모바일 (밤모드 이용시)

나도여자지만 이건 팩트여..ㅜㅜ

범죄는 남자가 많이 하는것처럼 진상은 진짜 여자가많은듯ㅜ 30대가특히 ..하 알바진짜 때려치고싶어

익인1
나도 솔직히 그렇게 생각해...
6시간 전
6시간 전
익인2
난 30대 신혼부부~어린애기 잇는 부부들... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
6시간 전
익인3
헐 난 30대 남자들
6시간 전
익인3
진심 뭐든 지 말이 맞다는 식으로 말함
6시간 전
아그래..?남자분들은 그래도 쿨해서 실수도 다봐주시고 그러던데ㅜㅜ
6시간 전
익인3
ㅇㅇ 진심 젊꼰 다 남자였음
6시간 전
익인4
아주머님들 환장함
근데 나이먹은 아저씨는 친한척해서 귀찮게함

6시간 전
익인5
남자 진상은 보통 목적이 확실함 이거 별로니 다시 해달라거나 환불해달라거나 말투를 예쁘게 하라거나?
근데 여자 진상 중에는 이건 당연한 나의 권리고 내 말이 맞으니 난 부당한 요구를 하는게 아니라 정당한 말을 하는거다~ 하는 사람들이 종종 있어서 어쩌라는건지 피곤함.... 본인 신념이 확실해서 남 말도 안들음

6시간 전
익인6
난 편의점이여서 그런가 30대 남.아줌마들이 제일 싫었어
아저씨들이 진상 비율이 제일 많은데 반대로 또 단순해서 내가 억울해도 ^^^아 그러셨구나~~친절하게 응대해서 기분 맞춰주면 밖으로 내보낼 수 있지만 저 둘은 친절이고 나발이고 말 안통함.

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ507 10:1242988 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ325 13:5229354 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음207 16:2814752 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:118531 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제85 9:5325189 0