모바일 (밤모드 이용시)

설탕버터양 어마어마하게 들어가서 그러나?ㅋㅋㅋ

선물만 엄청 한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 맨날보니까 질려서 안먹게되더라
시각적질림 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
빵은 설탕 생각보다 적게 들어감 제과쪽이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ임 만들때마다 감탄함
2시간 전
2시간 전
익인2
그냥 빵을 제외한 모든 디저트가 그렇다고 생각하면 될듯 구움과자 포함
2시간 전
익인3
버터 냄새 몇시간 내내 맡다보면 질려..
2시간 전
익인4
222베이킹하면 떡볶이필수
2시간 전
익인5
원래 베이킹이라는게 1개만들수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 양이 항상 4개 5개는 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
설탕양때문은 아닌데 일단 금액도 저렴하고
내입맛대로 만들어서

설탕양이야 조정하고 대체재료이용하면되는데
금액이 으마으마하긴해
예시로 피자빵 내가 아무리 많이 넣어도 원가가 500원 600원인데 나가서 먹으면 재료도 적게들어가면서 3천원임

2시간 전
익인6
ㄹㅇ 고생하면서 만들면 그냥 사먹자..이러고 또 밖에 나가서 가격 보면 와 집에서 만들면 하나 당 원가가 얼마야 이러면서 대량생산 했다가 오히려 돈이 더 들고 시간도 더 들고 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 귀찮으면 나가서 사지만 그거아니면 걍 내가 만들어먹고 나머지 걍 나눔하고 그렇기도함. 그리고 요세 빵집들 하나같이 입에 맞는게 없어진것도 있고 ㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㄴㄴ 특히 베이킹이 심한게 오래 걸리니까 냄새랑 체력에 지침 어머님들도 요리하면 입맛떨어지신다잖어 그런 느낌
2시간 전
익인7
난 그런 이유는 아니고 걍 냄새에 물려서 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
내가 먹고 싶으면 사먹게 되고 만들게 되는 이유는 딱 하나... 선물하려고야...
1시간 전
익인8
난 내가 만들어서 와구와구 잘 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1