모바일 (밤모드 이용시)
난 그래서 차있는사람만 만남

둥이1
GIF
그러세요

3시간 전
둥이2
이게 더 편하긴행
어디 멀리 가야하면 렌트 하는거구

3시간 전
둥이2
앵간한 맛집 찾아다닐때 제일 스트레스가 주차라서 ㅋㅋ
3시간 전
둥이3
아직 차 사기전이라 걍 외곽나갈때만 쏘카 그린카 타고 서울은 오히려 주차하기 불편할때 많아서 대중교통이 편했옹
3시간 전
둥이4
GIF
(내용 없음)

3시간 전
둥이5
왜?? 난 그 풋풋함이 너무 좋은데
3시간 전
둥이6
엥 왜지.. 나는 남친이 차 있는데 차 데이트도 물론 먼데갈땐 좋지만 뚜벅이 데이트 만의 낭만이 있어서 뚜벅이 데이트를 더 선호함 술도 언제든 마실 수 있고 같이 풍경 볼수도 있고
3시간 전
둥이7
난 뚜벅이도 만나고 차 있는 사람도 만났는데 각자 장단점이 뚜렷한데...
뚜벅이 - 주차 걱정 없음, 대중교통 발달 잘된 곳 여행은 뚜벅이가 더 편함, 짐 가지고 다녀야함, 차 타고 갈 수 있는 예쁜 곳은 못 감
차 있음 - 거의 어디든 갈 수 있음, 사람 많은 곳은 주차난부터 막막함, 몸이 가벼움, 차 대놓는 거 아니면 술 못 마셔서 택시 타고 나감 (돈 이중으로 빠짐)
걍 완전 뚜렷함 좀 그렇다 아니다.. 그런 게 없음 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
둥이8
해줘
2시간 전
둥이9
너는 차가 없구나...뭔가 의존해야 살 수 있는 거지 같아서 불쌍
2시간 전
글쓴둥이
화났넹ㅋ
2시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ빌붙어서 사는 하자 인생~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 142 1:0124271 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?136 10.26 18:4929719 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????68 10.26 15:4517834 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기59 0:2626489 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데54 10.26 23:1022917 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..