케 후회 없는 멋진 경기 되길

티원화이팅🍀🍀🍀🍀🍀

추천  5

이전7172

쑥333
시러시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥135
도파민 넘칠만해
6시간 전
쑥113
저러고 운게 ㄹㅇ 쑥들이랑 뭐가 다름ㅠ
6시간 전
쑥9
3년연속 같은 로스터로 결승... 종신해야겠지..?
6시간 전
쑥147
시러시러<< 파이크는 시간을 늘리기 싫다
6시간 전
쑥117
바텀듀오 오늘 개큰 웃음 주네 아
6시간 전
쑥30
아 도파민 돌아서 못자겠는데 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥95
이따 숙소 가는 길에 쉣더 햇던 거 생각날듯
6시간 전
쑥309
아 진짜 행복해❤️
6시간 전
쑥173
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥72
우리바텀듀오가 왜이리 개그맨이야
6시간 전
쑥146
아 이제 두신데 잠안온다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥117
결승 준비 잘 해보자~~~~~!!!!🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
쑥24
내일 학교 자체휴강 때릴래 아ㅋ 도파민때문에 못자
6시간 전
쑥113
이거 작년 4강에 나와!! 했던거처럼 남겠다고ㅠㅠㅠ
6시간 전
쑥147
다 들어와 팍시
.
.
.
...천천히 들어와 주세요

6시간 전
쑥9
결승은 나중에 생각할래 오늘 이긴거 너무 행복하다
6시간 전
쑥95
96에게 시로시로시러 쉣더! 하는 02
6시간 전
쑥30
우리 민석이는 작년에 이어 올해도 4강 마지막에 명대사를 날려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥95
눈물 나오던거 다 쏙 들어가게 해주네 고마워라 티쪽이들..🩷❤️
6시간 전
쑥147
결승 1시드 vs 4시드 ㅇㄱ ㅈㅇㅇ?
6시간 전
쑥50
ㅌㅇㅎㅇㅌ 선행 화이팅 가보자 가보자 결승 이겨보자
6시간 전
쑥263
자야되니깐 끝내달라고 했는데 뽕차서 못자...
6시간 전
쑥95
3-1 아 뻐렁차
6시간 전
쑥12
진짜 오늘 경기 이번주 내나 복습할거야...
6시간 전
쑥30
나도
6시간 전
쑥13
나도... 다시보기 순회 돌고 편집본도 순회돌거야...
6시간 전
쑥334
얘들아 자켓 재판매하나 보통???작년에도 재판매했어??이제 재고 없나 월즈 ㅠㅠㅠ
6시간 전
쑥113
ㄴㄴ 월즈는 재판매 안해 만드는거 오래 걸려서...
6시간 전
쑥334
ㅠㅠㅠ그렇구나 고마워…..
6시간 전
쑥95
내일 유툽으로 켜서 강아지한테 교육한다 봐라 니 누나가 좋아하는 팀이다
6시간 전
쑥126
너무 행복해서 잠이 안온다ㅜ
6시간 전
쑥147
얘들아 리플레이 복습 복기 드가자
6시간 전
쑥147
이겼잖아 한 잔 해~
6시간 전
쑥30
바루스 딜량 ㄷㄷ
6시간 전
쑥306
딜 미쳤다
6시간 전
쑥9
바루스 팔 빠지겠네
6시간 전
쑥147
마구유시 딜량 뭔데
6시간 전
쑥51
아니 민형쿤 딜량 뭐야
6시간 전
쑥113
겁나 때림
6시간 전
쑥95
아놔 시로시로시러랑 퍽에 페이커 인타뷰 들어보고 싶은데요
6시간 전
쑥13
역시 바루스... 스킨의 주인(아님)
6시간 전
쑥147
민형아 난 네가 밉다...
6시간 전
쑥33
바루스 딜량봐
6시간 전
쑥33
세체바루스
6시간 전
쑥65
행복하다
6시간 전
쑥95
시로시로시로
퍽ㅋ
에 대한 동료들의 이야기 듣고 싶습니다.

6시간 전
쑥113
오너 산 것도 크다
6시간 전
쑥30
케이크 땅기는거 미쳤오
6시간 전
쑥30
웅기 개신나하네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥95
가보자 5번째 별
6시간 전
쑥113
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ
6시간 전
쑥51
가보자가보자
6시간 전
쑥30
이제 3시간 자고 출근 레츠고 ㅎㅎㅎ
6시간 전
쑥51
암튼 msi의 복수를 해주겠다
6시간 전
쑥335
하 일주일 어캐 기다림진짜??
6시간 전
쑥95
와 11시..ㅠ
6시간 전
쑥95
왜 토요일인데 못 버텨? 이 깍 물어 내 자신
6시간 전
쑥30
그래도 토요일에 하자나
6시간 전
쑥306
우정오 인터뷰한다
6시간 전
쑥113
ㄱㅊ 토요일이잖아~
6시간 전
쑥95
오오오
6시간 전
쑥95
오너야ㅜ.. 민서기의 시로시로 어뜨케 들엇어
6시간 전
쑥51
웅니 브이로그 많관부
6시간 전
쑥30
오늘 오너두 잘했어 ㅠㅠㅠ 오너 바이 최고
6시간 전
쑥95
오너 머리 복복 기특
6시간 전
쑥51
기특해요 쭈니 🫳🫳🫳🫳
6시간 전
쑥156
마지막 한타 너무 잘했다... 작년엔 페이커의 넘겨줄게로 판을 만들었다면 이번엔 제오구케가 버텨서 판을 만들어서 하 정말... 너네 최고다...
6시간 전
쑥9
현준이 너무 잘했아
6시간 전
쑥147
종신해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6시간 전
쑥147

6시간 전
쑥306
그럼 종신해야겠지??
6시간 전
쑥113
좋아좋아
6시간 전
쑥51
사람 살리는 셈 치고 종신해라 얘들아...
6시간 전
쑥309
현준이 말 넘 잘해
6시간 전
쑥9
티원 5프차 가보자고 종신해
6시간 전
쑥30
오너 바이 5전 5승이래
6시간 전
쑥306
세체바이 맞아
6시간 전
쑥156
오 너는 바이가 맞아
6시간 전
쑥88
기특해 결승 가보자악
6시간 전
쑥309
수고했당❤️
6시간 전
쑥306
복수메타 가보자고
6시간 전
쑥147
쑥들아 수고했어~!~!~!~!
6시간 전
쑥109
그냥 인생이 즐겁다 티원이 다 이겨
6시간 전
쑥147
쑥들아 수고해써 우리 일주일만 더 선행해 보자고~!~!~~!~!
6시간 전
쑥306
쑥들 수고했어!! 토요일날 보자구🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
쑥113
수고했어! 토요일에 보자~
6시간 전
쑥11
우승하자!!!!!
6시간 전
쑥237
낼 반차쓰길잘했다 야호
6시간 전
글쓴쑥
티원 결승 진출 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해........ 쑥들 토요일에 만나🥹🍀🍀🍀🍀🍀
6시간 전
쑥54
울었어...사랑해 티원
5시간 전
쑥336
자고 일어났는데 떨리는 마음으로 스코어 확인했다.. 우리 선수들 결승 진출 축하해 ㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
이전7172