모바일 (밤모드 이용시)

금요일 7시 공중파 한일전

이게 다 모였는데 깔시간이 있겠어..?

어그로랑 싸우다가 끝나고

익잡익예 메인인기글 다 난리일텐데 야알못들이랑 싸우다가 판날듯

신판1
모를일
2시간 전
신판2
ㅎ.... 더 Z깔듯
2시간 전
신판3
아니. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판4
클린한 큰방을 못봤는데
2시간 전
신판4
뉴비야?
2시간 전
신판5
안까겠냐고
2시간 전
신판6
국대 겪어봤으면..........
2시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 큰방 안 겪어봤네 국대경기 때 클린한 적이 없어요
2시간 전
신판7
다른 건 몰라도 이건 걱정하는 신판들 이해가는데
2시간 전
신판8
아닐텐데…
2시간 전
신판9
아펙 안 봤네
2시간 전
신판9
한일전인데 여기서 이의리 조롱하고 난리침 일본 상대 퀄스한 투수인데
2시간 전
신판14
그니까 근데 이의리 잘 던졌는데
2시간 전
신판9
나는 진짜 무지들한테 미안하고 의리 선수한테 부담이겠지만 국대 일본전 의리 선수가 맡아줘야 된다고 생각해서... 내가 다 패고 다니긴 했는데 응..
2시간 전
신판7
의리선수 근데 잘 던졌다는 게.. 사서 걱정하느라 선수 내려치던 애들이 웃김 몇년만에 일본 상대로 퀄스 성적 아니냐고ㅜㅜ
1시간 전
신판10
ㅎㅎ…장난 아닌데
2시간 전
신판11
ㄴㄴ 더난리남 아는척 개껴
2시간 전
신판12
100% 난리남 지금도 까는데 한일전? 욕 프패권이다
2시간 전
신판13
슬프게도 아님... 어그로를 배경으로 깔고 이때싶 더해
2시간 전
글쓴신판
찐이아니라 비꼬는 말이여.... 없다는게 아니라 🫠
2시간 전
글쓴신판
금요일 공중파 7시 한일전이라 대중들과 맞서싸우게 생겼다 이말이었는데 글을 개떡같이써서 다들 못알아듣게함 🥲
2시간 전
신판15
쓰니 의도전달실패 ㅠㅠ 나도 댓글처럼 읽었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
내가 잘못했어 😭
2시간 전
신판16
근데 도올 때 생각하면 그땐 ㄹㅇ 야빠들끼리 싸우는 게 아니라 야구방에 온 어그로랑 야구 욕하는 머글들이랑 개같이 싸웠었는데...
2시간 전
글쓴신판
나도 이생각하면서 쓴거였는데.. 의도전달실패했어 ㅋㅋㅋㅋ 🫠
2시간 전
신판18
끝은 또 우리 개예민하다 야구방 무섭다플로 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸네
1시간 전
신판19
동의안함ㅋㅋㅋㅋ우리팀 선수들 개같이 까이던거 너무 생생히 기억나서~
1시간 전
신판20
도올때처럼 야알못+어그로 상대하느라 바빠서 우리끼린 안 싸우지 않을까
1시간 전